Опубликовала pasha0906 в группе Уход за кожей

Очищение, тонус и комфорт от Fratty HB

Очищение, тонус и комфорт от Fratty HB
В последнее время число умывалочек в моей косметической коллекции растет с геометрической прогрессией. С одной стороны, я люблю пробовать необычные пенки, гели и составы со скрабовыми элементами для новых ощущений и поддержания кожи лица в чистоте. С другой стороны, подростковый возраст сына -это также важный аргумент для подбора щадящих и в то же время действенных средств для профилактики воспалений и акне.

Одним из последних, кто смог потеснить армию баночек, стало Гидрофильное масло для умывания Soda Effect против черных точек серии «Luxury Oils». Внешне оно меня очень заинтересовало. Да и описание обещало избавление от всех насущных проблем. Сочетание бережного ухода и глубокого очищения, а также содержание значительной части растительных компонентов убедило окончательно.
гидрофильное масло

Сразу стоит оговориться, что производитель выкладывает полный состав продукта на своем сайте. Так что перед покупкой можно все проверить и решить окончательно- ваше это или нет. Заявки на «эко» я нигде не нашла, да и проверка всех компонентов на одном из экопорталов также сразу выявила консерванты. Но в масле действительно нет SLS и парабенов.

Активными компонентами являются: масло кокоса, экстракт бамбука, сода, березовый сок. Их действие направлено на очищение пор, тонизирование и увлажнение кожи. Кстати, березовый сок вовсе не дорогой компонент, а косметологи его часто рекомендуют в качестве отдельного продукта для организма и кожи в частности или в составе косметических средств. Он отлично очищает и поддерживает здоровье кожного покрова. Берем на заметку!
Luxury oil
очищение

В применении масло показало себя вполне достойно. Наносить его следует на влажную кожу и слегка массировать. Появляется слабая пенка, но смыть декоративную косметику (на водостойкой не испытано) средству под силу. Ощущение чистоты и комфорта присутствуют. Нет стянустости кожи, нет сухости. Даже моему «капризному» подрастающему мужчине это масло подошло.
умывалочка
Fratty HB

Гидрофильное масло для умывания Soda Effect против черных точек серии «Luxury Oils» мне кажется очень удобным и приятным косметическим средством. Простое в использовании, эффективное против загрязнений и косметики. Сохраняет тонус и свежесть кожи. Ну и соответствует реалиям времени – незамысловатое и быстрое. Рекомендую к дегустации!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
pasha0906
3 сентября в 17:35 1 84 4 комментария
Код для вставки

« Изумительная инжирная масочка от Etude Organix! | Бодрящий гель для душа - заряд энергии на весь день »


Смотрите также:
Комментарии:

3 сентября в 19:08
 

4 сентября в 1:28
 

4 сентября в 18:34
 
Спасибо за обзор!

4 сентября в 20:54
 
Аня спасибо за обзор!


Оставить свой комментарий