Опубликовала Sophy_phy в личном дневнике

Водопроводная вода.

Пьете ли сами? Разрешаете ли детям? Какие системы очистки используете? Такая вода плохая стала из крана идти, привкус странный очень. В бутылках пока берем, но мне кажется, очищают ее так себе, если очищают вообще. Или я сама себя накручиваю?

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Sophy_phy
5 сентября в 19:07 144 8 комментариев
Код для вставки

« Постоянно болеет муж. | Тушь для ресниц. »


Смотрите также:
Комментарии:

6 сентября в 15:19
+1  
Мне кажется, что мы в угоду производителям питьевой воды, сами себя накручиваем....

7 сентября в 17:37
 
Закидайте тапками, но я параною. Воду понимаю и разрешаю только из фильтра, причем кувшин меня не устроил. В бутылках, на мой взгляд, - развод, а там кто знает? У нас стоит фильтр под раковину Водный доктор. Кто бы что не говорил, но вкус другой, вода другая. Чувствуется, что не как из крана с хлоркой и тяжелым послевкусием. Готовлю тоже из нее. Пока что только восторги, нареканий нет.

7 сентября в 18:12
 
В бутылках чаще всего развод. Поэтому употребляю через фильтр.Но подруга пьёт из-под крана и сама,и дети её. Правда, они уже выросли все. Не младенцы.НИчего, все живы,здоровы)))

7 сентября в 19:49
+1  
Пью из под крана. И детям не запрещаю. Но живем в селе и вода у нас артезианская, без хлора.

8 сентября в 5:29
 
сейчас уже хлор в воду не добавляют. Мне знакомый рассказал, он в водоканале всю жизнь работает. Говорит что уже лет 15 как вода без хлора, другое средство (не помню название) для дезинфекции добавляют. Говорит что оно безопасно для здоровья человека.

8 сентября в 8:36
 
Странно, а в городе точно хлорированная из крана идёт.

7 сентября в 23:16
 
Из скважины берём, жестковатая с известью, но вкус лучше, не кипятим для чая, только нагрев до пузырьков, а так сырую пьём, начитываем аффирмации, чтобы работала для оздоровления организма.
Есть ионизатор воды Dion Blue с тремя режимами: щелочная, кислотная и нейтральная, щелочная - это живая вода, хорошо подходит для клеток организма. Ионизатор дорогой, надо менять фильтры, не так доступно.

2 октября в 5:06
 
Используем воду из под крана,абсолютно для всех целей.Никогда не тратимся на воду из автоматов,это пустая трата денег.Иногда умываюсь минеральной Боржоми/Миргородская/Эвиан/Ессентуки и в холодильники всегда стоит Perrier,но это так баловствода и кофемашина,кроме Перрье ниче не видит.


Оставить свой комментарий