Опубликовала Ivetta-52 в группе Между нами, девочками

Как постройнеть без диет и физических нагрузок?

Когда я увидела в Интернете такой заголовок, естественно, решила узнать, в чем секрет. Думала, речь пойдет о жиросжигающих добавках к пище, но ошиблась.

Это оказалась реклама товаров сайта Aliexpress. И что же они предлагают женщинам для создания эффекта стройной фигуры?

1. Утягивающие боди

Правильно подобранное корректирующее боди может придать фигуре более стройный вид, это точно. Главное, надо правильно подобрать размер изделия, чтобы не нарушить циркуляцию крови в организме. Важно, чтобы материал был натуральный, например хлопковый трикотаж со стрейчевым эффектом.

2. Корсет

Вот такой корсет предлагают купить для создания осиной талии:

Есть у меня такое изделие: подарили! Сестра невестки купила себе, не смогла носить, поэтому подарила моей невестке. Ну, та уже подарила мне: валяется! Во-первых, долго застегивать, во-вторых, очень неприятно сжимает тела! Надевала один раз в театр и больше желания нет его использовать.

3. Корректирующее белье

Одна моя подруга надела корректирующие панталоны и целый день в них работала. Дома обнаружила посиневшие бедра! Муж категорически запретил ей дурью маяться! Но панталоны, как и все корректирующее белье, бывают разными. Я покупала сестре в фирме FABERLIC панталоны из хлопкового трикотажа: дышащие, комфортные! Они мне очень понравились, но себе я заказать не успела: они исчезли из каталога! Я настойчивая, поэтому нашла панталоны в каталоге AVON и заказала. Получила тонкое резино-техническое изделие! Ни разу не надевала! Советую покупать изделия не по каталогам: смотрите, щупайте, прикидывайте! Если не будут сильно сжимать тело, то можно будет надевать в торжественных случаях. На каждый день считаю нецелесообразным: кровь по сосудам должна двигаться свободно!

4. Стройнящие колготки

Соответствующие Вашим размерам, корректирующие колготки создадут подтянутый внешний вид без вреда для здоровья! Я только «за»! Мне подарили: классные!

5. Бесшовные леггинсы
Леггинсы покажут каждую складочку или целлюлитное пятнышко на вашем теле, поэтому их стоит надевать только в сочетании с туникой, доходящей до середины бедра. Вот примеры для сравнения: с коротким верхом и с более длинным:

6. Платье с запахом

Отличное предложение! Платье с запахом визуально удлиняет шею, акцентирует грудь, подчеркивает талию или создает, если ее нет! Это платье подходит для фигуры любого типа: женственное, эффектное, сексуальное!

7. Джинсы-скинни

Джинсы - изделия универсальные, они способны придать стройность фигуре, особенно если будут длинными, прикрывающими обувь. А обувь должна быть тон в тон цвету джинсов, лучше - на платформе. Не обязательно иметь обувь на высоченной платформе, главное, чтобы это были не туфли-лодочки, и не балетки. Но это в случае, если необходимо придать фигуре стройность. В остальных случаях с джинсами сочетается множество моделей обуви.

8. Платье-рубашка
Это платье действительно обладает свойствами придавать стройность фигуре благодаря вертикальной застежке, проходящей по его центру. Важно выбрать правильно его длину и цвет. Белый и светлые тона зрительно увеличивают объемы тела из-за явления иррадиации при их восприятии. Лучше отдать предпочтения затемненным цветам. Это не значит, что нужно выбирать черный тон: натуральным блондинкам, например, он вообще не идет. Есть такие цвета, как синий, темно-красный, терракотовый, хаки и проч.

Вот такие способы придания стройности фигуре предлагают на Aliexspress/ Я бы к этому перечню добавила еще бандажное платье, которое изобрел французский дизайнер Эрве Леже в 1989 году. Это платье произвело тогда фурор в мире моды! Оно делало фигуру любой женщины идеальной! В 1998 году дизайнер продал свой бренд Модному Дому BCBG (США).

Не знаю, насколько оно удобно, но в гардеробе каждой звезды Голливуда есть такая модель платья, а у Ким Кардашьян их не меньше трех! Вот примеры:

Сшитое из полосок эластичной ткани, бандажное платье подтягивает отдельные части фигуры, позволяя ей смотреться идеальной! Большим минусом такого платья являются трудности при надевании: без посторонней помощи это сделать трудно! Думаю, носить его тоже можно только непродолжительное время. Но звездам после родов такое платье реально помогло выглядеть на высоте.
В общем, какой вариант выбрать из предложенных способов придания стройности фигуре, Вам решать!
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
30 апреля в 23:41 2 1168 40 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как постройнеть без диет и физических нагрузок?
  Когда я увидела в Интернете такой заголовок, естественно, решила узнать, в чем секрет. Думала, речь пойдет о жиросжигающих добавках к пище, но ошиблась.
Это оказалась реклама товаров сайта Aliexpress. И что же они предлагают женщинам для создания эффекта стройной фигуры?
1. Утягивающие боди
Правильно подобранное корректирующее боди может придать фигуре более стройный вид, это точно... Читать полностью

« Книжный апрель | Что почитать интересного? Мои топ-5 книг, которые хочу порекомендовать к прочтению »


Смотрите также:
Комментарии:

1 мая в 8:58
+1  
Боди "Грация" у меня была, всё равно не удобная вещь, даже если подобрана по размеру. А уж по каталогу вообще такую вещь подобрать сложно. Тем более на АлиЭкспресс
Платья с запахом красивые

Ivetta-52 (автор поста)
1 мая в 16:07
 
Гостюшка пишет:
Боди "Грация"
У меня тоже есть, купила в стоковом магазине с биркой и дешево! Но - гольная синтетика, хоть и красивая: надевала поверх белья зимой в театр - нормально, но любви нет. Однокурсница с лишним весом не вылазит из боди. Как-то похвалила ее вид, так она нос задрала: "Надо иметь качественное корректирующее белье, чтобы хорошо фигура смотрелась! Но оно - дорого стоит!" Были 1990-е годы, зарплаты не платили. Ну, я дала симметричный ответ: "У меня проблем с фигурой нет, так что и корректировать нечего!" А сейчас я постройнела, так - мое боди висит на мне! .

1 мая в 16:33
+1  
Это да: нет веса, нет проблем, и деньги не нужно тратить

Ivetta-52 (автор поста)
1 мая в 19:48
 
Гостюшка пишет:
нет веса
Важно же еще, чтобы мышцы были упругими. Все-таки физические упражнения нужны, как ни крути! Посмотрела на себя в большое зеркало: есть с чем работать! А масса тела радует!

1 мая в 11:05
+1  
Ivetta-52 пишет:
чтобы не нарушить циркуляцию крови в организме.
самый важный аспект.. а то можно такое купить и не вернещь уже ..белье однако

1 мая в 16:19
+2  
Никогда не носила такое бельё. Мне душно в тесной одежде. Считаю,что если фигура с проблемами,то уж лучше свободный крой одежды,чем мучения с утягивающим бельём.

Ivetta-52 (автор поста)
1 мая в 20:04
+1  
Alouisa пишет:
душно в тесной одежде
Вот я мерила панталоны, которые подарила сестре (на трусики): классные! Не жмут, не давят, такие приятные на ощупь, но животик - подтягивают! Фигура смотрится более эффектно! У меня боди - классное, я его зимой для тепла могу надеть. И в театр зимой надевала, у нас там очень холодно - нормально, не заметила даже. Просто более подтянутый вид. Публичным женщинам надо выглядеть эффектно, пусть носят, а мы - по желанию!

1 мая в 21:12
 
Полностью согласна! Если бельё хорошего качества и действительно подтягивает фигуру,я только за! Эстетика очень важна! Терпеть не могу висящие складки жира, обтянутые одеждой. ((((

1 мая в 18:52
+1  
Спасибо! Хорошая статья. Я вот себе заказала спортивные черные штаны с тремя белыми полосками, у меня просто широкие бедра, ну вроде визуально похудела, а когда надеваю джинсы снова поправилась.

Ivetta-52 (автор поста)
1 мая в 20:12
 
marinka boiko03 пишет:
широкие бедра
Белые полоски стройнят фигуру, но бедра по ширине - не уменьшат. Важно, чтобы верх был тон-в-тон джинсам, тогда фигура будет визуально смотреться более вытянутой. Все вещи - куртки, ветровки, должны закрывать бедра, а если будут проходить по широкому месту, то горизонтальная линия будет зрительно расширять бедра. вообще, лучше отказаться от курток в пользу плащей. Отлично смотрятся юбки - узкие по бедрам, но спадающие фальдами вниз!

1 мая в 20:37
+1  
Хорошо, что мне не надо такое. Вообще мне кажется это из медицины пришло, там чулки иногда больным нужны, вот и боли придумали и корсеты животик втягивать.

Ivetta-52 (автор поста)
2 мая в 0:34
+1  
Olesya_7777 пишет:
из медицины
Это из Средневековья пришло: там корсетами сдавливали грудь, чтобы она сильно не выпирала и не соблазняла мужчин! Потом уже стали наоборот: утягивать в области ребер и талии, а грудь - акцентировать с помощью декольте.

1 мая в 21:53
+1  
Мне понравилось платье с запахом. А чем оно пахнет?
А вообще, ты либо толстый, либо стройняшка. И белье тут не поможет. Только разочарование может произойти.

Ivetta-52 (автор поста)
2 мая в 0:42
 
толстячок1 пишет:
не поможет
Платье - запахивается и фиксируется на талии поясом. А белье поможет стать стройней, подтянуть отдельные части тела. Например, после родов мышцы живота растянуты, он выпирает, есть даже медицинские корсеты для живота. Его чуть-чуть прижать, и фигура будет смотреться отлично! А бюстгальтеры пуш-ап могут придать маленькой груди приятный объем! Разочарование может быть только у мужчины, когда он разденет женщину И - не факт! Если женщина нравится, то какая разница, есть у нее животик или нет?

1 мая в 23:15
+1  
Ох уж, бедные женщины, что им только не предлагают для того, чтобы выглядеть прекраснее .
А рот заклеить не предлагают и поменьше жрать, прости за мое хамство . Стоит только пересмотреть рацион питания и результат не заставит себя ждать . У 90% это работает .

Ivetta-52 (автор поста)
2 мая в 0:46
+2  
Наталья Галова пишет:
рот заклеить
Я не сторонница таких мер! Нужно просто пересмотреть рацион: не есть тортики, колбасу, полуфабрикаты, ограничить сладкие напитки. В общем, питаться осознанно, а не по принципу "Все полезно, что в рот полезло"!

3 мая в 20:00
+1  
действительно

4 мая в 3:56
+1  
прекрасный интерсный пост - спасибо

Ivetta-52 (автор поста)
4 мая в 20:43
+1  
Рада, что понравилось!

5 мая в 20:02
+1  
Никогда не думала о таком белье. Боюсь. что будет зажимать. У меня, если жмёт, начинает живот болеть. А вот платье с запахом понравилось.

Ivetta-52 (автор поста)
5 мая в 21:34
 
roza789 пишет:
платье с запахом
Платье с запахом - это шедевр Дианы вон Фюрстенберг! Обожаю этот фасон! Его сейчас используют и в пальто, и - в рубашках!

6 мая в 9:24
+1  

6 мая в 11:25
+1  
Выбираю из всего представленного платье с запахом. Остальное будет дать, давить, брр.

Ivetta-52 (автор поста)
6 мая в 20:36
 
Изабелла3175 пишет:
платье с запахом. О
Отличный выбор!

12 мая в 14:29
+3  
Все рекомендации реальные Но,приходишь домой высвобождаешь свои телеса из тесного белья,при этом смывая с лица плотный контуринг и понимаешь,что всё осталось на своих местах ненавистные целлюлитные ямочки,обвислый животик,сусудистая сетка на ножках,пигментные пятнышки на лице и....грусть в глазах.Все эти ухищрения хороши,но слишком иллюзорны и даже!!могут привести к проблемам со здоровьем.Корректирующее бельё на постоянной основе носится только в лечебных целях,а так в реальности можно его надевать в редких случаях,когда срочно и на небольшой промежуток времени необходимо выглядеть на всю тысячу из ста
Грации,корсеты,утягивающие шортики слои косметики,сравнимые по плотности со строительными смесями....многострадальные женщины,пытающиеся выдать желаемое за действительное.Вот не устаю повторять,Я не доллар,чтоб всем нравиться
Если кушать на одно ведро меньше,то результат будет отличным,но лицо будет грустным А,скучное выражение личика при подтянутой ж*пе,как-то плохо сочетается...

Кстати,как-то надевала корректирующие шортики,даже за непродолжительное время они нанесли урон моим ногам,сначала выскочили сильные синяки,а затем появилась сосудистая сетка

Ivetta-52 (автор поста)
12 мая в 23:16
+1  
hsaffpann пишет:
сильные синяки
Верю! Я просто проверила, что предлагают женщинам под таким эффектным лозунгом! Лично мне подходит только платье с запахом: красиво и безвредно!

13 мая в 3:06
+1  
Такой крой-это беспрогрышный вариант Очень элегантно.Практически на любой фигуре сидит хорошо

Ivetta-52 (автор поста)
13 мая в 23:42
+1  
hsaffpann пишет:
Очень элегантно
Этот шедевр создала Диана вон Фюрстенберг! У нее - русские корни в роду!

14 мая в 11:01
+1  
Мне нравится эта еврейская барышня Талантливая и красивая

Ivetta-52 (автор поста)
14 мая в 16:56
+1  
hsaffpann пишет:
еврейская
Возможно, еврейская, просто родом из России. Ралф Лорен - из Беларуссии, еврей, но часто в коллекциях использовал русский стиль: шапки-боярки, кубанки, как у кубанских казаков, и проч.

14 мая в 19:05
+1  
Её настоящее имя,если не ошибаюсь Диана Халфин.Папа родом из Кишинёва,а мама так вообще гречанка.
Ральф Лифшиц тоже из состоятельной еврейской семьи.

13 мая в 9:01
+2  
hsaffpann пишет:
Кстати,как-то надевала корректирующие шортики,даже за непродолжительное время они нанесли урон моим ногам,сначала выскочили сильные синяки,а затем появилась сосудистая сетка
все верно.. если по честному на таком бельишке должна быть метка - для беспроблемного тела с венами

13 мая в 14:49
+1  
Так мои шортики были из специализированного магазина,который реализует медтехнику,а неприятности,как из обычного киоска
Корсет медицинский этого же бренда оказался классным реально помог,но всё равно немного натирали вставки.
А,так конечно это оооочень индивидуальные предметы,которые по сути необходимо на каждого специально изготавливать.

13 мая в 20:59
+2  
Ну я не такое брала .. но тож специализированное .. но как то проигнорила про вены совсем..
А им такая утяж нагрузка ни к чему, я даже со стрейчем не все джинсы могу носить. сдавит все аж глаза разбегаются

14 мая в 10:58
+1  
Да,так и есть Джинсы со стрейчем и бандажные платья могут принести непоправимый вред здоровью.

14 мая в 13:30
+2  

Ivetta-52 (автор поста)
14 мая в 16:35
+1  
Dylsineika пишет:
не все джинсы
Еще не было стрейчевых тканей, а америкосы уже писали, что узкие джинсы нарушают кровообращение в сосудах ног. Я тогда еще джинсы не носила, но видела, как секретарша расстегивала пуговицу, когда садилась на стул и застегивала ее, когда вставала. Первые джинсы у меня появились в 1999 году - в 47 лет: серые, из стрейчевой ткани, легкие и достаточно свободные (не давили). До тех пор я их не признавала в качестве одежды стиля Casual, считала пригодными только - для похода или поездок на природу.

14 мая в 17:37
+1  
И туда тоже можно правда тоже не всегда удобно

Ivetta-52 (автор поста)
15 мая в 20:28
 
Думала, что это - временное помешательство, ошиблась. А вот пальто - вернулись! Было же время: одни "дутые" были, слова "пуховик еще не придумали, а пальто даже в магазинах не продавали - не было спроса, не было и предложения!

15 мая в 23:03
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить