Опубликовала Мария Тель в группе Уход за кожей

Очищение кожи с DIADEMINE

Очищение кожи с DIADEMINE
Очищение является одной из важнейших процедур по уходу за кожей лица. От качества проведения столь незамысловатой процедуры зависит не только состояние кожи, но и ее внешний вид в целом. Всем известно, что воздействие пыли, газов и химических выбросов различных предприятий негативно отражается на здоровье, мелкие частички забивают поры и не позволяют коже дышать. Самостоятельно избавиться от загрязнений кожные покровы не способны, с этой задачей не может справиться и обычное умывание водой. В итоге лицо приобретает непривлекательный вид, становится серым, появляются первые морщинки, прыщи, воспаления, шелушения, сухость и раздражения. Избавиться от всех проблем разом очень сложно, приходится прибегать к использованию лечебных косметических средств, цены на которые довольно высоки. Но избежать лишних трат можно, нужно всего лишь ежедневно совершать ряд простых процедур по очищению, и тогда кожа отблагодарит бархатистостью, здоровым сиянием и ровным тоном.

Деликатное и глубокое очищение кожи в домашних условиях

С чего начинается очищение? Правильно, с умывания специальными косметическими средствами – лосьонами, молочком, пенками и гелями для умывания. Все перечисленные продукты в огромном ассортименте представлены в магазинах, каждая женщина сможет подобрать для себя оптимальный вариант, правда, методом проб и ошибок. Большинство средств наносят на кожу лица при помощи ватного тампона или круговыми движениями подушечками пальцем, после чего смывают теплой профильтрованной водой. Немногие знают, а ведь использовать слишком холодную или горячую воду для умывания нельзя, особенно это важно для обладательниц чувствительной кожи. После умывания лицо аккуратно промакивают махровым (абсолютно чистым!) полотенцем, ни в коем случае не вытирают с приложением усилий.

Тонизирование покровов играет далеко не последнюю роль. Такая процедура позволяет освежить кожу, удалить остатки очищающих средств и, наконец, успокоить ее после насыщенного трудового дня или длительного пребывания на улице. Максимально освежить кожу лица можно при помощи лосьонов и тоников, содержащих растительные экстракты, витамины, аминокислоты и цветочную воду. Натуральные тонизирующие продукты не оставляют на лице пленки, но у них есть один существенный недостаток – высокая цена. Опять же на здоровье кожи лица экономить нельзя! Нужно взять это за правило! Завершающей процедурой очищения станет нанесение питательного или увлажняющего крема (крем подбирается в зависимости от типа кожи) или сыворотки. Легкий массаж приветствуется.

Помимо ежедневного очищения, коже лица требуется глубокий пилинг. Такую процедуру проводят 1-2 раза в неделю. Она способствует удалению отмерших клеток кожи и очищению пор от пыли и грязи, а также служит профилактикой против прыщей и прочих кожных недостатков. Особенно пилинг необходим обладательницам гиперпигментированной, проблемной, жирной или склонной к жирности, сухой или склонной к шелушению кожи. Для глубокого очищения косметический рынок предлагает массу разнообразных продуктов: всевозможные пилинги, маски и скрабы. Выбор средства производится в зависимости от состояния кожи и ее особенностей. Обычно принадлежность того или иного продукта к определенному типу кожи указывается на упаковке. Например, для чувствительной и проблемной кожи идеальны гель-скрабы, содержащие полимерные гранулы. Пилинги с фруктовыми кислотами подходят для всех типов кожи. Они не только тщательно очищают покровы и восстанавливают тонус, но и выравнивают цвет. Пилинги на основе гликолевой кислоты, помимо очищения, устраняют пигментацию.

Очищение кожи с DIADEMINE

Как любая уважающая себя женщина, следящая за состоянием кожи, я стараюсь не пропускать эту важную процедуру. В моем арсенале очищающей косметики присутствует довольно много различных средств, относящихся как к масс-маркету, так и миддл-маркету. Каждое из них имеет свои особенности и преимущества, но частично мои требования они не удовлетворяют. В поисках более действенных средств, я решила прибегнуть к косметическому бренду DIADEMINE. А началось мое знакомство с очищающих продуктов, которые с первого применения показали себя с хорошей стороны.

Первой новинкой, появившейся в моей косметичке, стал очищающий гель №110 Gelee de Beaute. Гель довольно густой, легко распределяется по коже, обладает приятным парфюмированным ароматом, но не приторным. Отлично справляется с очищением. Прост в использовании: наношу гель ватный диск и протираю кожу лица. Расходуется экономично. Результат - чистая, увлажненная и свежая кожа. Кстати, гель подходит и для снятия макияжа.

Вторым продуктом стал освежающий тоник из Основной программы Очищение кожи. Наношу после очищения кожи гелем и умывания при помощи ватного диска. Кожа становится нежной и приятной на ощупь, и, кстати, поры стали менее заметны, как это и заявлено производителем.

И еще одна покупка – очищающий пилинг, также относящийся к Основной программе Очищение кожи. Он содержит в своем составе белый чай и женьшень. Удивило то, что продукт имеет очень легкую текстуру и содержит частички средней жесткости, что идеально для моей кожи. Запах у пилинга своеобразный – на любителя, но вполне приемлемый и не отталкивающий. С очищением справляется на все 100%. Использую пилинг 1 раз в неделю, предварительно очистив кожу лица при помощи двух предыдущих средств. В общем, мною был приобретен полный комплекс по очищению, и скажу вам, отличного качества!

Поделитесь своими секретами очищения! Может быть, ваш опыт будет кому-то очень полезен!

Фото превью: subbotina/Rusmediabank.ru
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
10 августа 2015 года 3 1211 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Очищение кожи с DIADEMINE
  Очищение является одной из важнейших процедур по уходу за кожей лица. От качества проведения столь незамысловатой процедуры зависит не только состояние кожи, но и ее внешний вид в целом. Всем известно, что воздействие пыли, газов и химических выбросов различных предприятий негативно отражается на здоровье, мелкие частички забивают поры и не позволяют коже дышать... Читать полностью

« 4 лучших средства для возрастной кожи | Утренняя программа красоты от Purederm »


Смотрите также:
Комментарии:

10 августа 2015 года
+1  
Никогда не пользовалась этой маркой,надо попробовать!

Мария Тель (автор поста)
10 августа 2015 года
 
Вот и я первые ознакомилась с ней))

10 августа 2015 года
 
Вот этот гель №110 Gelee de Beaute обязательно попробуйте. Мне понравился. Очищение отличное, освежает, увлажняет лицо. Аромат приятный, не навязчивый.

11 августа 2015 года
 

11 августа 2015 года
+1  
НУ вот, а я так не люблю очищаться, жуть просто! Дети меня очень за это ругают.((

Мария Тель (автор поста)
12 августа 2015 года
 
Я раньше этому особого значения не придавала, сейчас же все строго по графику))

12 августа 2015 года
+1  
Здорово. Да, дисциплина для нас- самое главное!)))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить