Опубликовала sagida57 в группе Фитнес и диеты

Запеченное яблоко

Запеченное яблоко
Когда нужно сбросить вес, то стараюсь есть небольшими порциями, что бы желудок не растянуть.
Запекаю яблоко, лучше брать зеленое. Время запекания нужно подольше, чем другие сорта яблок, но у зеленого есть кислинка и вкус намного лучше получается.
Из яблока удалить верхушку, семена и немного мякоти. Верхушку, которую срезали, накрыть сверху при запекании.
Что беру: яблоко, естественно, горсть изюма, грецкий орех, корица и сверху мед.
Заворачиваю в фольгу, что не обязательно, но так, я думаю, аромат лучше сохраняется.
Ставлю на металлическую форму для запекания, так как сок может вытечь при запекании.
Ставлю в разогретую 250 градусов по Ц. духовку на примерно 1 час. Надо поглядывать, как только мякоть яблока будет мягким, можно вынимать из духовки.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
sagida57
22 мая 2015 года 3 685 26 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Запеченное яблоко
  Когда нужно сбросить вес, то стараюсь есть небольшими порциями, что бы желудок не растянуть.
Запекаю яблоко, лучше брать зеленое. Время запекания нужно подольше, чем другие сорта яблок, но у зеленого есть кислинка и вкус намного лучше получается.
Из яблока удалить верхушку, семена и немного мякоти. Верхушку, которую срезали, накрыть сверху при запекании... Читать полностью

« «Правильная» обувь для занятий спортом | Упражнения для подмышек в домашних условиях. »


Смотрите также:
Комментарии:

22 мая 2015 года
 
ого, интересно! Спасибо за пост. Есть один вопросик. Вот вы сделали в духовке, только там можно готовить? извините за странный вопрос..

sagida57 (автор поста)
22 мая 2015 года
+1  
Не пробовала по-другому. Можно,наверное,и на пару приготовить.

22 мая 2015 года
 
спасибо

sagida57 (автор поста)
22 мая 2015 года
+1  


22 мая 2015 года
+2  
Целый час? Мне казалось яблоки быстрей готовятся))
А так,интересно)

sagida57 (автор поста)
22 мая 2015 года
 
И полезно.

sagida57 (автор поста)
22 мая 2015 года
 
На зеленое яблоко у меня уходит час. Может,духовка у меня такая. Можно же попробовать самой найти оптимальное время. Просто периодически проверять И от сорта яблока зависит.
Я использую вот такое яблоко. Оно очень плотное,тяжелое.

22 мая 2015 года
+2  
Мне иногда хочется печеных яблок,но так лень делать)) поэтому как-то никогда не запекала, даже не знаю сколько времени нужно) но как- нибудь обязательно соберусь)

23 мая 2015 года
 
Ответ для sagida57
А я запекаю яблоки - с сахаром+брусника, с медом, с шоколадом, со сгущенкой и т.д. - не больше 20 минут.


sagida57 (автор поста)
23 мая 2015 года
+1  
Брусника-это хорошо. Витамины!

24 мая 2015 года
 

sagida57 (автор поста)
24 мая 2015 года
+1  

24 мая 2015 года
 

22 мая 2015 года
 
Я когда делаю - никто не ест. Одно яблоко запекать как-то стремно, приходится сразу много, а потом никто съесть не может. Обидно((( Хотя мне очень нравится вкус, а вот муж и сын не понимают((((

sagida57 (автор поста)
23 мая 2015 года
 
Я делаю одно яблоко для себя. Мой муж есть не будет,это точно. Ему мясо и картошку подавай. Так что то только для себя любимой...

sagida57 (автор поста)
23 мая 2015 года
 
А можно еще нарезать яблоко на крупные дольки,посыпать корицей , выложить на противень и запекать. Тоже вкусно. Меньше времени занимает.

23 мая 2015 года
 
я так на десерт готовлю яблоки, но редко

23 мая 2015 года
 
В микроволновке яблоко запекается в зависимости от размера за 3-5 минут.

sagida57 (автор поста)
23 мая 2015 года
 
Да,в микроволновке быстрее.

23 мая 2015 года
 
Я во внутрь творог кладу

sagida57 (автор поста)
23 мая 2015 года
 
Надо попробовать. Спасибо.

23 мая 2015 года
 
попробуем!Спасибо!

sagida57 (автор поста)
23 мая 2015 года
+1  
Пожалуйста. Для меня это как какой-то ритуал,удовольствие себя побаловать.

24 мая 2015 года
 

sagida57 (автор поста)
24 мая 2015 года
 
Спасибо.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить