Опубликовала ne_lubov_a_lusya в личном дневнике

Похудеть после родов. Как эффективней всего?

Грудью уже не кормлю, хотя всё ещё в декрете. Малышу сейчас полтора года. Активный. Много гуляем, даже в непогоду, одеваемся только соответственно. Питаться стараюсь правильно, но не всегда получается. Но если глобально, то всё равно больше правильно, чем неправильно. Вес не уходит. Несмотря на всё движение и мучения с едой. Подруги говорят, типа гормоны и может такое быть. На место всё станет, и двинемся вниз по стрелке весов. Но сколько это ждать? Год? Два? Я так не хочу. Я хочу опять быть стройненькой.

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
ne_lubov_a_lusya
23 марта 2018 года 1 112 11 комментариев
Код для вставки

« Отёки. Это варикоз? | Питьевая вода. »


Смотрите также:
Комментарии:

23 марта 2018 года
+1  
Вы знаете я тоже после родов не могу прийти в форму. За время беременности я набрала 25 кг (при чем я принимала гормональные). За год я похудела где-то на 10 кг, кормлю грудью, ем все, что не вредно для ребенка,занимаюсь йогой, качаю пресс,стараюсь по вечерам не есть. Хотя есть хочется постоянно и много. Считаю, что всему свое время. Если у Вас гормональное, то Вы похудеете. когда перестанете кормить грудью, а если не будете кушать и сидеть на диете молочка для ребенка, как и полезных и нужных веществ будет не хватать. Сейчас кушайте и не думайте худеть, я считаю, что сейчас здоровье и развитие ребенка зависит. от того как мама кушает! Да и хорошей девушке должно быть много!

ne_lubov_a_lusya (автор поста)
26 марта 2018 года
 
А йогой ходили заниматься куда-то или дома сама?

27 марта 2018 года
 
Дома, сама, заставляю себя)))) конечно если куда-то ходить мотивация больше.

23 марта 2018 года
+1  
Та жепроблема полностью похудела после первых родов (+25кг было )только через 4 года, сейчас «дубль номер два» опять набрала +30кг , но знаю , что первые 6 мес похудеть очень сложно (гормоны играют ), потом уже реальнее . Нам сейчас 4 мес , я пока дотлело на отметке -5кг остановилась

ne_lubov_a_lusya (автор поста)
26 марта 2018 года
 
А что делаете? Спорт какой и что кушаете?

26 марта 2018 года
 
Много гуляю , стараюсь пить много чистой воды, не ем после 21:00, собираюсь добавить йогу по часу раз в день .

24 марта 2018 года
 
Не знаю, после завершения ГВ, я записалась в зал, зарегилась на форуме про похудение, рассчитала калории и обёртываний накупила. А ещё Элькар принимала. Когда малыш родился, врач его назначала из-за недовеса. Ну и я почитала, что при снижении веса он очень эффективен. Взяла на заметку. Потом вот худела с ним. Сейчас просто вес поддерживаю. Уже не принимаю. Но помог хорошо, простимулировал обмен веществ.

ne_lubov_a_lusya (автор поста)
26 марта 2018 года
 
А не скинете ссылку на форум в личку? Тут, наверное, нельзя так, заругают. И про Элькар мне интересно. Это вы где его покупали? В аптеке? Ребёнку уже врач назначал, он типа по рецепту продаётся?

27 марта 2018 года
 
Продаётся без рецепта, но это лекарственный препарат. Ребёнку невролог прописывала, но там очень много направлений у него. При разных проблемах его рекомендуют принимать. Он, по сути, запускает обменные процессы. У меня кроме снижения веса ещё активности прибавилось, аппетит стал лучше, сонливость пропала.

28 марта 2018 года
 
А мне интересно по эффекту. Сколько скинули по весу, и за какой период времени? И ещё вопрос, Элькар принимали всё это время или были перерывы в приёме?

28 марта 2018 года
 
Перерывов не делала, принимала все 3 месяца, что худела. У меня было лишних 16 килограмм. Вот за это время от всех них избавилась. И тут отмечу ещё раз, что ни разу я не задумалась остановиться, потому что результата нет или я просто устала. Он реально бодрит и даёт энергию.


Оставить свой комментарий