Опубликовала karissha в группе Фитнес и диеты

Польза витаминных чаев

Облепиховый чай с грушей

Ингредиенты:

- Облепиха — 100 гр
- Груша — 100гр.
- Чай Ассам — 4 гр.
- Медовый сироп — 60 мл.


Плоды облепихи содержат около 3% сахара и большое количество органических кислот (винная, щавелевая, яблочная); витаминов (В1, В2, С, K, P, PP и E), каротин (50-90 мг%), каротиноиды (160-240 мг%), много флавоноидов, марганец, бор и железо. Содержатся также и дубильные вещества, азотосодержащие соединения, жирные кислоты и фитонциды. Можно сказать, что облепиха уникальное растение, из которого можно приготовить одновременно вкусные и полезные напитки.

Брусничный чай

Ингредиенты:

- Брусника — 100 гр.
- Апельсин — 30 гр.
- Чай Ассам — 4 гр.
- Медовый сироп — 60 мл.


Ягоды брусники, богатые сахарами, витаминами: каротин (провитамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), микроэлементами, полезны при туберкулезе, гастрите с пониженной кислотностью, ревматизме и пониженном артериальном давлении.

Имбирный чай

Ингредиенты:

- Имбирь (корень) — 55 гр.
- Сок лимона — 5 мл.
- Мандарин -20 гр.
- Лимон — 15 гр.
- Мата св. — 3 гр.
- Чай Ассам — 4 гр.


Имбирь богат эфирным маслом, а также витаминами А и С. А наличие незаменимых аминокислот, то есть тех, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, делает имбирь просто необходимым продуктом в нашем рационе. имбирь способствует ускорению обмена веществ, что приводит к совершенствованию работы всех систем организма и выведению шлаков. Эти процессы напрямую влияют на поддержание организма в нормальном состоянии
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
karissha
14 сентября 2022 года 2 789 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Польза витаминных чаев
Облепиховый чай с грушей
Ингредиенты:
- Облепиха — 100 гр
- Груша — 100гр.
- Чай Ассам — 4 гр.
- Медовый сироп — 60 мл.
Плоды облепихи содержат около 3% сахара и большое количество органических кислот (винная, щавелевая, яблочная); витаминов (В1, В2, С, K, P, PP и E), каротин (50-90 мг%), каротиноиды (160-240 мг%), много флавоноидов, марганец, бор и железо... Читать полностью

« Чем заесть стресс: продукты для успокоения | Польза десятитысячешаговой эстафеты - миф или правда? »


Смотрите также:
Комментарии:

20 декабря 2022 года
 
очень нравится мне чай на основе имбиря и лимона с медом. вообще еще я предпочитаю легкие фруктовые чаи. и облепиховый тоже в числе топчиков моего личного рейтинга


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить