Опубликовала Olesya_7777 в группе Фитнес и диеты

Весенний Марафон стройности и красоты тела 2021. Olesya_7777

Весенний Марафон стройности и красоты тела 2021. Olesya_7777
Девочки, всем привет!
Всегда была рада принять участие в любом марафоне, на этот пришла впервые.
У меня малоподвижный образ жизни, работа за компьютером. Вот и получила – мышцы не в тонусе, спина болит. Прежде всего, мне необходимо укрепить организм в целом. Чем я начала заниматься в конце прошлого года. Мой марафон посвящен уходу за своим телом, упор на правильное питание, психологическая проработка, убрать свои ограничивающие установки.

Мои цели:
• Укрепить мышцы спины, поработать над осанкой. Для этого я буду ходить в спортзал. На какие групповые занятия буду попадать, напишу в дневнике отчета. Так как у мужа плавающий график, то буду ходить в разные дни. Пока сходила на йогу и растяжку, впечатления классные. Не такая я и неподвижная, как я думала.

• Подтянуть бедра, для этого подобрала комплекс упражнений.

• Кожа всего тела у меня сухая, я частенько в спешке не наношу крем. Теперь будет стимул себя пинать и не забывать это делать. Особенно необходимо проработать кисти и стопы. Может даже массажи или обертывания с маслом поделать.

• Следить за питанием, больше кушать овощей, зелени, орехов и фруктов. Когда не контролируешь процесс, то режима нет, то поела, то не поела.

Средств пока нашла не много: крем для рук, ног, бюста, бальзам для тела.


Кремы постараюсь применять каждый день.
По мере добавления средств буду писать в отчетном дневнике за неделю.

1 Неделя (01.03. – 07.03.)
Мои уходовые кремы на каждый день: в течение дня несколько раз наношу на руки крем с пантенолом и экстрактом оливы Delicare, вечером на зону декольте – биоармирующий крем мезолюкс, на тело - бальзам с гиалуроновой кислотой, на стопы – увлажняющий крем для ног.

01.03. Понедельник – массаж кистей с маслом авокадо. Сейчас очень сохнет кожа рук, уже не знаю что делать.
02.03. Вторник – день спорта, была в спорт зале силовая тренировка на руки.
04.03. Четверг – массаж стоп с увлажняющим кремом.
05.03. Пятница - день спорта, йога для начинающих + хамам после тренировки.
07.03. Воскресенье – день спорта, силовая тренировка со штангой, далее массаж спины у специалиста. И после всего этого пошла, прогрелась в хамам.

Так как я только начала заниматься спортом, тренировки идут по часу, это было не просто. Поэтому уход за телом у меня пока был минимальным, не успевала. Но за питанием следила. Пыталась формировать себе по правилу тарелки обеды и ужины.


Пила только зеленый или травяной чай. Отказалась от черного чая и кофе. Пыталась не забывать есть тыквенные семена и орехи.

2 Неделя (08.03. – 14.03.)
Уходовые средства те же самые. В плане занятий спортом, неделя прошла слабо, из-за резких погодных изменений было плохое самочувствие. А также плохой аппетит и сонливость.

09.03. Вторник – воспользовалась скрабом для тела, массажной щеткой прошлась по бедрам и ногам. Сделала маникюр, только без покраски ногтей.


10.03. Среда – силовая тренировка с резинками Джимстик + хамам.

Ежедневно массаж стоп с кремом. Закончился крем для ног, пока буду бальзам для тела наносить на стопы.

3 Неделя (15.03. – 21.03.)
Когда проходит третья неделя ухода, то становятся заметны результаты наших усилий.
Неделя была насыщенной, активной, мне очень понравилась. Успела за неделю много разных мероприятий для своего тела сделать.
15.03. Понедельник – растяжка для тела под красивую спокойную музыку. Тренер провела такие классные упражнения, спокойные, без надрыва, но в то же время насыщенная тренировка была. Потом сделала ванночку с солью и эфирным маслом нероли, попарила ноги, сделала педикюр. Ножки расслабились, получили массу приятностей.
17.03. Среда – день спорта, занятие йогой.
19.03. Пятница – день спорта, индивидуальная тренировка в тренажерном зале. На разные группы мышц прошлись на нескольких разных тренажерах.
Не просто даются занятия спортом, тело не пластичное от сидячей работы. Но я стараюсь, и хочется все больше и больше заниматься. Всю неделю старалась больше кушать, особенно овощей и зелени. Приготовила по новому рецепту творожную запеканку, не понравилось, буду по прежнему делать.

4 Неделя (22.03. – 28.03.)
22.03. Понедельник – день спорта, занималась на тренажерах. Немного подкачала мышцы рук и бедер.
24.03. Среда – день спорта, йога.
26.03. Пятница – снова йога, затем сауна. Сравнила сауну с хамамом, как то сауна мне не очень подошла, слишком там сухой жар и высокая температура. Сегодня очень тяжело было заниматься, ноги никуда не гнулись, наклоны делать трудно.

Сходила на массаж спины 3 раза.
По итогу четырех недель могу сказать, мышцы подтянулись. Даже на ощупь совсем другое дело, чувствую мышечную массу. В начале пути мышцы были как веревочки, как заметила массажистка.
Следила всю неделю за питанием, кушала каждый день орехи или семена.

5 Неделя (29.03. – 04.04.)
29.03. Понедельник – день спорта, бала на растяжке в спортзале, потом хамам.
30.03. Вторник – ванна с морской солью. Щеткой сделала растирание – массаж бедер. Сделала себе маникюр без покраски ногтей. Обновила крем для ног. Для смягчения и увлажнения стоп буду каждый день наносить крем с мочевиной от ДНЦ.


31.03. Среда - день спорта, занималась на тренажерах, затем прогревание в хамам.
01.04. Четверг – ходила на тренировку Степ на платформе. Это разные связки упражнений ходьбы, используя степ платформу. Очень интенсивное занятие, для меня оказалось трудновато, но эффективное. Буду иногда посещать такие тренировки.

На выходных устроила разгрузочные дни, не кушала тяжелую пищу. Много зелени, салатов и разбавила всё это рыбой. Кроме ухода за телом так же стараюсь ухаживать за лицом и волосами. Делаю постоянно маски, массаж на лице. Стараюсь быть спокойной, уравновешенной, не нервничать. Хочу не только внешних изменений, но и внутренних. Начала слушать мантры, интересное направление.

6 Неделя (05.04. – 11.04.)

Неделя прошла будто бы мимо меня. Заболел старший сын, я всю неделю переживала, занималась лечением. Было не до себя, да и не хотелось при грустном настроении что – то делать.
К выходным он пошел на поправку, за субботу и воскресенье я решила наверстать упущенное.

Два дня ходила в спортзал, занималась на тренажерах. Проработала мышцы спины, рук и бедра.

Достала свой массажер для спины. Хорошо делает в зоне шеи. Сделала массаж в субботу и в воскресенье.


Попарила ноги в морской соли с эфирным маслом нероли. Сделала педикюр, ножки довольны.

Приготовила себе безглютеновый хлеб (в рецепте использовала псиллиум, нутовую и рисовую муку).


Очень его люблю, для меня очень вкусный, а моим не особо нравится.

7 Неделя (12.04. – 18.04.)
Не было возможности ходить в будни в спортзал, поэтому тренировки только в выходные были. Всю неделю следила за питанием, ела много овощей и зелени.

В будние дни – массаж воротниковой зоны с помощью моего массажера по 10 минут.
В пятницу – царская ванна с солью. Прошлась скрабом по всему телу от макушки до пяточек. Ощущение чистоты и кайфа.

В субботу – тренировка в спортзале степ на платформе. Быстрая ходьба, много разных связок, на половине тренировке я уже сильно устала. Все же мне не хватает выносливости.

В воскресенье – я посетила танцы в стиле Латино. Мне очень понравилось, тренер такая пластичная, классная. Музыка легкая и приятная. Как раз самое то для завершения недели на позитиве.

8 Неделя (19.04. – 25.04.)
У меня неделя выдалась, не уход за телом, а ремонт и постоянная уборка. Мы делали ремонт на балконе, он занял целых 4 дня. И у меня каждый день был марафон Флай леди. Каждый вечер после ухода рабочих я намывала всю кухню, пыль столбом везде была. Вот такой спорт у меня был.

И только в пятницу я смогла сходить в спортзал на йогу. Мы отлично позанимались, моё тело привыкло к таким нагрузкам, и все упражнения у меня уже получаются. После тренировки погрелась в хамам.

В субботу я разрешила себе поспать в обед 2 часа. Накатила такая усталость постоянно что – то делать. А что, это тоже полезно для организма, я набралась сил и энергии. Вечером сделала себе маникюр, массаж стоп. Чувствую себя классно, отдохнувшей и наполненной.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Olesya_7777
28 февраля в 18:47 1 691 131 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Весенний Марафон стройности и красоты тела 2021. Olesya_7777
  Девочки, всем привет!
Всегда была рада принять участие в любом марафоне, на этот пришла впервые.
У меня малоподвижный образ жизни, работа за компьютером. Вот и получила – мышцы не в тонусе, спина болит. Прежде всего, мне необходимо укрепить организм в целом. Чем я начала заниматься в конце прошлого года... Читать полностью

« Яниночка Позитивная. Весенний марафон стройности и красоты 2021. Ритм музыки души | Весенний Марафон стройности и красоты тела 2021. lastohka16-11. Мой очень разнообразный и эффективный уход за телом. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2 3

28 февраля в 18:57
+3  
Олеся, успешного марафона!!!

Olesya_7777 (автор поста)
28 февраля в 19:13
+1  
большое спасибо!
Марина, ты с нами?

28 февраля в 20:51
+2  
У нас хозяйственные проблемы. Если не устранятся, то пролетаю. Очень неудобно марафонить в тазике, не впечатляет

Olesya_7777 (автор поста)
28 февраля в 21:33
+1  
Понятно

28 февраля в 19:02
+2  
Супер! Молодец!!!! Цели отличные, желание поработать над собой есть!
Всё получится! Тем более,в спортзале! Там отлынивать не дадут.
Уход за кожей необходим.Постепенно расширишь список средств.)))
Успехов!!!!

Olesya_7777 (автор поста)
28 февраля в 19:14
+2  
спасибо!
Alouisa пишет:
Там отлынивать не дадут.
да это точно, сегодня была на занятиях, поняла что очень худая, вокруг зеркала в зале, и ощущения что я как щепка мне надо больше есть

28 февраля в 19:02
+2  
Олесечка, удачи в марафоне

Olesya_7777 (автор поста)
28 февраля в 19:18
+1  
спасибо, дорогая!
Настя, как у тебя наладилось, ты дома, ты с нами в марафон?

28 февраля в 19:48
+2  
Дома, но скорее всего, нет Не знаю, смогу ли графики соблюдать, так как хотела тренировки ввести, плюс у меня очень холодно - процедуры по уходу "отложу" до потепления

Olesya_7777 (автор поста)
28 февраля в 21:37
+1  
Понятно, печально, ну в след раз

1 марта в 12:49
+1  
Думаю, да

1 марта в 0:02
+1  
Успешного марафона работы над собой, Олесенька
Даа, от зеркал не спрячешься. Я обычно дома себе нравлюсь, а в магазине в примерочной вечно рассмотрю себя с придиркой и что-нибудь найду, что выпирает

Olesya_7777 (автор поста)
1 марта в 22:15
+1  
Большое спасибо!
А у меня дома почти нет зеркал, шкаф там узкое половинка типа, и вообще не удобно, одеваешься на угад

1 марта в 22:17
+1  
У меня так долго мучилась сестра. Потом нашла зеркало на ножках и приобрела. Теперь удивляется, что когда-то выходила на улицу и не знала, как выглядит

Olesya_7777 (автор поста)
1 марта в 22:26
+1  
Хорошая идея зеркало на ножках, надо после ремонта обзавестись

1 марта в 0:38
+1  
Со стартом!!!!! Отличная программа

Olesya_7777 (автор поста)
1 марта в 22:15
+1  
Большое спасибо!

1 марта в 23:16
+1  
не за что!!!)))

1 марта в 0:47
+1  
Успешного марафона! Пусть всё получится

Olesya_7777 (автор поста)
1 марта в 22:16
 
Спасибо, да пусть

1 марта в 15:25
+1  
Удачи!

Olesya_7777 (автор поста)
1 марта в 22:16
 
Благодарю

1 марта в 16:54
+1  
Олеся, желаю удачи в марафоне!

Olesya_7777 (автор поста)
1 марта в 22:16
+1  
Большое спасибо

1 марта в 19:07
+1  
Успешного марафона!

Olesya_7777 (автор поста)
1 марта в 22:16
 
Спасибо!!!

1 марта в 22:05
+1  
Удачного вам марафона!

Olesya_7777 (автор поста)
1 марта в 22:17
 
Большое спасибо!

1 марта в 22:39
+1  
Удачного марафона!!!
Пусть все задуманное воплотится в жизнь!!!

Olesya_7777 (автор поста)
2 марта в 20:59
 
Татьяна, большое спасибо! Я буду очень стараться

4 марта в 17:52
+1  

Olesya_7777 (автор поста)
4 марта в 20:31
 

3 марта в 23:25
+1  
Удачи!

Olesya_7777 (автор поста)
4 марта в 20:31
+1  
спасибо

Olesya_7777 (автор поста)
7 марта в 17:48
+1  
добавила 1 НЕДЕЛЮ

7 марта в 18:06
+1  
Хорошо прошла первая неделя!

Olesya_7777 (автор поста)
8 марта в 21:12
+1  
Спасибо, ага хорошо


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить