Опубликовала в группе Новости красоты

SkinPro от Орифлэйм – щетка для очищения кожи

SkinPro от Орифлэйм – щетка для очищения кожи
Ни для кого не секрет, что тщательное очищение кожи дважды в день способствует сохранению ее красоты и молодости. Умывание с использованием только очищающего средства удаляет большинство загрязнений, накапливающихся в течение дня на поверхности кожи, но этого недостаточно для глубокого очищения. С новым аппаратом SkinPro от Орифлэйм ежедневное очищение станет в несколько раз эффективнее и займет всего 1 минуту в день.

SkinPro не только эффективно очищает, но и помогает другим средствам для ухода за кожей лучше выполнять свою работу. Идеально чистая кожа имеет лучшую пропускающую способность, таким образом, воздействие сыворотки или крема будет более глубоким и эффективным.

Как это работает?

В набор SkinPro входят две щеточки-насадки: насадка для нормальной/чувствительной кожи, рекомендованная для ежедневного использования, с длинными, мягкими щетинками для бережного очищения и массажа лица, а также щеточка для глубокого очищения пор раз в неделю, которая не оставит загрязнениям ни единого шанса. Аппарат SkinPro составит идеальный тандем с любым очищающим средством Орифлэйм.

Как пользоваться?

Шаг 1: Смочи насадку водой;

Шаг 2: Нанеси на кожу любимое очищающее средство;

Шаг 3: Легкими круговыми движениями очищай кожу лба и подбородка в течение 20 секунд, а щекам удели по 10 секунд. Через одну минуту программа автоматически завершится.

Шаг 4: Тщательно умой лицо водой.


Аппарат для очищения кожи лица SkinPro

Глубоко очищает, отшелушивает и массирует кожу. 2 скоростных режима. Мягкая насадка-щетка, подставка, дорожный чехол, батарейки и инструкция входят в комплект. Автоматическое завершение программы через 1 минуту. Водонепроницаемый. Рекомендуется менять щеточки-насадки каждые 3 месяца.

Размер: 13,2 х 9 х 4,5 см.

Цена: 2199 руб.

Аппарат для очищения кожи лица SkinPro в продаже с 16 февраля 2015 года.
Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
30 января 2015 года 1275 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий