Опубликовала Zara19 в группе Фитнес и диеты

Мое очередное похудение или постройнение:)))

Мое очередное похудение или постройнение:)))
Несмотря на то, что на сайте активно идет марафон похудения, в котором я бы с удовольствием поучаствовала, но были другие обстоятельства. В любом случае, я в процессе этот процесс, какой-то нескончаемый, чуть слабину дала и вуаля, лишний жирок тут как тут обидненько, но видимо с этим придется жить всегда

Решила поделиться своим процессом. С декабря месяца я на интервальном голодании, вес медленно уходит. В начале, я строго держалась, потом расслабилась, сейчас снова пытаюсь быть строгой сама к себе в общем, весело. Встаю я в 5:30-6:00 каждый день, независимо выходной или нет. (и это не я такая молодец, это младший сын , а я бы честно лучше поспала бы).

С утра пью воды, потом в 7 утра кофе и далее только вода до 11. в 11 завтракобед (как называю его я). Далее никаких перекусов, только вода, чай или кофе. Ужин в 16:00-17:00 (по ситуации). И потом снова различные чаи и вода. Кстати, сейчас я подсела на чаи с различными вкусами. Раньше, вообще не помню, чтобы чай пила))


Так же 2 недели назад я подключила тренировки в тренажерном зале. Ходила 2 раза в неделю, но с этой недели начала ходить 3 раза в неделю. Тренировка чаще всего с утра, как раз в это время я более свободна. В мои тренировки входит беговая дорожка - 50 минут и силовые. Занимаюсь без тренера, но в первые мои тренировки со мной ходил муж и немного дал наставлений (он занимается очень очень давно, но он ведь не был когда-либо пухленьким и не вел борьбу с лишним весом. Так что и не знаю, какую роль эти тренировки сыграют в моей борьбе).

Ну и конечно, я как любитель различных средств по уходу, использую кое-что для кожи тела.

Итак, в этом мне помогает массаж сухой щеточкой от фирмы EcoTools.
Заказывала давно на сайте Iherb. В принципе, мне нравится, но сравнивать особо не с чем, это моя первая щеточка. Ну брала, правда я ее два года назад. Массаж провожу через день. Прямо заставляю себя, честно, иногда банально лень.

Массаж сухой щеточкой прекрасно отшелушивает кожу, придает гладкость, сокращает целлюлит, улучшает кровообращение. Это прямо видно невооруженным глазом

После массажа я использую масло от растяжек Anti-Stretch Complex Oil от Aravia Laboratories.
Я писала полноценный обзор на данное средство. Дополню только тем, что масло очень комфортное, приятное в использовании, удобный за счет дозатора. Кожа мягкая, нежная и гладкая. На мой взгляд, это базовый уход за кожей тела. Средство отлично питает, увлажняет, смягчает, благодаря наличию таких хороших компонентов, как масло жожоба, оливы и сладкого миндаля, витамина Е и бисаболола.
И еще в моем уходе стабильно 1 раз в неделю скраб для тела. Может я в душе немного мазахист, но мне всегда нравились скрабы для тела и, кстати, мне нравятся мягкие скрабы. сейчас я использую Ремоделирующий сухой скраб для тела Almond Smooth от Aravia Professional.
Скраб нереально классный. Вот здесь я точно могу сказать, так как скрабами пользуюсь ну очень - очень давно, и этот процесс мне очень нравится. Я перепробовала кучу средств. Но так же дома я делаю свой самодельный. Это с молотым кофе и гелем для душа. Тоже шикарное средство. И аромат, и эффект, но я люблю разнообразие, поэтому частенько использую и готовые скрабы.
“Ремоделирующий сухой скраб Almond Smooth " отлично скрабирует, при этом не травмирует, не царапает кожу. Скрабирующие частички достаточно мелкие. При этом данный нереально классно пахнет. После применения, кожа тела гладкая, нежная, мягкая. В общем, средство однозначно стоит внимания.

Вообще, я пришла к мнению, чтобы выглядить так шикарно, как тот образ, который живёт в твоей голове, это сколько ж труда, сил, энергии и силы воли надо. Сложно, но надо идти к цели.

Как бы смешно не звучало, мне помогают различные видео в youtube и беспроводные наушники. и я не смотрю на тему похудения, я слушаю различных психологов, либо смотрю о путешествиях. Либо слушаю аудиокниги. И делаю я это, пока занимаюсь в тренажерке, либо во время сухого массажа. Надеюсь, что мой боевой настрой не сбавится, а то, как говорится, сила есть, воля тоже, а силы воли маловато

Если у вас есть советы, я с удовольствием послушаю, возьму на заметку, вот худеть так, как-то не привычно. Раньше я всегда по другому подходила, пп и занималась с Джиллиан (давно это было). Сейчас, как видите, все изменилось. Конечно, я ждала максимальных отвесов, но этот вес, зараза, видимо так ко мне прикипел, что очень медленно идет вниз. Муж, конечно, подбадривает, что это нормально, а я то хочу все и сразу
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Zara19
15 марта 2021 года 3 1124 55 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мое очередное похудение или постройнение:)))
  Несмотря на то, что на сайте активно идет марафон похудения, в котором я бы с удовольствием поучаствовала, но были другие обстоятельства. В любом случае, я в процессе этот процесс, какой-то нескончаемый, чуть слабину дала и вуаля, лишний жирок тут как тут обидненько, но видимо с этим придется жить всегда
Решила поделиться своим процессом... Читать полностью

« Чем заменить овсянку? | ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ МОЕГО МАРАФОНА С 8 марта по 14 марта »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

16 марта 2021 года
+3  
но он ведь не был когда-либо пухленьким
он ещё и не рожал! А это мало что лишний вес, ещё и недостача витаминов, вечные недосыпы, гармоны и нервяк
Заремочка, ты огромная Молодчина!!! Удачи в выполнении поставленных целей!

16 марта 2021 года
+2  
Полностью поддерживаю! ++++++

16 марта 2021 года
+1  

Zara19 (автор поста)
16 марта 2021 года
 
Ответ для Гостюшка
ну ты меня насмешила вот, как я про это могла забыть, а ведь в точку. Всех троих пришлось самой рожать мог бы хоть одного сам родить, может и у него лишний жирок был бы
Все, что написала, все прямо в точку, до сих пор мелкий нормально не спит, он за ночь несколько раз просыпается, соответственно, и вместе с ним я по хорошему, мне б к эндокринологу сходить. Давно хочу, напдо собраться и сходить. С моим нынешним питанием и активностью, я давно б похудела. Раньше я за два месяца спокойно приводила себя в порядок. Но в этот раз, реально, что-то не так.

16 марта 2021 года
+1  
И к специалисту сходи, и ему почаще детей делегируй. По возможности
Конечно одного мог бы и сам родить, ишь, совсем обленился

Zara19 (автор поста)
17 марта 2021 года
 
Специалиста надо еще найти стоящего, все никак не могу найти. Чтоб точно и наверняка помог. почему то уверена в этом, так как у мамы проблемы с щитовидкой

18 марта 2021 года
+1  
Если есть наследственная предрасположенность, то точно нужно проверить

Zara19 (автор поста)
18 марта 2021 года
 
Да, по моим ощущениям, к сожалению, есть. И тетя мучается всю жизнь, и мама(((

18 марта 2021 года
 
Тогда обратись к любому специалисту, который есть под боком. Он даст направление на анализы, и будет видно. Всё лучше, чем ничего.

Zara19 (автор поста)
18 марта 2021 года
 
Я уж и про это думала. Но у нас время от времени приезжают специалисты другие, вот жду. Хоть у них прием дороже, но хвалят их.

18 марта 2021 года
 
Ты можешь сделать проще: сдать анализы у бесплатного в поликлинике, а потом с анализами пойти к платному. Можешь кучу денег сэкономить.

Zara19 (автор поста)
19 марта 2021 года
 
Точно, а это идея однако. Значит надо в начале к бесплатнику, а потом к платнику) спасибо за совет.

19 марта 2021 года
+1  
Удачи, дорогая!

16 марта 2021 года
+1  
Зарема, отличный пост!!! Жаль,что ты не с нами в Марафоне...
Щётка классная! Посмотрю себе такую же.)))
Скраб тоже супер,я уже говорила тебе.
Не знаю, насчёт питания твоего. Мне не понятно меню,--- что ты ешь и какие порции?
Достаточно ли белка в рационе?
Какой конкретно у тебя вес и к чему стремишься?
Только силовые тренировки сжигают жир,не кардио. После тренировки нужно съесть хотя бы йогурт. Но не булку,например. Нужен белок.

16 марта 2021 года
+2  
Alouisa пишет:
Только силовые тренировки сжигают жир,не кардио
Ксюш, не соглашусь... Должно быть и то, и то. Плюс растяжка для закрепления результата.

16 марта 2021 года
+1  
Растяжка само собой. Мне кардио не помогают сбросить жир,именно жир. Уходит вода и мышцы.(((

18 марта 2021 года
 
Может комплекс неправильно подобран?

20 марта 2021 года
 
Возраст.(((

21 марта 2021 года
+1  
Не набрасывай себе лишних годочков

22 марта 2021 года
 
Они сами набрасываются.....

22 марта 2021 года
+1  

Zara19 (автор поста)
16 марта 2021 года
 
Ответ для Alouisa
Ксюша, спасибо ничего страшного в том, что я пропустила марафон, я в любом случае держусь
Вес 63 кг, но у меня и рост не высокий 160. Стремлюсь к 54, в идеале 52 то есть скидывать прилично(((
Утром кофе в 7 утра. Тренировки в 8:30 на голодный желудок. Забыла написать, еще вакуум делаю.
Питание:обедо - завтрак: это либо яйца (вареные, омлет, яичные блинчики) с овощами, сыром. Чай или кофе. 2 квадратика горького шоколада. Или творог с орешками (миндаль, грецкие) +кофе/чай.
На ужин :овощи тушеные, вареные или салат. И говядина/курица/рыба/говяжья печень запеченные или отварное. +чай с 2 кв шоколада. Очень редко могу добавить гречку варенную или рис. Мучное полностью исключила, из сладостей только горький шоколад. Кстати, в декабре, когда я только начала ИГ, я вообще не ела шоколад, гречку и рис. Только овощи, мясоное, яйца. Сейчас уже все это добавила.
Так же витамины Д3, омега, цинк, В12 (все с айхерб заказывала).
Мне кажется, я очень хорошо урезала в питание и самое главное, я уже привыкла, наедаюсь. Было тяжко первое время. Еще бы вес вниз пошел.
Вот девлчки на счет сна написали, действительно, сон не сон у меня, младший часто просыпается, и я вместе с ним, конечно же. И встаю рано, ложусь поздно. Наверное, надо как-то с этим решить вопрос. Вообще, решила, что мне надо к эндокринологу.

16 марта 2021 года
 
С питанием я бы поспорила... Не правильно тренироваться на голодный желудок.
Утром лучше употреблять углеводы ( каши) для энергии. И не запивать всю пищу чаем--- кофеин блокирует усваиваемость многих витаминов и кальция.
После тренировки нужен белок ( яйцо,мясо,рыба,белковый батончик) ,но и немного сложных углеводов ( рис,гречка) .
Вообще-то 63 кг для роста 160 это много.(((
У меня сейчас 66 и рост 170,я себя ощущаю толстой.Мой комфортный вес 61-62 максимум.
К эндокринологу надо,если по анализам есть проблемы. Если нет,то он ничего не скажет.Хотя,не знаю... Может, дополнительные анализы назначит.
Сон ты никак не наладишь,если ребёнок плохо спит.
Надо переждать...
Терпения нам!
Я тоже плохо сплю,из- за сына.

Zara19 (автор поста)
17 марта 2021 года
+1  
К специалисту точно нужно, у моей мамы проблемы с щитовидкой, да и во время беременности моему врачу не нравились анализы, но я вот растянула, надо найти стоящего, чтоб не зря сходить)

А на счет питания, я точно менять не буду. Если помнишь, я на сайте делилась проблемой с тягой к сладостям. Там девочки много советов давали. Я и сама весь инет перерыла. В итоге ИГ мне помогло избавиться от этой тяги. Первое время только было тяжело. Как-нибудь возможно напишу о своем опыте, но думаю пока рано, всё таки у меня мало времени прошло.

17 марта 2021 года
+1  
Щитовидная может мешать потере веса. Действительно, надо грамотного специалиста найти.
Хорошо,пиши о своём питании, прочту с интересом!)))
О зависимости от сладкого я помню. Хорошо,что ты смогла победить эту зависимость!!!!
Я сейчас снижаю калорийность рациона,уменьшаю порции... Сахар исключила,но ем сладкие фрукты.)))

Zara19 (автор поста)
18 марта 2021 года
+1  
Да, постараюсь написать, много букв получится))) пока фрукты не добавляю, но летом, добавлю. Буду следить зща сасочувствием. Вообще, интересный опыт. Хотя все мои близкие, мягко говаоря, в шоке и считают, что мое питание сейчас не очень хорошее, но главное, что мое самочувствие намного лучше

18 марта 2021 года
+1  
Я без фруктов не живу.
Тебе легче сейчас,потому что ты разгрузила организм,меньше пищи поступает.
Но здесь кроется " ловушка" --- при меньшем количестве калорий , организм начинает замедлять обмен веществ и запасается жиром впрок.
Убеждать тебя не буду, прислушивайся к организму. Пусть всё будет хорошо, здоровье прежде всего.

Zara19 (автор поста)
18 марта 2021 года
+1  
Да, я недавно тоже слушала лекцию на счет того, что, чем меньше мы потребляем калорий, тем медленнее наш метоболизм и медленнее похудение. Раньше кофе с нежирным молоком пила, теперь со сливками по утрам питание очень интересно, конечно, менять, но столько своих нюансов. Я сама еще разбираюсь по тихонько, но главное, что мне комфортно по ощущениям. Но я, конечно, добавила витамины в рацион.

20 марта 2021 года
+1  
Витамины-- это правильно!

16 марта 2021 года
+2  
Успехов тебе,Зарема!Все получится!

Zara19 (автор поста)
16 марта 2021 года
+1  
Спасибо огромное!!!!

16 марта 2021 года
 
Главное не сдаваться!

16 марта 2021 года
+2  
Я тоже на интервальном! На похудение очень влияет кортизол. Ну, ты наверное это знаешь. Во сколько встаешь ты написала. А во сколько ложишься? Сколько часов вообще спишь?

Zara19 (автор поста)
16 марта 2021 года
+1  
О, супер! А ты в марафоне участвуешь, с удовольствием почитала бы. Из моего окружения никто не придерживается ИГ, черпаю инфо с инета
Да, сплю я не очень хорошо. Младший часто просыпается. У нас и средний сын так спал, и прошло это только к 3м годам. Надеюсь, к тому времени, младший тоже перестанет так просыпаться.
Ну и встаю я рано, а ложусь примерно в 23:00,а иногда и в полночь. Получается сон у меня 6 часов примерно.(((плохо, знаю. Надо менять режим, однозначно.

16 марта 2021 года
 
Нет, в марафоне я не учавствую. После 26. 3. постараюсь написать пост о моём опыте в этом деле Из моих знакомых тоже никто Вот из - за того, что мало спишь и ложишься в неправильное время, тоже может задерживаться процесс похудения.

Zara19 (автор поста)
17 марта 2021 года
+1  
Жду твой пост, всегда интересно узнать о другом опыте и мнение. Я втянулась, первое время было тяжко. И ИГ помогло мне с зависимостью к сладкому справиться) теперь только немного горького шоколада

17 марта 2021 года
+1  
А я этим занялась из - за вечных мигреней. Могу сказать, что частота и интенсивность заметно уменьшились.

16 марта 2021 года
 
Zara19 пишет:
Вообще, я пришла к мнению, чтобы выглядить так шикарно, как тот образ, который живёт в твоей голове, это сколько ж труда, сил, энергии и силы воли надо.
Тонко подметила. Чтобы было легче, без сопротивления, надо найти свой стиль работы. В моем случае, это музыка и спонтанные танцы. Они являются паровозиком, который тянет за собой на своей энергии все остальное. Вагончики: питание, упражнения, прогулка, массаж, ванна, секс Тоже надо для баланса

Zara19 (автор поста)
16 марта 2021 года
+1  
Эх, мне нужно дополнительно пару часов для всего у меня ощущение, что жизнь пролетает. Ничего не успеваю, хотя встаю рано, ложусь поздно. Но вроде много делаю, и все равно остается что-то не сделанное надо бороться с перфекционистом внутри себя

16 марта 2021 года
+1  
Молодец!
Мне точно есть надо вечером меньше

Zara19 (автор поста)
17 марта 2021 года
 
Спасибо!

16 марта 2021 года
+1  
Вы правы фигура или она есть ,или не надо есть!

Zara19 (автор поста)
17 марта 2021 года
 

16 марта 2021 года
+1  
молодец

Zara19 (автор поста)
17 марта 2021 года
+1  
Спасибо!

16 марта 2021 года
+1  
Зарема, ты умничка! Не смотря на трудности не сдаешься. Муж тебе правильные советы дал по поводу тренировок. То что вес уходит медленно, это лучше. Когда быстро снижатся вес, то и откат больше вероятен. Как тебе написала уже Ангелина, нужно проверить кортизол и еще пролактин. У дачи в поставленных целях.

Zara19 (автор поста)
17 марта 2021 года
+1  
Спасибо огромное!!!

17 марта 2021 года
+2  
Главное не здаваться и упорно,потихонечку идти к цели и все получится.

Zara19 (автор поста)
17 марта 2021 года
 
Спасибо!!!

17 марта 2021 года
+1  
Молодчинка!

Zara19 (автор поста)
17 марта 2021 года
 
Спасибо!!!

18 марта 2021 года
+1  
Вот и у меня та же проблема, какая описана на одной из картинок - про бургеры и воду. Могу рядом с человеком, который ест пирожок, постоять и килограммы набрать Удачи в выполнении поставленных целей! Девчата выше хорошие советы дали, ни убавить, ни прибавить.

Zara19 (автор поста)
18 марта 2021 года
+1  
Спасибо, да девочки здесь молодцы, и поддержат, и советы дельные дают.


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить