Опубликовала Танистая в группе Прически и уход за волосами

Для волос пакетики от DNC косметики

На Чарме сейчас проходит очередной марафон по уходу за волосами, и, думаю, что мой опыт использования Маски для глубокого восстановления и роста волос от DNC будет весьма кстати.

Средство натуральное, впрочем, как и другие продукты данного бренда. В качестве основы средства выступает белая глина – превосходный адсорбент, оттягивающий на себя жир, загрязнения и прочие ненужности. Далее идёт список экстрактов и масел растений, здесь – морская соль, мёд и витамин Е.

Все условия для «реставрации» повреждённых волос, питание корней, увлажнение, стимулирование роста. И плюс к этому – превосходное очищение (не зря же средство входит в серию детокс-масок!). За подробными объяснениями можно обратиться на сайт dncswiss.eu.


В коробочке – три пакетика ёмкостью по 15 миллилитров.

Знаю, что многим такая упаковка не нравится: некомфортна в использовании, средство легко проливается после вскрытия, но в данном случае подобных проблем не возникнет. Почему? Да потому что маска представляет собой густую однородную пластичную массу: такая точно не потечёт. Кстати, аромат у маски вовсе не глиняный, как можно подумать, а грейпфрутово-розмариновый (видимо, именно эти масла правят бал в этом средстве как ароматизаторы).

Понятно, что такую густую маску на волосы наносить проблематично (хотя, при желании, наверное, можно ухитриться), поэтому производитель рекомендует разводить её жидкостями: кефиром, молоком, натуральным йогуртом, настоем трав, водой в крайнем случае). Я опробовала несколько вариантов, и все мне понравились (с молоком отлично получается и с настоями липы и календулы).
Разводить можно до комфортной консистенции, главное – чтобы маска не текла и с лёгкостью распределялась по прядям.

Средство будет полезным и для корней, и для волос в целом, так что можно смело наносить и на кожу головы, и на пряди. Понятно, что потом желательно «упаковать» волосы под полиэтиленовую шапочку или колпак. Длительность процедуры – 15-20 минут.
Засыхает ли маска на волосах, сказать не могу: средство я наношу в бане. Из-за жары и повышенной влажности глина не успевает засохнуть не только за этот, но и за более длительный срок. Смывается без проблем, как ни странно. Серьёзно, мне хватает одной помывки с шампунем, и волосы чистые. Прядки гладкие, мягкие, струящиеся. После высыхания они остаются такими же. Никакой жёсткости волос, как бывает от глиняных масок!

По совету производителя я прошла курс детокс-маски: применяла её трижды (можно и дважды) в неделю на протяжении двух недель. Всего ушло две упаковки по три пакетика. Тем, у кого волосы длиннее моих, средства нужно прикупить побольше, поскольку расход значительно возрастёт.

Спустя неделю, курс можно повторить. Я на это пока не решилась, поэтому перешла на другой уход. Но, чувствую, ещё не раз вернусь к этой маске, буду время от времени её использовать.

Что же произошло с моими волосами за две недели ухода?
1. Их внешний вид значительно улучшился: они стали боле живыми, сильными.
2. Ощутимо снизилась жирность волос.
3. Волосы стали крепче, активное выпадение прекратилось.
4. Локоны стали намного лучше расти.
5. Волосы более мягкие и гладкие (заломов стало меньше и волнистость стала сходить).

Думаю, все уже поняли, что Маску для глубокого восстановления и роста волос от DNC обязательно стоит попробовать.
Прикупить её можно на wb. Она там есть в наборах с другими масочками и отдельно. Мне особенно нравится комплект, куда входят сразу два одинаковых продукта – очень уж у него цена симпатичная (со скидкой, понятное дело). К примеру два пакетика могут обойтись рублей за 170. На мой взгляд, это выгодно. Так что советую заглянуть в раздел DNC косметики wildberries.ru/brands/dnc.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Танистая
29 октября 2018 года 1 249 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Для волос пакетики от DNC косметики
  На Чарме сейчас проходит очередной марафон по уходу за волосами, и, думаю, что мой опыт использования Маски для глубокого восстановления и роста волос от DNC будет весьма кстати.
Средство натуральное, впрочем, как и другие продукты данного бренда. В качестве основы средства выступает белая глина – превосходный адсорбент, оттягивающий на себя жир, загрязнения и прочие ненужности... Читать полностью

« Скраб для кожи головы из морской соли, масла и шампуня. | Хлопковое масло: спасаем волосы от сечения »


Смотрите также:
Комментарии:

29 октября 2018 года
+1  

Танистая (автор поста)
29 октября 2018 года
 

30 октября 2018 года
+1  
Спасибо!

Танистая (автор поста)
3 ноября 2018 года
+1  

30 октября 2018 года
+1  
Очень полезный обзор.

Танистая (автор поста)
3 ноября 2018 года
 
Спасибо!

31 октября 2018 года
+1  
Буду пробовать, раз в месяц волосы крашу, надо побаловать их

Танистая (автор поста)
3 ноября 2018 года
 
За волосами нужно ухаживать, согласна с этим.

1 ноября 2018 года
+1  
Одна из любимых масок

Танистая (автор поста)
3 ноября 2018 года
+1  
Помню, ты обзор на эту маску писала.

1 ноября 2018 года
+1  

Танистая (автор поста)
3 ноября 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить