Опубликовала mamasvadba27 в личном дневнике

Как мы с дочкой смотрели концерт Ильи Резника

В выходные шел юбилейный концерт 80-ти летия Ильи Резника, где известные певцы исполняли написанные им песни. Конечно концерт нам очень понравился, Илья Резников для меня всегда был гением. И это очень актуально, ибо с хорошим репертуаром всегда были проблемы, а сейчас подавно. И моей дочке 11 лет большинство песен очень понравилось, несмотря на то что очень многие были даже не на детский возраст, но зато одни из самых лучших и приятных на слух.
Но не понравилось нам с дочкой на концерте одно. Почти все взрослые певицы были одеты в длинные до пола платья с открытым верхом, в то время когда детей для выхода на сцену одевали во все короткое или чуть ниже колена. Налицо противопоставление, что мол вот взрослые женщины могут носить длинные платья в пол, а дети нет. И опять же относят в длинные платья к атрибутам взрослой жизни, а детства. Хотя каждая девочка на сцене с удовольствием бы надела именно длинное платье как у той певицы, которая до нее выходила на сцену. Конечно сшитое по детским размерам, но фасона как у взрослой женщины. Дочка у меня даже и спросила, что почему взрослым нормально носить длинное, а девочкам ненормально.
Отступлю от концерта и скажу, что у нас в городе в образовательных и культурных учреждениях точно также. Как начнется какое-нибудь выступление, все взрослые девушки и женщины выступают во всем длинном в пол и даже со шлейфами, а детей как всегда выведут во всем коротком. Причем это уже не звезды выступают, а обычные жители нашего города. Так то моя дочка тоже бывало выступает иногда. Но для этого она специально выбирает те выступления, где разрешат выйти именно в платье дол пола. К сожалению, таких выступлений подходящих моей дочке совсем мало.
Очень хотелось бы, чтобы длинным в пол платьям нашлось место именно в детстве, а не приходилось бы ждать, когда повзрослеешь.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
mamasvadba27
9 апреля 2018 года 371 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как мы с дочкой смотрели концерт Ильи Резника
  В выходные шел юбилейный концерт 80-ти летия Ильи Резника, где известные певцы исполняли написанные им песни. Конечно концерт нам очень понравился, Илья Резников для меня всегда был гением. И это очень актуально, ибо с хорошим репертуаром всегда были проблемы, а сейчас подавно... Читать полностью

« Провожу выпускной своей дочке после каждого класса. Не простила обиды из своего детства


Смотрите также:
Комментарии:

9 апреля 2018 года
 
"Хотя каждая девочка на сцене с удовольствием бы надела именно длинное платье как у той певицы". Откуда такая уверенность на счет всех девочек?

9 апреля 2018 года
 
Вот и,я о том же,к чему девочкам длинные платья...?На мой взгляд маленькие девчушки во взрослых вечерних образах смотрятся странно,их такие платья детства лишают и превращают в матрон.
Тем детство и прекрасно,что можно носить то,что задорно смотрится и не утяжеляет детскую непосредственность.А длинные,тяжелые,вечерние платья на протяжении жизни женщинам придется носить довольно часто.
Что касается Ильи Резника,то он мой фаворит на поэтически-эстрадном поприще.

mamasvadba27 (автор поста)
10 апреля 2018 года
 
Но длинные платья очень хотелось бы надеть любой девочке. Моя дочка тоже несогласна, что такие наряды находятся под негласным запретом для детей. Хотя длинные платья в пол это же не спиртное и не вождение машины, до которых нужно дорасти. Я своей дочке часто покупаю длинные наряды или заказщываю в ателье - ей очень нравится, она в них чувствует себя счастливой. Но к сожалению не все понимают это.

11 апреля 2018 года
 
Ответ для TATYANA NIKIT

9 апреля 2018 года
+1  
Вам очень повезло, молодцы,что сходили. Я смотрела концерт по телику, девочки оделись как девочки, красиво и взрослые артисты тоже были одеты все без пошлостей, культурная программа, в конце такие классные стихи прочитали с Аллой Пугачевой, обожаю их.

11 апреля 2018 года
 
кто сходил? автор? я так поняла, что они по телевизору смотрели. и перед телевизором же бурчали. и вот тут до кучи.

11 апреля 2018 года
 
Ой, я думала, что они сходили на концерт


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить