Последние новости из мира красоты


Абсолютный рекорд для бренда – 14-цветная палитра теней плюс новые тональные новинки и праймер на водной основе! Все это в новой коллекции от Smashbox. Читать далее »


Несколько недель культовый глянцевый журнал выбирал сумку, которая станет иконой 2015 года. На сайте американского Vogue собирались голоса модниц и экспертов. И теперь победитель объявлен. Читать далее »


Чёрное и белое, контраст противоположностей, вечная классика, идеальное сочетание, или…просто идеальная пара Читать далее »


Команда Parfum Selective сообщает о появлении нового бренда в своем портфеле: на этот раз им стал Gritti, венецианский парфюмерный Дом, чьи ароматы вдохновлены путевыми заметками Альвизе Гритти – итальянского путешественника и дипломата, жившего в 16 веке. Читать далее »


BBC сообщает о новом исследовании датских ученых. Они доказали, что в увлечении джоггингом должна быть мера. Бегать слишком много – опасно для здоровья. Читать далее »


Встречайте новые версии самого популярного аромата последних 14 лет: Dolce & Gabbana Light Blue Sunset in Salina и Light Blue Pour Homme Swimming in Lipari. Читать далее »


Представляем две новинки от Л'Этуаль selection: Decollete тональное средство совершенство обнаженной кожи и Neglige матирующая база для тона лица со светоотражающими пигментами. Читать далее »


В конце марта Chanel выпустит коллекцию Les Intemporels de Chanel ограниченным тиражом. В этой линии всего две новинки: изысканная палитра теней и лак для ногтей. Читать далее »


Весной 2015 года Дженифер выпускает новый аромат – Jluxe. Это фланкер предыдущего издания JLove 2013 года. Новинка анонсируется как запах для уверенных и смелых дам. Читать далее »


Американский бренд Bath & Body Works продолжает сезон сказочных зимних праздников чарующей парфюмерной коллекцией A Thousand Wishes! Читать далее »


The Body Shop представляет новинку в коллекции средств для борьбы с первыми признаками старения кожи - Ночную восстанавливающую маску для лица «Капли молодости». Читать далее »


У Дома Yves Saint Laurent есть традиция – выпускать каждый год новую версию аромата Paris Premieres Roses. В этом году над созданием концепции трудился современный японский художник-авангардист. Читать далее »


Новый весенний тренд – помады-бальзамы с ярким цветом и интенсивным уходом. Его поддерживает Max Factor, предлагая коллекцию новых цветных бальзамов - Colour Elixir Intensifying Balm для сезона Spring-2015. Читать далее »


Дом Oscar de la Renta анонсирует выпуск нового аромата с именем Extraordinary. Премьера состоится в марте 2015 года. Это запах для молодых женщин, которые, оставаясь современными, не теряют своей элегантности. Читать далее »


В апреле 2015 L’Artisan Parfumeur выпустит новый цветочный аромат - Rose Privee. Новый парфюм посвящен знаменитой майской розе Грасса. Читать далее »


Ни для кого не секрет, что тщательное очищение кожи дважды в день способствует сохранению ее красоты и молодости. Умывание с использованием только очищающего средства удаляет большинство загрязнений, накапливающихся в течение дня на поверхности кожи, но этого недостаточно для глубокого очищения. С новым аппаратом SkinPro от Орифлэйм ежедневное очищение станет в несколько раз эффективнее и займет всего 1 минуту в день. Читать далее »


В Париже завершилась Неделя Высокой моды. Фэшн-эксперты подводят свои итоги, знаменитости уже заказывают платья из показанных коллекций для красной ковровой дорожки (может, увидим их уже на Оскаре?), а мы решили выделить самые интересные идеи для макияжа и причесок. Читать далее »


Бренд Victoria’s Secret представляет аромат Bombshell Pink Diamonds, искристый и многогранный, словно настоящий драгоценный камень. Читать далее »


Автор причесок – Гвидо Палау, специалист Redken. Он соединил украшения и волосы в единое целое, и одно без другого уже не существует. Читать далее »


Одним из новшеств 2015 года могут стать тональные средства в форме сыворотки. Такие уже появились у Clinique, Estee Lauder. Dior также представляет эту новинку, наряду с пудрой и бронзером, в рамках коллекции Diorskin Nude Air Collection Spring 2015. Читать далее »


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 452