Опубликовала Anna в группе Фитнес и диеты

«Похудеть с помощью воды – это просто!»

«Похудеть с помощью воды – это просто!»
При недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода. В результате мы начинаем есть, в то время как нам надо пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела, и уголки эти со временем перестают быть укромными.

Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды. Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.

Чистая вода – насущная необходимость, и чтобы она была в Вашем доме необходимо завести фильтр Аквафор Кувшин или стационарный фильтр, насадка на кран или фильтр возле раковины. Они дадут Вам возможность спокойно пить безопасную во всех отношениях воду.

При этом кожа всегда будет в достаточной степени насыщена влагой изнутри, а значит, защищена от воздействия мороза и солнечных лучей, пересыхания и шелушения. То есть одним выстрелом сразу убиваем двух зайцев – лишаемся излишнего жира и восстанавливаем свежесть кожи!

Чистота воды в этой диете играет решающую роль. Водопроводная вода в избытке содержит активный хлор и другие примеси, приобретенные при прохождении по системам водоснабжения, старым и ржавым. Полезная привычка пить очищенную воду будет с благодарностью воспринята Вашим организмом. Специально разработанные в лаборатории Аквафор волокнистые материалы поглотят все нежелательные примеси, способные воздействовать на Ваше здоровье. В случае использования фильтра вероятность того, что Вы пьете чистую воду, действительно высока. И это пропорционально количеству патентов, выданных на фильтры этого производителя.

Так что фильтруйте, пейте, худейте!

Выпускник химического факультета СПбГУ,
Сотрудник компании Аквафор,
Гамалия Дмитрий.
Очистка воды, фильтры для воды Аквафор
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Anna
7 мая 2007 года 3 46632 2 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Пляжная фигура за 3 недели, 2 дня и 1 час | Сексуальный живот - очень просто! Часть 1 »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

14 марта 2015 года
 
хотелось бы похудеть на воде)

30 апреля 2015 года
 
на воде легко можно похудеть,если за 20 минут пить до еды стакан воды,почувствовал голод- стакан воды,проснулся- я выпиваю три стакана воды....
«Коралл-Майн» (Коралловый кальций) создает в организме слабощелочную среду, нормализуя кислотно-щелочной баланс. Учёным давно известно, что щелочная среда имеет жизненно важное значение для нормального функционирования клеток, следовательно, и всего организма в целом. Известно также, что все обменные процессы в организме на клеточном уровне протекают с участием ионов кальция.
Кальций, поступивший с продуктами питания и водой, как правило, биологически мало активен. Важным преимуществом Корал – Майн является его биодоступность: при контакте с водой кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клетками.
Ежедневное применение такой воды способствует созданию здоровой (слабощелочной) внутренней среды: достижению оптимального значения pH крови; снижению риска заболеваний сердечно – сосудистой системы и органов пищеварения; насыщению крови кислородом; нормализации уровня сахара в крови и давления; очищению почек, пищеварительной системы и печени; предотвращению артритов, повышению эластичности мышц и кровеносных сосудов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Эфирные масла для проблемной кожи
Эфирные масла - вообще кладезь полезностей
Правда, есть одно НО )) Очень сложно найти качественные эфирки...
27 минут назад  |  1 комментарий
Как получить от тренировок максимум
Я предпочитаю просто тренировки, без добавок. Витамины которые продают в аптеке нельзя?
1 день назад  |  6 комментариев
Воспитание вежливости
у меня в детстве была классная книжка про хорошие манеры. До сих пор помню! Пробрету сыну что-нибудь подобное. Там все весело - в стишках и понятно малышам
11 дней назад  |  17 комментариев
А кому кусочек вкусного чизкейка?
Обожаю чизкейк , но ни разу не делала, думала сложно. А в вашем рецепте все так просто вроде, быстро и продукты хоть реальные...
6 дней назад  |  131 комментарий
Новые обзоры косметики:
Ромашковое счастье для кожи лица с маской Purederm
Purederm / Маска для лица Успокаивающая коллагеновая маска с экстрактом ромашки
Удивительный мегауниверсал за копейки
"Рецепты бабушки Агафьи" / Жидкое мыло удивительное мыло Агафьи вересковое
Шоколад без вреда фигуре и с пользой для лица и тела!
Dermal Spa / Therapy Маска для лица и тела Шоколадная