Опубликовала Kuba-I в группе Наши Вкусняшки!

Утренний кофе тоже может быть полезным

Я очень люблю чай, в разном виде, с добавками и без. Недавно писала целую статью. Кто пропустил, она тут - https://www.mycharm.ru/post/50205/. Наверное, многие подумали, что я чайный любитель. Но я так же люблю и кофе. Чаще всего делю так: в первой половине дня пью кофе, а во второй половине дня чай. Дома предпочитаю молотый кофе. В кафе заказываю разные виды кофейных напитков. Все зависит от настроения. Люблю пробовать что-то новое, например, кофе с соленой арахисовой пастой.

Делая заказ Herbalife, не удержалась и купила себе на пробу протеиновый кофе со вкусом Лате Маккиато.



В составе имеет сывороточный белок, кофе из зерен сорта Робуста, кокосовый наполнитель, морская соль и подсластитель на основе натуральной стевии.



Для приготовлении одной порции кофе необходимо смешать две мерный ложки, которые производитель вложил в пакет с кофе, со стаканом воды. Далее взболтать и употреблять, как любой напиток. Если хотите горячий кофе, то смесь необходимо смешать с 1/3 порции теплой воды, но не кипятка. Размешать и добавить более горячую воду, постоянно помешивая. Есть второй вариант приготовления напитка – холодный кофе. Для этого взболтать кофе с холодной водой и добавить лед. Оба варианта будут вкусные. Мне предпочтительнее первый.



Так как я люблю кофе без сахара, мне данный кофе показался слишком приторным. Сразу вспоминаются сладости без сахара с добавлением стевии, очень вкусные и сладкие, альтернатива сладкому для тех, кто на диете. Поэтому я стала готовить каждую порцию кофе с одной ложкой смеси. И мне оказалось это вкусным и питательным.

Такой кофе навожу себе по утрам. Завтрак обычно состоит из каши или сырников, иногда бутерброд с хлебцем и чашечка бодрящего кофейного напитка. Получается сытно и питательно. До самого обеда обхожусь без перекусов, что положительно влияет на объемы.



Заваривать такой напиток легко и просто, плюс удобная упаковка позволит взять его с собой в дорогу.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Kuba-I
12 октября в 22:19 1 356 21 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Утренний кофе тоже может быть полезным
  Я очень люблю чай, в разном виде, с добавками и без. Недавно писала целую статью. Кто пропустил, она тут - https://www.mycharm.ru/post/50205/. Наверное, многие подумали, что я чайный любитель. Но я так же люблю и кофе. Чаще всего делю так: в первой половине дня пью кофе, а во второй половине дня чай. Дома предпочитаю молотый кофе. В кафе заказываю разные виды кофейных напитков... Читать полностью

« Как появилась шарлотка? История происхождения всеми любимого десерта


Смотрите также:
Комментарии:

13 октября в 8:35
+1  
Спасибо за обзор!
Кофе я люблю. Но предпочитаю варить,а не растворять. Из сортов лучше выбирать Арабика,не Робуста. Разница есть--- Робуста усиливает сердечный ритм,что не всегда полезно. И в нём меньше антиоксидантов. Бывает смесь робусты и арабики. Это я тоже не покупаю. Беру арабику,пусть и дороже по стоимости.

13 октября в 11:56
 
предпочитаю варить,а не растворять. Из сортов лучше выбирать Арабика

Kuba-I (автор поста)
13 октября в 11:57
+3  
Ответ для Alouisa
Я пробовала и робуста, и арабика, и смесь. Честно, пока не поняла разницы в кофе вообще. Предпочитаю молотый, конечно. Но выбираю по принципу "нравится" "не нравится" аромат. Пробую всегда разные, но пока не нашла ни что-то свое, ни что-то отличающееся от других.
Да, могут со мной поспорить, что кофе разный и вкусы разные. Не буду спорить. Разные. Просто я пока не заметила разницы этой. Со временем придет, надеюсь это и ко мне)

13 октября в 16:41
 
Конечно! С опытом всё придёт.)))

13 октября в 9:36
 
Я кофе предпочитаю просто черный молотый. Максимум с долькой лимона

Kuba-I (автор поста)
13 октября в 11:59
+1  
Каждому свое) Я кстати с лимоном не пью кофе)

13 октября в 14:02
 
Я лимоны люблю, поэтому могу и с кофе и чаем и просто так

13 октября в 11:56
 
Поддерживаю Ксению - не люблю растворимый кофе, люблю покупать зерновой, сама перемалывать и варить в турке или кофеварке. И тоже выбираю арабику.

Kuba-I (автор поста)
13 октября в 13:02
 
буду знать.Спасибо

13 октября в 15:21
 

13 октября в 16:39
 
Ирина, благодарю за отзыв! Люблю кофейные напитки

Kuba-I (автор поста)
14 октября в 11:51
 
пожалуйста

13 октября в 18:19
 
Интересный напиток! Спасибо!

Kuba-I (автор поста)
14 октября в 11:51
 
пожалуйста

13 октября в 21:26
 
Интересный напиток! Тоже люблю кофе , по утрам пью кофе зерновую, перемалываю и варю кофеварке или в турке. Раньше всегда заваривала ирландскую кофе, теперь покупаю в Икеа бирюзовой упаковке PATAR кофе эспрессо в зернах Арабика с фруктовым вкусом, это кофе моя любоффь Попробуй!

Kuba-I (автор поста)
14 октября в 11:52
 
благодарю. Спасибо

13 октября в 22:05
 
Спасибо за отзыв!

Kuba-I (автор поста)
14 октября в 11:51
+1  
пожалуйста

14 октября в 13:24
 
Ваш напиток чудесный! Я пью кофе только со сливками, всегда без сахара. Под настроение- или сама свежемолотый делаю, а порой месяцами пью растворимый. Но дома всегда есть и в зернах, и молотый и растворимый, на всякий случай!

Почти как в анекдоте: Женился, чукча на русской. Вечером спать ложатся… Чукча:
— Ты, жена мне на ночь поставь стакан с водой и стакан без воды!
Жена:
— А зачем же еще без воды?
Чукча:
— Глупый ты женщина, я же когда проснусь, могу захотеть пить, а могу и не захотеть.

Kuba-I (автор поста)
14 октября в 16:14
+1  
да, да, именно так))
У меня тоже есть и молотый и растворимый)

14 октября в 18:01
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить