Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Ароматы, которые привлекают к нам мужчин

Ароматы, которые привлекают к нам мужчин
И пусть сегодня эта легенда кажется нам всего лишь старой сказкой, но стоит помнить, что богиня-искусительница живет в каждой из нас. Нужно только научиться умело использовать собственные чары и, конечно же, правильно выбирать свои флаконы с «любовными ароматами», которые будут привораживать представителей сильного пола.

Акцент на природной гармонии
Профессиональные парфюмеры рекомендуют подбирать духи строго индивидуально, ориентируясь исключительно на собственные предпочтения. Ведь именно любимый запах женщины в большинстве случаев отображает ее характер, темперамент и дает представление о ее вкусе.

Вместе с тем, проанализировав спрос на разные виды парфюмерных товаров, можно сказать, что девушки во все времена отдавали предпочтение классическим натуральным ароматам с цветочными или древесными нотами.

Не теряют актуальности такие духи и сейчас, в век развития химической промышленности, когда природные компоненты повсеместно заменяются искусственными добавками.

По популярности в одном ряду с ними находятся также дезодорированные продукты с летними и весенними запахами (моря, трав, озона, лайма, яблок), в которых очень часто ощущаются дополнительные ноты специй или цветов.

Их ароматы иногда напоминают о прекрасных минутах отпуска, уик-энда или лучших моментах детства не только своим обладательницам, но и их возлюбленным, которые находятся рядом.

Кроме этого, оттенки перечисленных запахов (сладкие, легкие или загадочные) во многих случаях позволяют нам сохранять самообладание и подчеркивать детали имиджа и нрава – целеустремленного, волевого или романтического. К тому же, жительницы крупных городов имеют возможность с их помощью быстро обратить на себя внимание в толпе.

При этом выбор «цветочного» букета в этом случае может напрямую зависеть от жизненного уклада женщины. Подсознательно догадываясь об этих особенностях, мужчины невольно понимают, что, к примеру, любительницы духов с ароматом мимозы или гардении – это свободолюбивые и независимые натуры, те, кто отдает предпочтение пионам, по всей вероятности, могут выглядеть спокойными, но в душе оставаться чрезмерно страстными.

Дамочки, выбирающие парфюмы с запахом фрезии или цитрусов, излучают бодрость и оптимизм, а романтические обладательницы запаха флердоранжа – непосредственны и по-своему непредсказуемы.

Однако не стоит скрывать свое истинное лицо под «маской» приятных парфюмов. Ведь их основное предназначение заключается в том, чтобы подчеркнуть наши лучшие черты, а не преобразить нас кардинально.

Восточные ароматы – доступная экзотика и завораживающий эффект в одном флаконе
Вместе с тем, комбинируя известные ранее эфиры, современные парфюмеры нередко создают новые гаммы ароматов, способные разжечь в наших спутниках скрытые желания. Первенство среди таких духов принадлежит тем, которые имеют ноты мускуса, ванили, сандала, индийских древесных растений или восточных смол. Они, кстати, уже заняли свое место в сумочках многих уверенных деловых леди, для которых важно умение производить впечатление на мужчин с первого разговора.

Композиции таких парфюмов могут быть дополнены элегантными цветочными оттенками или нотами запахов экзотических масел (характерных для западных краев). И новые сочетания вполне могут претендовать на роль «любовных эликсиров».

Но это, конечно же, всего лишь гипотеза. И, по мнению некоторых представительниц молодого поколения, лучшими для них могут стать совсем иные ароматы (например, сладких специй, лесных ягод, полевых трав, пряностей или кожи).

Как бы то ни было, выбирая духи для любого случая (первого свидания, близкого знакомства, деловой встречи, вечера в компании друзей), стоит заранее продумать, какой ареол необходимо создать вокруг себя и, конечно же, положиться на собственный вкус. И главное – не стоит бояться, что те или иные ароматы считаются «немодными» или странными. Ведь эксклюзив – это именно то, что позволяет нам выгодно отличаться от других.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
15 декабря 2011 года 1 16095 3 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Осень-Зима 2011-2012: Ароматы на все случаи | Ах, аромат, аромат, аромат! »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

15 марта 2015 года
 
я люблю восточные, они дорого пахнут)

13 июля 2015 года
 

2 октября 2015 года
 
А я люблю разные ароматы: по настроению,по погоде...


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Как plus-size модели влияют на женскую психику
Няшки Многие со мной согласятся открыто,но есть и другая категория людей,котрые будут"плеваться",а на самом деле им такие"дамы++"очень даже по вкусу...
8 дней назад  |  39 комментариев
Nastena latynina. Волосы. Здоровье в каждом волоске.8 НЕДЕЛЯ
Настя, волосы прям шёлковые Молодец!!!!!
2 часа назад  |  119 комментариев
Еще обновка
Действительно на удобные похожи. Чтоб ножкам было в них комфортно!
9 дней назад  |  7 комментариев
Вот я нашлась, надолго ли?
Хорошо, что нашлась! Вопрос только с местом...я правильно понимаю, что пока не удалось переехать, как планировалось? В любом случае, будем надеяться на лучшее, что всё хорошо, а будет ещё лучше...
13 дней назад  |  26 комментариев
Новые обзоры косметики:
Первое знакомство с органической косметикой получилось удачным!
Green Pharma / Шампунь для волос Pharma Cedrat
Крем-Красоты для гладкой кожи рук
"Крем-Красоты" / Крем для рук на основе масла и экстракта фукуса с эфирным маслом лаванды
Тщательное экспресс-очищение от Биобьюти
"Биобьюти" / Экспресс-маска -Элит» для любого типа кожи