Опубликовала Инночка Тищенко в личном дневнике

Будете солить селедку теперь только так! Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь!

Будете солить селедку теперь только так! Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь!
Приветствую всех. Сегодня я с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете увеличить количество соли на свой вкус.

Для приготовления сельди быстрым способом нам понадобиться :

Сельдь 2 шт.
Соль экстра - 60 грамм
Лук репчатый – 160 грамм
Подсолнечное масло.

Приготовление:

Итак, я предварительно очистила сельдь от кожицы, удалила головы, выпотрошила, отделила филе сельди от кости, и вынула мелкие кости.

Филе выкладываем в тарелку для засолки, и хорошенько просаливаем с обеих сторон, на одну филешку нужно брать 15 грамм соли. Оборачиваем тарелку с филе пищевой пленкой и отставляем на 1 час в теплом месте.

По истечению времени тщательно промываем каждое филе и просушиваем бумажным полотенцем.

Очищенный лук нарезаем кольцами и разбираем их на части.

Филе сельди нарезаем ломтиками 2-3 сантиметра.

Теперь в литровую банку выкладываем слой лука, потом сельдь, опять лук и т. д. но обязательно последний слой – слой лука.

Заливаем полностью растительным маслом нашу рыбу с луком.

Закрываем крышкой и настаиваем 4 часа в холодильнике.

По истечению времени вкусная быстрая селедочка готова.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Будете солить селедку теперь только так! Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь!
  Приветствую всех. Сегодня я с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете увеличить количество соли на свой вкус.
Для приготовления сельди быстрым способом нам понадобиться :
Сельдь 2 шт.
Соль экстра - 60 грамм
Лук репчатый – 160 грамм
Подсолнечное масло... Читать полностью

« Вкусные Оладьи из Кабачков | Этот джем хочется, есть ложками! ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ "Пятиминутка". »


Смотрите также:
Комментарии:

6 июня 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить