Опубликовала Olik01 в группе Уход за кожей

Изумительная инжирная масочка от Etude Organix!

Изумительная инжирная масочка от Etude Organix!
Корейские косметические средства – это просто чудо! Начав их заказывать однажды, невозможно остановиться! Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Так и с косметическими средствами корейского производства – дизайн настолько обворожительный, что устоять просто невозможно, да и эффективность всегда на высоте! Помните незабываемые кремы для рук с котиками от Etude Organix – украшение любой косметички, туалетного столика и дорожной сумки? Когда я в поездке достаю из сумки такого котика, люди вокруг «пищат от восторга», как будто я достала живого кота! Все в полнейшем восторге – и неудивительно! Я сама всегда умиляюсь, рассматривая такую красоту! И пусть крем дороже российского, но положительных эмоций от него масса – это действительно стильные, радующие глаз вещички. Так вот, маски у корейского производителя Etude Organix не менее эффектные и эффективные, чем кремы для рук!

Etude Organix

Перед вами отменная тканевая маска Etude Organix. Как вы наверняка успели заметить, я редко покупаю косметику поштучно. Это абсолютно невыгодно – и в плане доставки, и скидок никаких. Я не раз демонстрировала на myCharm свои коллекции – теней, масок, шампуней. И вообще я человек запасливый – следую народной мудрости «Запас беды не чинит». Деньги на хорошую и интересную косметику бывают не всегда, поэтому предпочитаю делать запасы, когда они есть, а не ждать до последнего, когда опустеет баночка с кремом или закончатся все шампуни. Поэтому на cherryberry.ru я заказала полдюжины косметических продуктов, про которые постепенно вам и рассказываю.

маска-слайсы Инжир от Etude Organix

Корейская тканевая маска-слайсы для лица «Инжир» с ярким эффектным дизайном, достойным всяческих похвал, - продукт производителя Etude Organix. Хочу отметить не только яркое оформление упаковки, но и самой маски. Большинство тканевых масок (других производителей) выпускаются «скучного» белого цвета. К счастью, не всех! Маска-слайсы «Инжир» от Etude Organix совсем не такая – она украшена изображением полезного фрукта, по которому и названа маска.

Маска очень удобна тем, что она представлена в индивидуальной упаковке. Такие маски легко брать с собой в отпуск, в поездку. Да и по цене выходит недорого. Стараюсь держать такие маски дома про запас – на случай, когда надо особенно эффектно выглядеть (а такое может случиться в любой день).


Etude Organix создал маску с прекрасным составом с многочисленными экстрактами – инжира, сливы, граната, клубники, персика, винограда, арбуза.

Маска названа в честь инжира из-за его антивозрастных свойств, способности улучшать цвет лица, повышать эластичность кожи.

Остальные экстракты также являются сильными антиоксидантами, подходят для ухода за любым типом кожи.


Как и любая тканевая маска, эта отнимет всего минут 20 нашего драгоценного времени. Смывать маску не нужно. Эссенция остается на лице и работает дальше. Кожа после тканевой маски с инжиром – тонизированная, ухоженная!

Я этой масочкой в высшей степени довольна, поэтому непременно закажу маску-слайсы еще. Уверена, что такие маски нужны каждой женщине! Они помогут всегда быть в форме (или молниеносно в эту форму прийти!) и поддерживать прекрасное настроение. Всем рекомендую!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 сентября в 5:09 3 169 26 комментариев
Код для вставки

« Гелевая Улитка от Фратти НВ для увлажнения и омолаживания кожи лица и тела | Очищение, тонус и комфорт от Fratty HB »


Смотрите также:
Комментарии:

2 сентября в 7:26
+1  
Классные масочки у Этюд Органикс

Olik01 (автор поста)
2 сентября в 20:55
 
Бесспорно!

2 сентября в 8:34
+1  

Olik01 (автор поста)
2 сентября в 20:56
+1  

2 сентября в 15:26
+1  
Красивая упаковка.
Состав слабоват.

Olik01 (автор поста)
2 сентября в 20:57
 
Alouisa пишет:
Красивая упаковка.
Просто бесподобная, опишу как-нибудь еще их дивно оформленные кремы для рук (всю коллекцию собрала) - там тааакой дизайн (и котики, и хрюшка, и енотик, и лисичка или собачка ), аж пользовать жалко.

Alouisa пишет:
Состав слабоват.
Ну уж какой есть.

2 сентября в 21:37
+1  
Ну,правда,-- вода,глицерин,1% гиалуроновой кислоты и консервант.Плюс 0,5% экстрактов и отдушка.

Olik01 (автор поста)
2 сентября в 23:12
 
Но все равно работает ведь...

2 сентября в 23:28
+1  
На поверхности.А чуть глубже что?

Olik01 (автор поста)
3 сентября в 0:14
 
Вскрытие покажет. Шучу, конечно. А вот этого в реальности никто не знает...

3 сентября в 1:34
+1  
В смысле,не знает?Маска увлажняет роговой слой кожи.Если цель в этом,то отлично.Но антивозрастного действия у неё нет.Для меня это потеря времени и трата денег впустую.

Olik01 (автор поста)
4 сентября в 1:40
 
Не, я имела в виду, что никто из нас не может точно знать и уж тем более увидеть, что там у нас внутри творится, включая и глубинные слои кожи.

Alouisa пишет:
Но антивозрастного действия у неё нет.
Это для меня пока что совершенно не главное, ибо ни дряблости либо обвисания кожи, ни морщин покамест не наблюдается - с нашей семейной генетикой пока что можно не делать упор именно на антивозрастной уход еще как минимум несколько лет. Предыдущие наши поколения вообще после 50 лет еще только начинали пользоваться уходовой косметикой, а некоторые и вообще ни разу в жизни ничем не мазались. А вот постоянно пробовать что-то новенькое и даже просто освежиться иной раз - это дело я люблю!

4 сентября в 5:34
+1  
Я знаю,что у тебя нет проблем с кожей и ты выглядишь молодо. Это просто замечательно!
Но производителям подобных масок следует указывать,для какого возраста они сделаны и какие проблемы решают.Просто освежиться можно ,протерев лицо кусочком огурца,например.
А здесь такое заманчивое описание и привлекательная упаковка,но на деле : вода глицерин,капля экстрактов и гиалуронки --- это никуда не проникает и просто испаряется с кожи.Зато проникает отдушка и консервант.И что?Чем она освежает?Питает?Ничем,отдушкой.
А женщины после 40-50 купят и будут ждать эффекта.
Маркетинг.(((

Olik01 (автор поста)
5 сентября в 0:08
 
Выгляжу да, явно не на свой возраст, а без макияжа так и вообще (но я лет с 16 без него практически никогда и нигде не бываю, ибо чувствую себя без него голой, особенно после того, как открыла дверь умытая и в коротеньком халатике представителям предвыборной кампании, и те спросили, есть ли дома взрослые, а мне тогда 32 или 33 было, я прям даже страшно оскорбилась, помню, из-за того, что за соплюшку меня приняли ), но вот проблемы с кожей все равно бывают. И все из-за ее склонности к жирности, с одной стороны, такая склонность, помимо генетики - большой плюс, потому что сухая кожа гораздо быстрее начинает стареть, а с другой стороны - чуть запустишь ее и не поухаживаешь должным образом, потом придется разгребать всякие "чудеса".

Alouisa пишет:
производителям подобных масок следует указывать,для какого возраста они сделаны и какие проблемы решают
С этим полностью согласна, причем в идеале для абсолютно любого продукта это надо бы указывать.

Alouisa пишет:
Маркетинг.
Он сейчас практически везде и буквально вездесущ, в наш век товарно-денежных отношений без него уже вообще ничего не обходится.

2 сентября в 18:24
+1  

Olik01 (автор поста)
2 сентября в 20:57
 

2 сентября в 20:03
+1  
какая милота! Люблю такие масочки, которые смывать не надо)))

Olik01 (автор поста)
2 сентября в 20:57
+1  
И я тоже их обожаю!

2 сентября в 22:32
+1  

Olik01 (автор поста)
2 сентября в 23:11
 

2 сентября в 23:56
+1  
Красивые масочки.

Olik01 (автор поста)
3 сентября в 0:12
 

3 сентября в 11:10
+1  

Olik01 (автор поста)
4 сентября в 1:36
 

3 сентября в 18:56
+1  

Olik01 (автор поста)
4 сентября в 1:36
+1  


Оставить свой комментарий