Опубликовала Гостюшка в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Платина из косметички

Приветствую, дорогие майшармелечки!
Сегодня вечер пятницы, и самое время уделить себе любимой несколько минут на уходовую процедуру, к примеру сделать масочку для лица. Сейчас за моей кожей ухаживает Платиновая маска-пленка "Матирующая" от корейского бренда Institute Estelare:


Масочка предназначена для склонной к жирности и комбинированной кожи лица, чтобы очистить её от лишнего себума, отшелушить, матировать и выровнять тон кожи. Также производитель обещает стягивание пор и нормализацию водно-липидного баланса.


Платиновая маска-пленочка упакована в фольгированный каплеобразный пакетик с дозатором и отвинчивающейся крышечкой. Помимо дозатора, по низу пакетика сделаны рисочки, потянув за которые можно раскрыть пакетик и использовать всю маску до последней капельки. Упаковочка с объемом содержимого 20 мл хватает в среднем на 4-6 раз. На моё личико хватает чайной ложки на разовую процедуру.


Способ применения прост: размяла пальцами пакетик, согласно инструкции производителя, выдавила порцию маски в мисочку, кисточкой нанесла на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта. И сделала селфи для обзора) Ну и конечно же отдохнула 15 минут, дождавшись подсыхания маски и превращения её в пленочку. По истечении указанного времени, аккуратно потянула за края и сняла образовавшуюся пленочку. Остатки маски смылись при умывании.


В отличие от ранних опытов использования маска-пленки, когда приходилось буквально отдирать её от кожи вместе с пушком на лице, эта Платиновая маска снимается легко и безболезненно. Что не может не радовать, согласитесь: хочется не только пользу принести организму, но и дискомфорта не ощущать.

После маска-пленки кожа лица нежная, поры стали заметно чище, нет жирного блеска. Кожа не требует нанесения крема и выглядит свежей.
Приобрести такую прелесть можно на Wildberries.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Платина из косметички
  Приветствую, дорогие майшармелечки!
Сегодня вечер пятницы, и самое время уделить себе любимой несколько минут на уходовую процедуру, к примеру сделать масочку для лица. Сейчас за моей кожей ухаживает Платиновая маска-пленка "Матирующая" от корейского бренда Institute Estelare:... Читать полностью

« Project Pan ( Использовать и выбросить). Мои косметические завалы. Итоги мая 2020. | Итоги конкурса "Мои косметические, экземпляры добравшиеся до донышка" за май »


Смотрите также:
Комментарии:

6 июня в 13:49
 
Несомненно,у маски есть плюсы.
Лёгкое снятие,очищение и удаление себума, сужение пор.
Но есть и минусы.Спирт в начале списка и 2 вида глины, которые все вместе сушат кожу.
При частом применении таких масок / кремов происходит обратный эффект-- больше себума и обезвоживание кожи.

Гостюшка (автор поста)
6 июня в 17:39
 
Ксюша, благодарю за внимание и предупреждение!!! Меня радует то, что срок годности маски после вскрытия целый год! Буду ей иногда баловаться, и для разнообразия хорошо

6 июня в 18:05
 
Да,иногда самое то! Но всегда увлажняй кожу после неё.

Гостюшка (автор поста)
6 июня в 19:07
 
Поняла

6 июня в 16:41
 
Какая ты вся драгоценная, Мариш!

Гостюшка (автор поста)
6 июня в 17:36
+1  
Благодарю за внимание, Наташа!!!

6 июня в 19:37
 
Мариночка, пусть эта масочка сделает твою кожу нежной и бархатистой!!!

Гостюшка (автор поста)
6 июня в 20:41
 
Танюша, спасибо огромное!!!

7 июня в 1:45
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить