Опубликовала в группе Новости красоты

Встречайте в Москве! Новый парфюмерный бренд Gritti

Команда Parfum Selective сообщает о появлении нового бренда в своем портфеле: на этот раз им стал Gritti, венецианский парфюмерный Дом, чьи ароматы вдохновлены путевыми заметками Альвизе Гритти – итальянского путешественника и дипломата, жившего в 16 веке.

В 2011 году родился на свет парфюмерный бренд Gritti, история возникновения которого заслуживает отдельного внимания.


Упоминания о династии Gritti ведут начало с 1290 года. Благородный итальянский род Гритти прославил Альвизе Гритти, который однажды загорелся идеей отправиться в путешествие на Дальний Восток и своими глазами увидеть быт других народов. Спустя годы, по возвращению на родину, Альвизе осознал, что ступил на итальянскую землю совсем другим человеком — познавшим себя и достигшим заветной цели. Путешествие оставило после себя не только неизгладимый след в душе путника, но и заметки, в которых Альвизе постарался как можно ярче передать свои впечатления о таинственном мире Востока. Кто знал, что эти записи станут основой для парфюмерного бренда?

Спустя почти пять столетий, далекий потомок венецианца Лука Гритти нашел древние письмена и так впечатлился написанным, что решил создать парфюмерный бренд, который бы передал таинственный и атмосферный дух Востока в ароматах. Так и появились 9 парфюмерных композиций от Gritti - Saraj, Preludio, Noctem Arabs, Fanos, Doped Tuberose, Delirium, Damascus, Aqua Incanta и Antalia.

Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
4 февраля 2015 года 1 756 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки


Последние новости из мира красоты

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий