Опубликовала irinok572 в группе Прически и уход за волосами

Органический шампунь Fratty HB с изящным восточным ароматом

Органические шампуни – особая категория косметических средств, которые отличаются натуральными составами и мягким воздействием на волосы и кожу головы. При этом, стоит отмкетить, что идеально подходят они далеко не всем. В их составе содержатся натуральные масла, которые могут утяжелять волосы, либо способствовать быстрому их загрязнению. Эти обстоятельства часто являются причиной, по которой многие принимают решение отказаться от органических шампуней в пользу сульфатных, либо более дорогих, профессиональных.

Fratty HB Шампунь Роскошь масел Питание и сила волос

Органический шампунь Fratty HB с изящным восточным ароматом

Дизайн шампуня производит впечатление восточного продукта, в составе которого все только натуральное и полезное. И ароматов обычно ждешь соответствующих! Тяжелых, сладких, специевых!

Средство направлено на мягкое очищение волос и кожи головы от загрязнений, а также на дополнительный, питательный уход за волосами. В составе есть органические масла, которые восточные красавицы часто используют в уходе за волосами (масло арганы и макадамии).

Fratty HB

Текстура шампуня представляет собой жидкий, мяслянистый гель, невероятно красивого, розово-кораллового цвета. Несмотря на жидкую консистенцию, хороший дозатор контролирует подачу продукта. Шампуни с тяжеловатой, масляной текстурой, как правило, используются очень экономично.

питательный шампунь

Их нужно немного (иначе получим «жирные сосульки» на голове), на волосах они не слишком сильно пенятся, но, как ни странно, очищают волосы хорошо.
Fratty HB Шампунь Роскошь масел Питание и сила волос не стал исключением. Достаточно вылить на ладонь небольшое количество шампуня, нанести на влажные волосы и вспенить. С первого раза – это не так просто сделать, со второго – получается стойкая маслянистая, очень нежная пена. Во время мытья головы отлично ощущаешь, что шампунь работает мягко, коже головы очень комфортно. Аромат полностью оправдывает ожидания от восточной косметики! Шампунь имеет сладкий, тяжеловатый, немного специевый аромат! Он даже слегка раскрывается во время использования шампуня и еще некоторое время «играет» на волосах.
 
Какие шампуни вы предпочитаете?





Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте. До конца голосования - 13 месяцев.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
irinok572
25 августа в 18:51 1 147 13 комментариев
Код для вставки

« Твердый шампунь "Леди Годива" от LUSH помогает ухаживать за моими волосами | Роскошное питание волос с восточным кондиционером от Fratty HB »


Смотрите также:
Комментарии:

25 августа в 19:08
 

25 августа в 22:04
+1  
Органические шампуни не обязательно содержат масла.Они выпускаются всех видов,для всех типов волос.
Данный шампунь имеет сульфат в составе.В моём понимании,он не может быть органическим лишь потому,что содержит органические масла.Составы у настоящей органики немного другие.

irinok572 (автор поста)
26 августа в 8:17
 
Если честно, не верю, что настоящая органика вообще существует. Полная уверенность в натуральном составе будет тогда, когда прикладываешь огурец на глаза... Что касается наличия лаурил сульфата здесь, спасибо производителю, что честно его указали. Он идёт ближе к середине состава, имели полное право не указать. И это было бы юридически правильно, так как если компонент добавлен меньше, чем допускается по ГОСТу, его можно смело не озвучивать в составе для потребителя.

26 августа в 16:32
 
Уважение производителю! За честность.
Настоящая органика существует.И детская,и для взрослых.

irinok572 (автор поста)
27 августа в 12:40
 
Настоящая органика существует
А как вы это поняли?

irinok572 (автор поста)
26 августа в 8:24
 
Органические шампуни не обязательно содержат масла
ни один органический шампунь не встречала без масел в составе

26 августа в 16:30
 
Верно,пошла,проверила свой. Там капля масел тоже имеется.

irinok572 (автор поста)
27 августа в 12:47
 
а без них как-то совсем грустно волосам лучшего способа нейтрализовать жир наш "продвинутый" мир пока не придумал. Подобное растворяет подобное лучше всего Все гениальное придумано задолго до нашего появления на планете

26 августа в 11:54
+1  
Думаю что для волос склонных к жирности он не подойдет

irinok572 (автор поста)
26 августа в 14:35
 
Если сильно жирность волос выражена, то не подойдёт. У меня волосы, кожа головы склонные к жирности. Мою голову 2 раза в неделю, не чаще - отлично подошел

28 августа в 9:39
 
Мою голову через день

26 августа в 15:33
 

26 августа в 21:07
 


Оставить свой комментарий