Опубликовала jainestyle72 в группе Прически и уход за волосами

Estel Otium Unique : уход для жирных волос и защита от перхоти

Estel Otium Unique : уход для жирных волос и защита от перхоти
Продолжаем наш экскурс в мир линейки OTIUM UNIQUE.

Во второй части мы с вами рассмотрим оставшиеся 4 продукта из данной серии.

Объединяющими факторами в данной подборке служат:

- sebo-контроль
- деликатное очищение
- защита от появления перхоти
- нормализация липидного баланса кожи головы
- пролонгированное ощущение свежести

Какие продукты входят в нашу импровизированную подгруппу из линейки UNIQUE?

- Шампунь от перхоти
- Тоник от перхоти
- Шампунь для жирной кожи головы и сухих волос
- RELAX-тоник для кожи головы



Шампунь от перхоти OTIUM UNIQUE подходит для волос, склонных к появлению перхоти. Контролирует выделение себума, очищает от перхоти и предотвращает её повторное появление. Дарит пролонгированное ощущение свежести и обеспечивает нормализацию липидного баланса кожи головы. Подходит для ежедневного применения.


Активные компоненты:

- Цинк пиритион (работает как антисептик и противогрибковое средство; предотвращает распространение себореи; приводит в порядок работу сальных желез кожи головы; оперативно заживляет микроскопические повреждения кожного покрова.)

- Пироктон оламин ( оказывает противовоспалительное действие; обладает широким антибактериальным и противогрибковым спектром действия; снижает шелушение; купирует зуд и раздражение кожи головы; дает пролонгированный лечебный эффект.)

- Аллантоин ( обладает противовоспалительным, противомикробным действием; способствует отшелушиванию отмерших клеток; улучшает защитные функции кожи, эффективен при раздражении; обладает увлажняющими и смягчающими свойствами; мощнейший антиоксидант.)

- Экстракт девясила ( показан при жирной и сухой себорее; борется с выпадением; питает фолликулы, активизируя рост волос, делает их более густыми, шелковистыми; улучшает состояние кожи головы.)

Способ применения:нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 1 минуты, смойте. Нанесите повторно, если присутствуют сильные проявления перхоти.

Результат применения: обеспечивает sebo-контроль, предотвращает повторное появление перхоти и успокаивает раздражённую кожу головы; нормализует липидный баланс эпидермиса; дарит комфорт, чистоту и свежесть.



Тоник от перхоти OTIUM UNIQUE подходит для волос и кожи головы, склонных к появлению перхоти. Устраняет перхоть и предотвращает ее повторное появление, снимает раздражение с кожи головы, восстанавливает гидробаланс.


Помимо пироктона оламина и экстракта девясила тоник содержит такие активные компоненты, как:

- Эфирное масло розмарина (регенерация клеток кожи; питание и укрепление волосяных луковиц; устранение перхоти и выпадения; стимулирование роста; очищение кожи головы от излишков жира и мёртвых клеток; придание блеска и шелковистости; устранение зуда и раздражения кожи головы.)

- Экстракт крапивы ( снимает раздражение, сухость кожи, регулирует выделение кожного жира, обеспечивает удаление перхоти.)

- Экстракт ромашки ( дезинфицирует эпидермис; смягчает волосы; активизирует кровоснабжение волосяных фолликулов; питает кожу головы; предотвращает избыточное появление на поверхности кожного жира; снижает раздражение; укрепляет волоски; избавляет от перхоти.)

- Экстракт аира ( активизирует кровоток; способствует быстрому обновлению состава клеток кожи головы; противовоспалительное и дезинфицирующее средство; способствует удалению перхоти.)

- Экстракт берёзовых почек ( укрепляет корни, способствует росту волос, восстанавливает силу и придает блеск. )

Способ применения:нанесите утром и/или вечером на кожу головы, не смывайте. Рекомендуемый курс: 2-4 недели.

Результат применения: эффективно устраняет перхоть, предотвращает её повторное появление, снимает зуд и раздражение; восстанавливает баланс кожи головы



Шампунь для жирной кожи головы и сухих волос OTIUM UNIQUE подходит для комбинированного типа: сухие волосы + кожа головы, склонная к быстрому загрязнению и появлению перхоти. Обеспечивает деликатное очищение, восстановление липидного баланса кожи головы, защиту от появления перхоти и активное увлажнение волос. Подходит для ежедневного применения.


Помимо экстракта аира шампунь содержит такой активный компонент, как:

- Hydrocell Q ( на основе водоросли цистозейры усиливает выработку коллагена, запуская процессы обновления и регенерации, насыщает локоны необходимыми микроэлементами; удаляет излишки жира и солей с кожи головы, восстанавливает липидный баланс.)

Способ применения: нанести на влажные волосы, помассировать, смыть.

Результат применения: удаляет излишки жира и солей с кожи головы, восстанавливает липидный баланс; обеспечивает sebo-контроль, увлажняет сухие волосы; придаёт волосам здоровый вид и блеск.



RELAX-тоник для кожи головы OTIUM UNIQUE подходит для кожи головы, испытывающей стресс и дискомфорт. Обеспечивает усиленное увлажнение, питание и тонизирование кожи головы, снятие раздражения, защиту от свободных радикалов, защиту от появления перхоти, регенерацию клеток, поддержание гидробаланса кожи головы и успокаивающий эффект.


Помимо экстракта девясила и экстракта березовых почек тоник содержит такие активные компоненты, как:

- Масло виноградной косточки ( помогает справится с перхотью, в том числе и с жирной себореей; регулирует работу сальных желез; не утяжеляет волосы; улучшает кровообращение кожи головы; питает и увлажняет корни волос; стимулирует рост.)

- Экстракт ростков пшеницы ( регулирует работу сальных желёз, предотвращает появление перхоти и зуда кожи головы; предотвращает сухость кожи головы; антиоксидант, укрепляет корни волос, ускоряет рост.)

- Экстракт корня лопуха ( дезинфицирует и уменьшает зуд кожи; избавляет от перхоти; стимулирует регенерацию кожи головы.)

Способ применения: нанесите утром и/или вечером на кожу головы, не смывайте.

Результат применения: увлажняет сухую и чувствительную кожу головы, снимает раздражение, тонизирует; активизирует процессы регенерации клеток, защищает от действия свободных радикалов; обеспечивает длительный успокаивающий эффект.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
jainestyle72
11 апреля в 15:34 2 198 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Estel Otium Unique : уход для жирных волос и защита от перхоти
  Продолжаем наш экскурс в мир линейки OTIUM UNIQUE.
Во второй части мы с вами рассмотрим оставшиеся 4 продукта из данной серии.
Объединяющими факторами в данной подборке служат:
- sebo-контроль
- деликатное очищение
- защита от появления перхоти
- нормализация липидного баланса кожи головы
- пролонгированное ощущение свежести... Читать полностью

« Estel Otium Unique : активация роста и защита от выпадения | Estel Otium Miracle Revive : глубокое восстановление поврежденных волос »


Смотрите также:
Комментарии:

12 апреля в 13:42
 
Мне эта серия тоже не нужна

jainestyle72 (автор поста)
12 апреля в 14:49
 

12 апреля в 15:32
 
Не, ну правда, я читаю посты и мне все надо, думаю может у меня "синдром студента второкурсника мединститута", те когда читают справочник медицинский все симптомы болезней у себя находят (парни кроме беременности ) , оказалось зря волновалась, все в порядке.

jainestyle72 (автор поста)
12 апреля в 15:43
+1  
О, так часто бывает))) Хочется прям все на свете)) Я всегда в таких ситуациях откладываю покупки до следующего утра. "Утро вечера мудренее" и все как рукой снимает. Беру только то, что нужно)

12 апреля в 17:13
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить