Опубликовала luna anqel 85 в личном дневнике

Мясо в духовке

Мясо в духовке
Тыква является универсальным овощем, который можно использовать в различных блюдах, но также тыква может применяться как сосуд, в котором это блюдо готовиться.

Ингредиенты:
Тыква – 1шт.
Болгарский перец – 2шт.
Морковь – 3шт.
Помидоры бланшированные – 4шт.
Картофель – 3шт.
Лук – 2шт.
Мясо – 300гр.
Сливки или сметана – 100гр.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:

Болгарский перец, морковь, помидоры, картофель, мясо, все порезать и уложить в одной кастрюле, посолить и перемешать. Лук поджарить на сковороде, посолить, добавить специи и сливки или сметану, перемешать. Вылить лук со сливками к овощам и мясу, все хорошо перемешать, по необходимости посолить. Из тыквы вынуть сердцевину, почистить. Внутрь положить овощи с мясом и сливками. Сверху тыкву накрыть куском тыквы, вставить спички или зубочистки. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 2 часа. Подавать блюдо слегка остывшим, развернув фольгу.
Тэги: еда
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мясо в духовке
  Тыква является универсальным овощем, который можно использовать в различных блюдах, но также тыква может применяться как сосуд, в котором это блюдо готовиться.
Ингредиенты:
Тыква – 1шт.
Болгарский перец – 2шт.
Морковь – 3шт.
Помидоры бланшированные – 4шт.
Картофель – 3шт.
Лук – 2шт.
Мясо – 300гр.
Сливки или сметана – 100гр.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:... Читать полностью

« Фиалки | Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить