Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Наши Вкусняшки!

Это Можно есть без Остановки! Вкусно и Полезно! Фриттата с Овощами! Очень простой Рецепт!)

Это Можно есть без Остановки! Вкусно и Полезно! Фриттата с Овощами! Очень простой Рецепт!)
Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо - Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами

***************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок;
баклажан;
томат;
4 куриных яйца;
10-20 грамм сливочного масла;
50-100 грамм сыра;
соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком.
Кабачки и помидоры так же режем кубиком.
Обжариваем овощи на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока из них не выйдет вся жидкость. Овощи не забываем немного посолить, соль поспособствует быстрой отдачи сока.
В это время сделайте из яиц болтунью, посолите поперчите по вкусу. Так же сюда можно добавить немного молока, чтобы омлет получился пышнее.
Готовые овощи залейте яичной болтуньей. Сковороду закройте крышкой и убавьте газ, чтобы омлет не подгорел снизу. Готовьте минут 10.
В это время натрите сыр на овощетерке.
Когда фриттата будет практически готова, посыпьте ее тертым сыром и оставьте готовиться еще на несколько минут, пока сыр не расплавится!
Блюдо готово! Очень Вкусное, нежное, сытное и питательное! Частенько его готовлю, когда хочу быстро, со вкусом и пользой перекусить. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!

Как всегда мой коротенький видео-рецепт
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
aleksandra vasileva 88
1 августа 2018 года 7 190 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Это Можно есть без Остановки! Вкусно и Полезно! Фриттата с Овощами! Очень простой Рецепт!)
  Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо - Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами
***************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок;
баклажан;
томат;
4 куриных яйца;
10-20 грамм сливочного масла;
50-100 грамм сыра;
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь... Читать полностью

« Универсальная ПРИПРАВА на Зиму. БЕЗ Стерилизации, БЕЗ ВАРКИ. ПРИГОТОВЬТЕ! Зимой Скажете Себе СПАСИБО | Сладкие МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму - Очень УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ »


Смотрите также:
Комментарии:

2 августа 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить