Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Какой суп диетологи считают самым вредным?

Какой суп диетологи считают самым вредным?
Самым вредным супом современные диетологи признали солянку – слишком частое его употребление может повлечь за собой целый ряд неприятных недугов! А все потому, что данный суп содержит весьма внушительные объемы продуктов из переработанного мяса, таких, как копчености, сосиски с колбасами и т. д. Если же животных подкармливали антибиотиками, в бульоне может оказаться поистине невероятное количество вредных веществ, да и острых приправ в солянке тоже немало! Особенно вреден этот суп для страдающих нарушениями холестеринового обмена людей, а также для граждан с различными сердечно-сосудистыми патологиями, ведь он буквально изобилует насыщенными жирами. Также солянка может слишком раздражающе воздействовать на желудок и даже провоцировать развитие атеросклероза, а добавляемые в нее соленья, каперсы и лимоны категорически противопоказаны при язвенной болезни желудка и гастритах, а также при различных недугах двенадцатиперстной кишки или поджелудочной железы. А вы любите солянку? Часто едите это блюдо?

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Olik01
7 июня 2020 года 2 523 33 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Какой суп диетологи считают самым вредным?
  Самым вредным супом современные диетологи признали солянку – слишком частое его употребление может повлечь за собой целый ряд неприятных недугов! А все потому, что данный суп содержит весьма внушительные объемы продуктов из переработанного мяса, таких, как копчености, сосиски с колбасами и т. д... Читать полностью

« Доктор Мясников озвучил неожиданную причину заражения COVID-19 | Блогер Марина Балмашева ждет ребенка от своего пасынка »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июня 2020 года
+2  
Согласна.Очень вредное блюдо.
Не готовим солянку и не едим вообще.

8 июня 2020 года
 
Самый вредный это-борщ и вся остальная братия.Борщ готовлю...раз в несколько лет,а вот зеленый любим,на крепком бульоне с большим количеством щавеля,хоть и вреден,лободы,ароматного укропа и побольше ореховых стеблей сельдерея с тайским базиликом.
Солянку ни когда не делаю с копчённостями только отличный бульон и соответственно мясо с него,плюс всякие солёненькие огурчики/грибочки/оливки и конечно перец,помидоры и масса разнообразнейшей зелени.
На дух не переношу копчёности в 1х блюдах,фу...мерзость.

9 июня 2020 года
+2  
Чем борщ то вреден? Там нет ничего особенного и избытка мяса тоже нет (можно ведь даже и без мяса делать).
Так вот чем вредны свекла и капуста?

9 июня 2020 года
1  
Все знакомы систематически употребляющие борщ,вот не могут похвастать отличным самочуствием при хорошей фигуре И,каждый день употреблять борщ это вообще жесть.
Кстати постный борщ с хорошо спассерованными овощами и чёрной фасолью очень даже люблю.

8 июня 2020 года
+1  
Как там пел Юрий Никулин: "А нам всё равно"! Ели и будем есть!

8 июня 2020 года
+4  
Ни разу в жизни не ела этот суп. И глядя на эти фото и описание, как -то не возникает желания

8 июня 2020 года
+2  
Так солянка по сути не является супом,это тоже,что окрошка,свекольник тд.Можно даже просто в кипяток набросать мяса,солён.огурчиков,перчиков,зелени и по желанию копчёностей,главное это оливки/маслины в этом блюде,они придают пикантного вкуса и делают блюдо на вид аппетитным.
Солянка согревающее блюдо под стопку ледяной водки подаётся или под бокал мадейры и на самом деле очень вкусное,острое с небольшой томатной кислинкой и насыщенное

8 июня 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
под стопку ледяной водки подаётся или под бокал мадейры
Тогда тем более мне не подойдёт - не пью алкоголь. И томатную пасту не могу - не люблю.

8 июня 2020 года
+3  
Ну,алкоголь,то так в качестве культуры при подаче,Я указала.
А,о томатной пасте и речь не идёт,Я готовлю только на измельчённых в блендере томах или на соке.Мы солянку частенько готовим и подаём практически всегда в охлаждённом виде,получается нечто схожее с испанским гаспачо,но более насыщенно из-за мяса,грибов и др.солений.

8 июня 2020 года
+1  
Возможно представится случай, то попробую.

8 июня 2020 года
+1  
Это потрясающе вкусно,недорого и довольно просто в приготовлении,одни плюсы

8 июня 2020 года
+1  
Хорошо, спасибо большое Вам!

8 июня 2020 года
+1  
Ой мне то за что...Просто поделилась своими кулинарными наблюдениямиЛюблю готовить и не менее люблю...вкусно и красиво есть Чего и Вам желаю Солянки/гуляши/окрошки и тд.,тем и хороши,что нет единного рецепта,можно готовить исходя из собственных предпочтений и возможностей.

8 июня 2020 года
+1  
Я готовить люблю, но ничего сложносочинённого

8 июня 2020 года
+1  
Ой...сложносочинённым в плане процесса считаю торт Наполеон пока накатаю 20 здоровых коржей,а затем отпеку их...сама уже и укатанная и выпеченная зато вкусно
Для моего восприятия сложен в готовке борщ...много компонентов и каждому своё время,мне легче приготовить гуляш/пряный холодец/напечь пирогов,кексов и тд.,чем возиться с популярным блюдом украинской кухни

9 июня 2020 года
+1  
Борщ вообще не варю. Гуляш съела бы, если кто - то приготовит. А торт я пеку раз в год, когда приезжаю проведать родителей и туда приезжает мой сын. А он начинает выдавать: хочу яблочный пирог, хочу творожный торт. Мама, сделай мне: омлет, чай, бутерброд, салат и т.д. по списку А здесь я живу одна и готовлю себе, но простые блюда.

9 июня 2020 года
+1  
Я даже,когда одна,то готовлю себе любимой ещё красивее и вкуснее и всегда при сервировке,иногда особенно мясо,яичницу,гренки обожаю есть из сковородки так намного вкуснее.
Гуляш ароматное и вкуснейшее блюдо,а при готовке не стоит придерживаться,каких-то точных рекомендаций,это просто сборное рагу из большого количества мяса,перцев и любимых овощей.

9 июня 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
Я даже,когда одна,то готовлю себе любимой
Родня!

9 июня 2020 года
+2  
Ну,так Мы же у себя-одни и конечно просто обязанны себя любить,и потчевать

9 июня 2020 года
+1  
Обязательно должны!

9 июня 2020 года
+1  
У нас всё должно быть прекрасным и одежда,и косметика и вкусная еда И,конечно многое другое.....список длинный

9 июня 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
список длинный
Ой длинный...

9 июня 2020 года
+1  
Живоем о живом думает.Жизнь быстротечна и конечно хочеться прожить её достойно при окружающей красоте и комфорте.И конечно вкусняшки тоже не помешают

10 июня 2020 года
+1  
Да, надо себя баловать.

12 июня 2020 года
+1  
Однозначно

12 июня 2020 года
+1  

8 июня 2020 года
 
Обожаю этот суп, как и харчо! Но готовлю редко, ибо затратно! Ну, примерно, 2 раза в месяц!

8 июня 2020 года
 

9 июня 2020 года
+1  
В солянке, для меня, главное говяжьи почки чтоб были, из колбасных изделий добавляю только сосиськи, а так язык, куриное и говяжье мясо, готовлю только поздней осенью или зимой, в общем когда промозглая, холодная погода, очень люблю

9 июня 2020 года
 
То,что Вы описали-это вкусно Мы с почками готовили рассольник,это классический рецепт Хотя по сути солянка и рассольник схожи по пряности,остроте и пикантности,разница лишь в засыпке рассольника крупой или фасолью,солянка же без круп готовится.

10 июня 2020 года
+1  
Совершенно два разных супа, общее только соленые огурцы

9 июня 2020 года
+2  
Солянку только однажды ела в Москве в 1986 году. Так что не моё. Я по борщику, да с чесночком, да со сметанкой. Все никак пампушки не сделаю к нему вовремя.
Меня только разанули несколько пассажей перевода (видать, с английского переводили).

10 июня 2020 года
 
Ела в кафе на заре туманной юности: вкусно, но - не наше! Муж не ест помидоры и томатную пасту, поэтому готовлю только супы не острые, зеленый борщ и щи со свежей капустой без томатов. По диете нельзя жареного, поэтому - только все свежее, без зажарок. Благодаря натуральным травам (петрушка, укроп) и простым специям (лавровый лист, перец горошком) получается все равно вкусно! Борщ люблю, у подруги иногда ем.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить