Опубликовала irinok572 в группе Уход за кожей

Гидрофильное масло Fratty HB для мягкого и глубокого очищения лица

Гидрофильные масла - сегодня довольно популярные проукты. С их появлением на косметическом рынке значительно упростилась проблема глубокого очищения кожи лица. По сравнению с обычными пенками и гелями для умывания, гидрофильные масла работают намного мягче и эффективнее. Отсутствие синтетической моющей основы в их составах – одно из неоспоримых их преимуществ среди огромного количества «умывалок» и средств для демакияжа. Основное отличие гидрофильных масел заключается в том, что очищение происходит за счет высвобождения масел.

Fratty HB Гидрофильное масло для умывания против черных точек Soda Effect

Гидрофильное масло Fratty HB для мягкого и глубокого очищения лица

Во флаконе с дозатором находится прозрачная субстанция, довольно жидкая. Продукт предназначен для всех типов кожи. В составе заявлено органическое масло кокоса. Здесь также содержится экстракт бамбука, чрезвычайно полезный компонент для кожи, который, надо отметить, не часто встречается в современной косметике.

Fratty HB

Как только узнала о кокосовом масле в составе, почему-то решила, что продукт имеет кокосовый аромат. Но аромат оказался совершенно другим, но все же очень приятным, парфюмированным. Гидрофильное масло Fratty HB заявлено, как органический продукт, в составе которого напрочь отсутствуют минеральные масла и парабены.

уход за лицом

При изучении состава сразу бросается в глаза наличие моющей основы, что, если честно, меня не совсем порадовало. Ее в подобных продуктах быть не должно! Поэтому, сразу отмечаем тот факт, что это не гидрофильное масло в чистом виде. Скорее это средство для умывания на масляной основе. Этот факт также подтверждает способ нанесения, который рекомендует производитель. Нам предлагается наносить немного продукта на влажную кожу. В то время, как гидрофильные масла всегда наносятся только на сухую кожу!

гидрофильное масло

В остальном, средство хорошее! Отлично очищает кожу, стягивает поры, матирует. Великолепно снимает макияж! За счет масляной текстуры делает это мягко и эффективно. И все же, не советую использовать данное средство для ежедневного умывания, поскольку может подсушивать кожу, возможно из – за наличия соды в составе. Подойдет исключительно жирному или комбинированному типу кожи. Используйте Fratty HB Гидрофильное масло не чаще 2 -3 раз в неделю для более глубокого очищения пор. В остальное время пользуйтесь вашим обычным средством для умывания.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
irinok572
19 августа в 15:52 1 227 15 комментариев
Код для вставки

« Прохладное увлажнение кожи после летнего зноя от Fratty HB | VITAMINEзированная сыворотка для увлажнения кожи лица, шеи и зоны декольте »


Смотрите также:
Комментарии:

19 августа в 17:03
+1  
Какое необычное средство! Спасибо за обзор,очень полезная информация!
Действительно,продукт- гибрид.Масляный гель для умывания.

irinok572 (автор поста)
19 августа в 18:03
 
да и такое бывает

19 августа в 20:46
 
Впервые вижу.:-)

irinok572 (автор поста)
20 августа в 7:10
 
У меня такая ещё есть
набирают популярность

20 августа в 7:39
+1  
Не видела нигде.Отстала от прогресса.

irinok572 (автор поста)
20 августа в 16:45
 
да, разве за ним успеть!

19 августа в 17:43
+1  
Благодарю за отзыв!!!

20 августа в 11:08
 
Cредство super!!!!

irinok572 (автор поста)
20 августа в 16:42
 
Хорошее, но это гель- масло

20 августа в 13:31
 
Хорошее средство

irinok572 (автор поста)
20 августа в 16:42
 
Обычная умывалка, только на маслах, состав нам об этом кричит

20 августа в 13:38
+1  
У меня сухая кожа, так что спасибо за информацию, а то обманулась бы

20 августа в 14:15
 
Спасибо за обзор!

23 августа в 9:29
 
Спасибо за обзор

26 августа в 11:07
 
Всем привет! Сразу хочу опровергнуть два два больших заблуждения: 1. что гидрофильное масло не
может содержать моющей основы. Может, еще как может, практически все гидрофилки содержат, включая корейские, просто в разных пропорциях. 2. что гидрофильное масло наносится исключительно на сухую кожу. ничего подобного. кстати, наше масло можно тоже на сухую кожу наносить, мы на упаковку выносим способ, одобренный органами сертификации, а не то "как принято в интернете".


Оставить свой комментарий