Опубликовала irinok572 в группе Уход за кожей

Салонный уход за лицом от SHARY

Альгинат – биокомпонент, получаемый из бурых водорослей, основа для салонного ухода в домашних условиях. Альгинатные процедуры красоты специалисты иногда сравнивают с инъекционной подтяжкой кожи. Настолько данные процедуры способны в корне изменить внешний вид возрастной кожи.

Профессиональная альгинатная маска «Тонус и упругость» от SHARY. Данное средство позиционируется производителем как моделирущее форму лица, шеи, декольте.

Салонный уход за лицом от SHARY

Как видно, красивых обещаний много. Как же дело обстоит в реальной жизни?

Давайте пробежимся по составу, чтобы понимать чего ждать нам от этой масочки. Здесь видим:экстракт ягод годжи, таурин, ближе к концу, растительные экстракты. Рассмотрим два основных ингредиента.

Shary

Ягоды годжи содержат рекордное количество витамина С и 19 аминокислот. Экстракт направлен на ускорение лимфодренажных процессов, укрепление стенок сосудов и капилляров (витамин С отлично справляется с этой проблемой), повышение эластики кожи.

Таурин
– мощный энергетик, способствующий поддержанию тонизации кожи и сохраняющий барьерную функцию (защищает от вредоносного водействия негативных факторов окружающей среды).

В упаковке 28 г. сухого порошка, который необходимо развести холодной водой до консистенции сметаны.

уход за лицом

Масса наносится на лицо толстым слоем, включая область вокруг глаз. Делать это нужно быстро, поскольку текстура склонна быстро густеть.

анти-эйдж

Перед накладыванием маски на лицо можно нанести любую сыворотку, маска усилит проникновение в кожу всех ее полезных компонентов. Таким образом, вы получаете еще более впечатляющий эффект.

Маску следует держать на лице до полного высыхания (20-25 мин). Далее поддеваем аккуратно края для того, чтобы маску удобно было снимать цельным пластом. Если вы правильно все сделали, маска легко снимется и не доставит болевых ощущений.


Теперь можно смело бежать к зеркалу и радоваться своему отражению.

Уникальность альгинатной маски в том, что видимый эффект вы получаете сразу же, почти мгновенно. И почти всегда, на любой коже альгинат работает отлично. Тестировала эту маску на возрастной коже с глубокими порами, морщинами, лишеной тонуса. Обвисшие участки маска отлично подтянула, избавила от тусклого цвета лица. За счет расслабления лицевых мышц, разгладила морщины, словно утюжком. На проблемной коже альгинат обычно работает, как отбеливающий компонент, выравнивающий поверхность. Это, действительно, так, заметно сгладились расширенные поры, очень жирная кожа стала матовой.

В чем преимущество данной маски, с ягодами годжи и таурином?
Во-первых, покупая пакетики с маской, мы получаем готовую косметическую смесь, практически готовую к использованию. Удобно взять с собой на отдых, в командировку, чтобы выглядеть, как говорится, человеком.

Во-вторых, в составе два сильнейших компонента, поэтому даже если у вас нет возможности купить дополнительно сыворотку, результат в любом случае будет положительный.

В-третьих, в составе есть природный витамин С. Не секрет, что этот витаминчик особенно любит возрастная и проблемная кожа. Но синтетический витамин С очень капризен, потому что не устойчив к окислению в рецептурах. Он хорошо усваивается кожей только в экстрактах тех растений, где его содержится наибольшее количество. В ягодах годжи его более, чем достаточное количество, чтобы оказывать на кожу выраженный лечебный и омолаживающий эффект.

Профессиональная альгинатная маска «Тонус и упругость» от SHARY
стоит того, чтобы ее попробовать!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
irinok572
4 марта в 17:29 113 5 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Увлажняющий крем NIVEA Soft: достойный конкурент дорогим средствам | Любимые ароматные Lush-продукты »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

4 марта в 17:36
 

5 марта в 10:30
 
г

5 марта в 13:47
 

5 марта в 16:08
 

5 марта в 22:17
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
У меня сегодня радость!
Молодец!!!!!!
Удачи на следующем экзамене!!!
23 часа назад  |  15 комментариев
Тестирование слайдеров Lucky Rose. Отчёт
Какие классные слайдеры объемные особенно
13 дней назад  |  27 комментариев
Травы для красивых волос.
Я вот знаю, что крапива и календула еще помогают от жирности волос...
11 дней назад  |  154 комментария
Три недели стараний – и стройная фигура на всю жизнь
Для формирования привычки необходимо сто дней. Хотя, наверное, зависит от того, с каким энтузиазмом подойти к проблеме
9 дней назад  |  1 комментарий
Новые обзоры косметики:
Паста для зубов с соком алоэ мне очень нравится
"Невская косметика" / Зубная паста с соком алоэ «Новый Жемчуг»
Крем с аргинином из домашней аптечки
Faberlic / Крем для тела Revitalizing Cream With Arginine
Шампунь увлажняет и сухость волос устраняет
"Нежный лен" / Шампунь для сухих и ломких волос Увлажняющий