Хлопковое масло: спасаем волосы от сечения

Хлопковое масло: спасаем волосы от сечения
Сечение волос – весьма распространенная проблема. Причин много – слабые волосы, постоянное заламывание волос резинками и другие. Не все могут раз в два месяца без сожаления срезать посеченные кончики – многим хочется наращивать длину. И тогда мы направляемся на поиски эффективного продукта, которые решит эту задачу. И вот он найден – хлопковое масло DNC.

Как всегда, продукт очень прилично упакован – коробочка и защитная наклейка.

Честно говоря, раньше с таким маслом не сталкивалась вообще. Это для меня новость, что есть хлопковое масло, да еще, к тому же, обладающее таким потенциалом для лечения волос и анти-эйдж эффекта для кожи.

Но DNC я полностью доверяю. Вот уже кто знает толк в маслах и экстрактах. Ни один продукт пока не разочаровал. Поэтому я с удовольствием взяла на пробу это новиночку.

DNC

Объем масла очень хороший 55 мл. Как известно, расход у масла очень малый. Этого объема хватит очень надолго.

Итак, универсальнейший продукт – можно использовать как для волос, так и для лица в качестве омолаживающего средства.

Честно говоря, для лица масла я не использую совсем. Причина тому – начинающийся купероз. Косметолог сказала мне, что масла использовать нельзя. Я взяла продукт для волос, потому что я постоянно заплетаю косу и от резинок волосы (последние 5-10 см) постоянно секутся.

хлопковое масло

Я стала брызгать волосы этим маслом (именно ту часть, где они секутся) и через две недели заметила улучшение. Буду пользоваться маслом и дальше, тем более что это на 100% натуральный продукт – его можно использовать без перерывов. В составе никаких добавок – только собственно хлопковое масло и витаминчик для волос. Рекомендую!
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Для волос пакетики от DNC косметики | Осенний МАРАФОН. Волосы. ИТОГИ. »


Смотрите также:
Комментарии:

31 октября 2018 года
 

31 октября 2018 года
 
Прекрасный продукт от DNC

1 ноября 2018 года
 

1 ноября 2018 года
 
Живу в хлопкосеящей стране, но этого не знала. До развала Союза коренное население укрепляло волосы кислым молоком, т.е. простоквашей (хотя у них волосы хорошие от природы), сейчас они покупают средства по уходу за волосами уже готовые.

Марина Тумовская (автор поста)
2 ноября 2018 года
 
молоко и кефир отлично укрепляют волосы
после майонеза тоже волосы сияют. это всё работает безусловно и сейчас

1 ноября 2018 года
 
Спасибо!


Оставить свой комментарий