Опубликовала в группе Новости красоты

Новинки для борьбы с первыми признаками старения от The Body Shop

The Body Shop представляет новинку в коллекции средств для борьбы с первыми признаками старения кожи - Ночную восстанавливающую маску для лица «Капли молодости».

Благодаря инновационной легкой и пластичной текстуре маска мгновенно впитывается и не требует смывания! Превращаясь во вторую кожу, она усиливает действие других beauty-средств – ночного крема и сыворотки. Уникальный натуральный компонент – стволовые клетки эдельвейса, - стимулирует природный механизм обновления кожи, способствует сохранению ее молодости и стирает первые признаки возрастных изменений. Гиалуроновая кислота обеспечивает прекрасное увлажнение кожи в ночные часы. Результат: свежая, увлажненная, упругая и сияющая красотой кожа!


Одновременно с маской выходит и новый праймер для лица Wonderblur. Праймер с легкой, «дышащей» текстурой мгновенно выравнивает поверхность кожи, заметно сокращая морщинки и поры, чтобы вы выглядели безупречно весь день напролет. Масло ореха бабассу обеспечивает увлажнение кожи в течение 12 часов, а стволовые клетки эдельвейса способствуют сохранению ее молодости.


Обе новинки поступят в продажу в феврале 2015 г.
Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
2 февраля 2015 года 2654 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новинки для борьбы с первыми признаками старения от The Body Shop
  The Body Shop представляет новинку в коллекции средств для борьбы с первыми признаками старения кожи - Ночную восстанавливающую маску для лица «Капли молодости». Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить