Опубликовала Ms Kristi в личном дневнике

"Кошачья" релаксация с маской Etude Organix

Наши глаза испытывают постоянное напряжение в течение дня, расслабить их согревающим теплом, снять усталость и успокоить помогают теплые маски. Их можно делать самостоятельно, смочив ватные диски в отваре трав и наложив на глаза, а можно использовать уже готовые Relax-маски для глаз.
"Кошачья" релаксация с маской Etude Organix

Расслабляющая маска «Кошка» без аромата, ее можно использовать перед сном, чтобы скорее отправиться в царство Морфея, а также в путешествии – в поезде или самолете, после долго напряжения глаз, например, после работы или учебы.
Маска работает 20 минут, в течение которых теплый пар окутывает веки и зону вокруг глаз, способствуя расслаблению. В процессе работы маски пар невидим, но когда снимаешь маску, чувствуешь кожу сильно увлажненной. Поэтому не стоит использовать маску, если есть макияж на лице, лучше проводить процедуру на чистую кожу.
корейская косметика

Маска необычная, сделала в форме мордочки кошки, имеет прорези для носа, чтобы удобнее прилегать к лицу, а также петли по бокам маски, с помощью которых удобно закрепляется маска на лице, надев петли за уши. Места в маске, которые прилегают к глазам, твердые, в них и помещены компоненты паровой маски. А компонентов здесь всего четыре: неведомый iron powder, русский перевод и название я не нашла в интернете, вода, соль и активатор, с помощью которого и создается паровой эффект.
кошка

Сразу, как только вскрываем пакет с маской, под воздействием воздуха состав начинает активироваться и выделяется теплый пар, маска становится все теплее. Достаем маску из пакетика, разворачиваем петли и накладываем белой стороной к глазам, продев ушив в фиксирующие петли. Нагревается маска примерно до 40 градусов, успокаивая зону век и область вокруг них. По истечении времени маска постепенно охлаждается.
маски для глаз

Успокаивающий эффект маска оказывает не только на глаза, но и на весь организм, поэтому лучше лечь и расслабиться, отдавшись приятному теплу. Маска отлично снимает усталость, расслабляет, способствуя перезагрузке, избавляя от ненужных навязчивых мыслей, значительно снижает уровень стресса. Оказывает маска и косметический эффект, поскольку напряжение глаз ведет к появлению ранних морщин, расслабляя зону глаз, систематическое применение расслабляющей маски способно значительно уменьшить появление морщинок вокруг глаз и оказать серьезный увлажняющий эффект.
Паровая маска

На пакете, в которую помещена маска, расписан подробный способ применения, который описан по пунктам. Есть также и наглядная инструкция, как развернуть маску, как ее наложить на лицо и расправить петли.

Материал, из которого сделана маска, очень мягкий, нежный. На лицевую сторону нанесен забавный рисунок кошачьей моськи, обратная сторона оснащена мягкий утеплителем для сохранения эффекта тепла и очень приятным для кожи. А петли для ушей сделаны вообще из невесомого материала, легкого и прозрачного, который еще и сильно растягивается, чтобы при применении создать для лица оптимально комфортное прилегание.
релаксация

Конечно, маска предназначена для разового применения. Поэтому для того, чтобы всегда иметь под рукой простое и эффективное релакс-устройство, лучше приобретать сразу побольше таких масок, которые помогут закончить любой, даже самый неудавшийся день в спокойствии и расслаблении.

Разработаны такие маски в Корее, но приобрести их можно в интернет-магазине по электронному адресу http://etudeorg.ru/
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Ms Kristi
4 февраля 2018 года 2 197 12 комментариев
Код для вставки

« Получила приз! Ура! | Увлажнение и питание с масками EtudeOrganix »


Смотрите также:
Комментарии:

4 февраля 2018 года
 
Какая прелесть! Такую маску тоже надо в самолеты и поезда с собой брать.

Ms Kristi (автор поста)
4 февраля 2018 года
+1  
Однозначно!

4 февраля 2018 года
+1  

4 февраля 2018 года
+1  
Ответ для Olik01
Точно! Супер-решение!

4 февраля 2018 года
 
Когда выключат свет и ты пройдешься в таком виде по салону, некоторые могут подумать, что с ними не все в порядке и у них глюки.

4 февраля 2018 года
+1  
и вот спать под такой маской в самолете прикольно))

4 февраля 2018 года
 
Ага.

4 февраля 2018 года
+1  
Какая симпатичная кошечка

4 февраля 2018 года
+1  

4 февраля 2018 года
+1  
Милая масочка

4 февраля 2018 года
+1  

4 февраля 2018 года
+1  
Классные у них масочки


Оставить свой комментарий