Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Пластика помогла Дарье Пынзарь полюбить собственную внешность

Пластика помогла Дарье Пынзарь полюбить собственную внешность
Дарья никогда не скрывала того, что к ее тридцати пяти годам у нее за плечами уже имеется весьма внушительный багаж из пластических операций, однако при этом она подчеркивает, что полюбить и полностью принять свою внешность ей помогли именно хирургические вмешательства! Известно, что звезда «Дома-2» сделала не только несколько операций на груди, но еще и подтяжку лица – примерно пару лет назад она решила распрощаться с ее помощью с изрядно обвисшими щеками и ненавистным вторым подбородком. При этом Дарья честно признается, что она никогда не считала себя красавицей – она всегда делала акцент исключительно на своей ухоженности. И даже сейчас, когда ее внешность более чем ее устраивает, Дарья все равно не считает себя идеалом красоты, чего никак нельзя сказать о ее муже – ее благоверный внешностью своей супруги очень доволен! Сама же Дарья уверена в том, что женщинам ни при каких обстоятельствах нельзя переставать следить за собой, потому что, если они вдруг прекратят это делать, они запустят и себя, и собственную жизнь! Согласны с ней?

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
4 августа 2021 года 1 301 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пластика помогла Дарье Пынзарь полюбить собственную внешность
  Дарья никогда не скрывала того, что к ее тридцати пяти годам у нее за плечами уже имеется весьма внушительный багаж из пластических операций, однако при этом она подчеркивает, что полюбить и полностью принять свою внешность ей помогли именно хирургические вмешательства... Читать полностью

« Ученые объяснили, как распознать неверных женщин по размеру груди | Дмитрий Шепелев впервые показал лицо своего старшего сына Платона »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить