Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Тунец запеченный с болгарским перцем и луком в духовке.

Всем, приветик

Делюсь рецептиком запеченного тунца с болгарским перцем и луком в духовке. Тунца готовила впервые

Для маринада смешиваю пару столовых ложек соевого соуса и столько же растительного масла

Тунец запеченный с болгарским перцем и луком в духовке.

Сюда же добавляю 1-2 столовых ложки лимонного сока

тунец

и 10-15 грамм натертого имбиря, перемешиваю

перец

У меня было филе тунца 500 грамм

лук

Маринадом заливаю рыбку минут на 30, несколько раз переворачиваю во время маринования

имбирь

Рыбка маринуется, а я в это время нарезаю один болгарский перец и укладываю на фольгу в форме для запекания

соевый соус

лук нарезанный колечками укладываю на перец

вкусно

и тунец вместе с маринадом

рецепт

накрываю фольгой и в духовку нагретую до 200 градусов на 15-20 минут

фото

фольгу открываю и еще минут 10 запекаю, чтобы рыбка подрумянилась


На гарнир у нас был рис


ароматно и очень вкусно



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
zolotaia
21 апреля в 11:42 8 267 49 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Сырные палочки с 3 вкусами- самая простая и вкусная закуска. | Закуска из баклажанов »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

21 апреля в 12:29
+2  
ммм

zolotaia (автор поста)
21 апреля в 12:31
+1  

21 апреля в 13:10
+1  

zolotaia (автор поста)
21 апреля в 13:34
+1  

21 апреля в 13:25
+2  
Слюни...)))

zolotaia (автор поста)
21 апреля в 13:34
+1  

21 апреля в 20:32
+2  
Какой тунец шикарный Ленусь,как всегда у тебя вкуснота

zolotaia (автор поста)
22 апреля в 6:51
+2  
Спасибо, Наташенька!!!
Было вкусно

22 апреля в 16:04
+1  
И не сомневаюсь

zolotaia (автор поста)
22 апреля в 16:14
+1  

22 апреля в 18:52
+1  

zolotaia (автор поста)
22 апреля в 19:06
+1  

22 апреля в 4:55
+3  
Прелесть! Лена, колись, где тунца брала?! У нас из него только консервы

zolotaia (автор поста)
22 апреля в 6:53
+2  
Мариш, у нас тоже в основном консервированный и не всегда еще попадется хороший именно кусочками, а то откроешь, а там каша какая то А тут в одном супермаркете увидела замороженное филе тунца, вот и купила попробовать Магазины у нас совсем другие, нет таких как на материке. Купила в супермаркете "Жар-птица"

22 апреля в 20:33
+1  
zolotaia пишет:
замороженное филе тунца
отличное такое филе , мне прям мясо напомнило

zolotaia (автор поста)
23 апреля в 6:23
 
toha336 пишет:
мне прям мясо напомнило
Ага, есть сходство, у него кстати и выраженного рыбного запаха нет

23 апреля в 6:42
+1  
Ответ для zolotaia
Может и у нас когда появится

zolotaia (автор поста)
23 апреля в 6:46
 
Все может быть, Мариш

22 апреля в 20:32
 
Гостюшка пишет:
колись, где тунца брала?!
да еще и такой аппетитный...прям на мяско похож

23 апреля в 6:41
+1  
Тунцы же большущие, там реально как мяско Вот только в магазинах не сыскать

zolotaia (автор поста)
23 апреля в 6:47
 
Есть вроде и небольшие, что целиком запекают

23 апреля в 7:09
+1  
Наверное там где его ловят есть и мелкие

zolotaia (автор поста)
23 апреля в 7:19
 
Ну да, просто когда рецепт искала подходящий встречаются рецепты с целой рыбкой запеченной

24 апреля в 7:14
 
Ответ для Гостюшка
Марина у нас можешь купить, приезжай, очень вкусная рыба! Я часто варю из тунца суп, по рецепту нашей Ангелины!

24 апреля в 7:19
 
Видать плохо я у себя смотрю, раз даже в области есть

24 апреля в 16:01
 
у нас продают на рынке и в рыбных магазинах

24 апреля в 19:37
 
Вот на рынке сто лет не была... Спасибо за подсказку, Зульфия!

22 апреля в 12:31
+1  
Вкуснятина, наверное! Лен, а чем можно заменить здесь тунца?

zolotaia (автор поста)
22 апреля в 13:12
+1  
Ириш, рыбку естественно можно взять любую
Сама тунца впервые готовила, не знаю какой он на вкус свежий, у нас только все замороженное. Но нам понравился.

22 апреля в 13:18
+1  
Понятно! У меня где щука была и кусочек красной рыбки, надо твой рецепт попробовать!

zolotaia (автор поста)
22 апреля в 13:43
+1  
Готовь на здоровье!!!
Надеюсь, понравится
Мы вообще любители рыбы в любом виде

22 апреля в 13:44
+1  
Давно я что-то рыбку не запекала, надо исправляться!

zolotaia (автор поста)
22 апреля в 14:28
+1  
Обязательно надо, рыбка очень полезная, я частенько готовлю

22 апреля в 20:35
+1  
и где мне теперь тунца взять , у нас ним тут и не пахнет
а я рыбку ооооочень люблю

Спасибо за рецепт. Мне маринадик твой приглянулся, может с какой другой рыбкой опробую

zolotaia (автор поста)
23 апреля в 6:24
 
Натуль, у нас тоже только в одном супермаркете встретила, в котором можно найти что-то необычное
А маринад для любой рыбки подойдет

22 апреля в 21:11
+1  
Какие фотки аппетитные! Даже аромат чувствуется. Спасибо, Лена!

zolotaia (автор поста)
23 апреля в 6:25
 
На здоровье, Наташенька!!!
natpevtsova пишет:
Какие фотки аппетитные!
Спасибо, мне очень приятно

22 апреля в 22:30
+1  
Ах, Леночка! Я прям запахом и вкусом сражена! Когда-то очень-очень-очень давно у нас на заводе продавали тунцовые тушки, небольшие. Тунец очень вкусный! А теперь я только из банок консервных тунец ем. Леночка, я возьму на заметку твой метод запекания рыбки, может найту подходящую. СПАСИБО!

zolotaia (автор поста)
23 апреля в 6:25
 
Фаиночка, бери на здоровье!!!
Я сама тунца впервые готовила и кушала До этого только консервированный.

23 апреля в 4:57
+1  
Обалденно выглядит блюдо , да думаю и вкусное

zolotaia (автор поста)
23 апреля в 6:26
 
Спасибо, Олечка!!!

23 апреля в 10:54
+1  
Шикарная рыбка получилась Я даже ощущаю послевкусие...

zolotaia (автор поста)
23 апреля в 11:05
+1  
Спасибо, Натуль

23 апреля в 20:17
+1  
Ленусь, как во время!!! Хочу тунца купить, а как приготовить не знаю. А тут твой рецепт!!!! Сппсибочки!!!! Утащила в !!!!

zolotaia (автор поста)
24 апреля в 6:18
+1  
Тащи на здоровье, дорогая!!!

24 апреля в 7:15
+1  
Как всегда, отличный рецепт!

zolotaia (автор поста)
24 апреля в 7:56
 
Спасибо. Зульфия

24 апреля в 9:32
+1  
Очень аппетитно!

zolotaia (автор поста)
24 апреля в 10:05
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Жирные волосы. Как с этим бороться?
Я с жирными волосами борюсь при помощи ополаскивания ромашкой, лопух корень неплохо помогает, еще конечно прибегаю к аптечным шампуням. Нравится Детокс 911, на основе древесного угля...
1 день назад  |  2 комментария
Скоро лето! Выбираем тоники для лица!
Мне Арома больше понравился . Буду искать хочу себе купить .
2 дня назад  |  11 комментариев
Сосудистая сетка на ногах
Ой девочки, да тоналка не вариант((( Она первая с чего я начала свои эксперементы, остаётся либо на одежде, либо смывается водой.
12 дней назад  |  9 комментариев
Пользу дальневосточного трепанга сложно переоценить!
Трепанг не треплется, а занят оздоравливанием организма
12 дней назад  |  29 комментариев
Новые обзоры косметики:
Полноценное питание и увлажнение с маской для лица от Estelare
Estelare / Ампульная маска для лица Интенсивное увлажнение и Питание
С маской для лица от Estelare выглядишь на все 100%
Estelare / Маска для лица Ampoule face mask. deep cleansing and detox