Опубликовала mslena2106 в группе Женское здоровье

Если потеют ноги (рецепт, как для женщин, так и для мужчин) ПРОВЕРЕНО!!

Иногда не только знойным летом, а и зимой человек замечает, что его ноги потеют и воняют. Что делать и как быть в такой ситуации? Найти причины, дабы избавиться от нежеланного запаха, отравляющего жизнь и владельцу и его близким людям жизненно важно. Ведь это причиняет массу неудобств и создаёт дискомфорт.
Я покажу вам простой и недорогой способ, как от этого избавиться.
? Делитесь пожалуйста этим видео с друзьями, им тоже это пригодится!!!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
mslena2106
31 июля 2018 года 9 352 12 комментариев
Код для вставки

« Как жить, чтобы сгубить свою поджелудочную | Как быстро успокоить зубную боль »


Смотрите также:
Комментарии:

2 августа 2018 года
+1  
Наверное таблетки лучше растворить в стакане а потом разбавить не достающее количество вода. Надо мужу попробовать сделать, Спасибо за пост!

2 августа 2018 года
+1  
В Европе фурацилин запрещен к производству. А на практике я это делала - сильно сушит кожу стоп, потом с этим бороться придется. В России в аптеках можно просто купить мазь Теймурова - и от пота, и от сухости первейшее средство.

4 августа 2018 года
 
Не знала про фурациллин....интересно, а что в нем такого вредного? Я кстати своему формагель купила, он получше теймуровой пасты.

4 августа 2018 года
 
А чем формагель лучше? Он только для ног подходит?

5 августа 2018 года
 
Формагель дает больший по продолжительности эффект, моему на 9-10 дней хватает. Пользоваться удобнее: после душа насухо ноги вытер, намазал формагель, через полчаса смыл. Следов никаких не оставляет. Запаха тоже не будет от ног. Я подмышки им мажу иногда, когда нужно, чтобы совсем сухие были. Потому что от обычных дезиков такого эффекта не будет, и на черном следы останутся белые. А после формагеля все абсолютно чистенько.

10 августа 2018 года
 
Спасибо за информацию! Почитала в сети про формагель. Пишут, что помогает даже при потливости ладоней. А еще обратила внимание, что его можно использовать как профилактику грибковых заболеваний. Буду теперь мазать ноги перед бассейном и сауной.

6 августа 2018 года
 
Ответ для Bozetta
Что-то на немецком про формагель ничего не нашла, видимо, не так называется или не так выпускается. Тогда у нас я его не найду.

6 августа 2018 года
 
хочу сказать большущее спасибо за рецепт! делала ванночки 3 дня: просто праздник какой-то! ноги не потеют и не пахнут (досталось мне наследство от папеньки). сего дня сделала 3 раз (контрольный ). и пока тормозну. зато теперь знаю, чем спасаться

mslena2106 (автор поста)
14 августа 2018 года
 

26 августа 2018 года
 
Драй ру пользуюсь, когда летом вынуждена ходить в закрытой обуви на работе. Не сушит кожу, а пот блокирует на неделю - идеально как по мне

13 октября 2018 года
 
способ работает. это правда. но дело в том, что его надо использовать чуть ли не через день. фурацилин - это внешний антисептик. а проблемы потливости и запаха лежат гораздо глубже. это проблемы метаболизма и движения лимфы. обилие пота говорит о нарушении в работе потовых желез. а запах - это, простите, шлаки. и от запаха избавить может диетическое питание, витамины, и хорошо, если с полипренолами. полипренолы как раз производят мягкий естественный детокс на клеточном уровне. влияя и на качество кожи, они нормализуют работу потовых желез. я мужа поила напитком Тайга 8 для восстановления иммунитета. а у него и ноги перестали пахнуть. п.с: еще обувь надо качественную выбирать.

11 ноября 2018 года
 
Это да, единственный зарегистрированный препарат в качестве лекарственного средства - это формагель от повышенной потливости. И гель этот не закупоривает потовые железы, как всевозможные дезодоранты, а подавляет их функцию. Да и в применении удобен.


Оставить свой комментарий