Масляный уход за волосами от DNC

Масляный уход за волосами от DNC
Масла в уходе за волосами – лучшее, что только можно придумать. Благодаря их увлажняющим, питающим, восстанавливающим свойствам, шевелюра за короткие сроки способна приобрести ухоженный и здоровый вид.

За более чем два года усиленного ухода за волосами я пробовала самые разные масла и их комплексы. Конечно же, за это время были и перерывы, за которые мои волосы снова успевали стать сухими и ломкими. Тем не менее, благодаря марафону по уходу за волосами, я снова вернулась к масляным маскам.

Думаю, на Майчарме уже нет пользователей, не знакомых с DNC хотя бы заочно. А масла для волос этого бренда пробовали и оценили многие из вас. Сегодня мне бы хотелось немного подробнее остановиться на двух средствах DNC, которые я использовала во время марафона – ореховом масле для волос «Укрепляющее» и биокомплексе для волос для улучшения пигментации и усиления блеска. Их я получила в «пробном» экземпляре по 15 мл каждое.


С одной стороны, с одного применения невозможно оценить все превосходства и недостатки средства. С другой стороны, такого количества масла вполне достаточно для того, что узнать, стоит брать продукт в большом объеме или нет.


Оба масла представлены в маленьких пакетиках, упакованных в картонные коробочки. В своем уходе за волосами я не применяла масла очень продолжительное время. Наверное, поэтому эти два пакета как раз ушли на два применения. Оказалось, мои сухие волосы настолько жаждали масляного ухода, что 15 мл впитались в них прямо на глазах. Хотя по прошлому своему опыту знаю, что для ухоженных волос хватает и половины пакетика, приходится оставлять остаток на следующее применение и держать масло в холодильнике, чтобы оно не успело испортиться. В то же время, радует тот факт, что масляные комплексы DNC абсолютно натуральны.


Ореховое масло после нанесения нужно держать 15-20 минут, в то время как биокомплекс для улучшения пигментации можно смывать уже через 5-10 минут. Я все же предпочитаю, чтобы масла «пробыли» на моей шевелюре дольше, поэтому держу масляные маски до 1,5-2 часов.
Смываю я любые масла дважды (исключением является только кокосовое масло). Первый раз шампунь наносится на сухие волосы и вспенивается влажными руками, после чего тщательно смывается проточной водой. Во второй раз шампуни берется меньше. Такая смывка позволяет мне избавить волосы от жирности, сохраняя при этом все полезные свойства масла.


Ореховое масло «Укрепляющее» и биокомплекс для улучшения пигментации я применяла с разницей в несколько дней. Сейчас я продолжаю масляный уход с применением кокосового масла DNC. Несмотря на то, что оба комплекса я применяла по одному разу, они мне понравились. Оба масла превосходно питают волосы, делая их мягче и ухоженнее. Думаю, я обязательно приобрету их в полном объеме. Биокомплекс для улучшения пигментации будет отличным уходом после лета, когда после постоянного воздействия солнечных лучей волосы теряют блеск и становятся тусклыми. А ореховое масло можно применять, когда требуется укрепить корни волос и улучшить их общее состояние.

Если вы еще не знакомы с этим брендом, самое время попробовать, ведь впереди – теплые деньки, свободные от теплых шапок. Я уверена, что в широком ассортименте масел DNC вы обязательно найдете именно тот комплекс, который подойдет именно вам. Пусть ваши волосы всегда сияют здоровьем!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Умаслим-ка локоны: шаг четвертый | Быстрый уход для волос »


Смотрите также:
Комментарии:

20 марта 2017 года
 

20 марта 2017 года
 

20 марта 2017 года
+1  

20 марта 2017 года
+1  

20 марта 2017 года
+1  

20 марта 2017 года
+1  

20 марта 2017 года
+1  
Классные средства!!

22 марта 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий