Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Тина Кунаки и Венсан Кассель вместе снялись в новой рекламной кампании

Тина Кунаки и Венсан Кассель вместе снялись в новой рекламной кампании
В начале этого года супруги стали амбассадорами популярного французского бренда одежды и аксессуаров The Kooples, и буквально на днях они снова вместе снялись в новой рекламной кампании этой всемирно известной марки! Если ранее двадцатичетырехлетняя Тина и пятидесятичетырехлетний Венсан презентовали весьма интересную весенне-летнюю коллекцию данного бренда, то на сей раз они позировали на фото в уютных вещицах из осенне-зимней коллекции! Главным вдохновением для новой фотосессии явилась Франция восьмидесятых годов прошлого века, а авторами съемки стали фотографы Морган Лей и Джонни Кокрейн. Нельзя не отметить, что отснятые кадры и в самом деле пронизаны романтикой – супруги то обнимаются на фоне живописного леса, то неторопливо прогуливаются по уютным парижским улочкам, то сидят в небольшой городской кофейне! И, конечно же, это далеко не последняя фотосессия Венсана и Тины для The Kooples, так что наверняка через некоторое время они порадуют и своих поклонников, и приверженцев бренда еще чем-нибудь интересненьким!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 сентября 2021 года 1 884 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тина Кунаки и Венсан Кассель вместе снялись в новой рекламной кампании
  В начале этого года супруги стали амбассадорами популярного французского бренда одежды и аксессуаров The Kooples, и буквально на днях они снова вместе снялись в новой рекламной кампании этой всемирно известной марки... Читать полностью

« Елена Голунова порадовала подписчиков новым снимком с десятимесячной дочкой | Экс-супруг Анастасии Волочковой скоро опять станет отцом »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить