Опубликовала ElizaStounte в группе Секреты красоты

Звезды, которым пластика помогла в карьере

Белла Хадид

Девушка начала с того, что захотела избавиться от «некрасивого», по ее мнению, носа. Однако ринопластика повлекла за собой другие пластические операции: блефаропластику, скульптурирование овала лица и т. д. Повальная мода на увеличение губ также не обошла девушку стороной. Однако все перечисленные пластические операции явно пошли Белле на пользу. Сейчас она является одной из самых востребованных и знаменитых моделей.



Меган Фокс

До пластических операций Меган была просто симпатичной девушкой. Однако пластика сделала из нее настоящую красавицу. Сделав ринопластику и добавив объем губам, Меган Фокс превратилась в редкую красавицу. Через какое-то время она также увеличила грудь и стала одним из секс-символов Голливуда.



Стоит отметить, что многие пластические операции у звезд шоу-бизнеса практически незаметны. Идеальной пластикой считается та, результат которой не виден окружающим. Некоторые голливудские звезды отрицают пластические операции и утверждают, что вся красота досталась им исключительно от рождения. Однако за внешние данные ряда звезд нужно благодарить совсем не природу, а опытных специалистов и профессионалов своего дела.

Кира Найтли

Еще один пример деликатной пластики. Актриса смогла вовремя остановиться и не превратиться в «неузнаваемую» версию себя. Опытный хирург немного подправил Кире Найтли ее широкую переносицу с помощью ринопластики. Через какое-то время актриса решила придать чуть-чуть объема верхней губе. Результаты пластические операции были настолько минимальными, что ни капли не изменили внешность девушки. Сама звезда заявляет, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Однако Кира не отрицает возможность сделать пластическую операцию в будущем.



Скарлетт Йоханнсон

В самом начале своей карьеры девушка утверждала, что пластическая хирургия не для нее. Однако со временем актриса не только сделала ринопластику, но и увеличила грудь. Эти пластические операции помогли Скарлетт стать настоящей голливудской звездой.



Дженнифер Лопес

Кажется, будто Дженнифер никогда не обращалась к пластическим хирургам. Пластические операции у голливудской звезды сделаны очень точечно и практически незаметны. Однако специализированному хирургу сразу бросается в глаза более изящный нос и увеличение груди и ягодиц. Правда, насчет последних Дженнифер Лопес готова поспорить. Звезда утверждает, что упругие, круглые ягодицы — всего лишь результат регулярных тренировок.


Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
ElizaStounte
25 октября 2022 года 1 1304 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Звезды, которым пластика помогла в карьере
Белла Хадид
Девушка начала с того, что захотела избавиться от «некрасивого», по ее мнению, носа. Однако ринопластика повлекла за собой другие пластические операции: блефаропластику, скульптурирование овала лица и т. д. Повальная мода на увеличение губ также не обошла девушку стороной. Однако все перечисленные пластические операции явно пошли Белле на пользу... Читать полностью

« Продукт, спасший мою микрофлору кожи | Десерты красоты - позволь себе немного больше удовольствия.. »


Смотрите также:
Комментарии:

25 октября 2022 года
+2  
Красивые актрисы, модель изменилась до неузнаваемости, будто два разных человека. А Джей Ло, потрясающе выглядит для своего возраста!

25 октября 2022 года
+2  
Из серой посредственности в типа красотку,на время превратилась Меган Фокс.
Белла Хадид и так из богатой семьи,пластика была только вопросом времени и то!!девушка переборщила и в свои 26 выгдядит на ухоженные 40лет.
Дженнифер Лопес не обладает вообще привлекательными внешними данными,пластика была незначительная,ей исправили широкий мучачевский нос.Таких девочек полно в Латинской Америке.
Кира Найтли потеряла изюминку широкого овала,теперь простое худощавое лицо,каких множество.
Вот Мэрилин Монро пластика и смена цвета волос в своё время помогли.
Семейство Кардашьян-Дженнер всё перекроенное,им это принесло огромные девиденды в виде всемирной известности и многомиллиардных прибылей.Самый пожалуй лучший пример,качественных услуг пластических хирургов и косметологов.

28 октября 2022 года
+1  
Я за них рада: пластика помогла в карьере, повысила гонорары и т.д.
Здесь показаны известные женщины из шоу бизнеса. А сколько неизвестных, обычных женщин и мужчин обращаются к хирургам и косметологам... Уколы давно поставлены на поток и предлагаются каждому желающему!

24 ноября 2022 года
+1  
не знаю на сколько в таких преобразованиях причина пластика, я вижу майкап совершенно иной, поэтому он и подчеркивает определенные изменения.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить