Опубликовала irinok572 в группе Уход за кожей

Двуступенчатый уход за лицом от SHARY с ароматной оливой

Всемирно известная марка корейской косметики SHARY предлагает нам опробовать несколько необычный уход. Рассмотрим сегодня Двухэтапный комплекс-уход для лица Скраб + маска OLIVE



На первый взгляд, это обыная упаковка, вкоторой содержится небольшое количество продукта. Но здесь два отделения. Первое – это нежный скраб для лица, второе – кремовая маска. Вернее сказать, оба этих средства имеют кремовую текстуру.



Очищающий скраб


Консистенция невероятно нежная, легкая, почти воздушная. В составе заявлены скрабирующие частички из абрикосовых косточек.


Но это далеко не «Чистая линия» с их популярным скрабом!
Скраб от SHARY отличается невероятной нежностью, поэтому эксфолиация получается очень мягкой, деликатной. Продукт имеет прохладный, свежий аромат, правда зеленые оливы он едва ли напоминает. Но безумно приятная, прохладная, природная свежесть.


В составе скраба и маски заявлены одинаковые ингредиенты, интересные и полезные экстракты: масло оливы, экстракты лайма и розмарина. Мне это всегда очень нравится, потому что такое создается впечатление, что пользуешься одной линейкой средств.

При нанесении на кожу средство быстро подтаивает и впитывается. Необходимо еще 1-2 минутки подождать, чтобы кожа хорошо напиталась и увлажнилась. Затем скраб нужно смыть. Стоит отметить, что смывается с лица все легко и быстро, даже совсем не обязательно использовать спонж для масок.

На коже не остается ни следов жирности, ни силиконовых пленок, соответственно проблемы закупорки пор точно не будет. Далее наносим масочку.

Освежающая маска

Данный продукт представляет собой нежный продукт, который легко наносится, быстро по коже распределяется. При этом впитывается маска несколько дольше, чем скраб. Маску оставляем на лице минут на 10-15, занимаемся в это время своими делами. Затем смываем и радуемся своему отражению в зеркале. Кожа увлажнена, отлично напитана, видно, как разглажены мелкие морщинки. Эффект понравился!


Но если вы расчитываете на глубокое очищение, жесткое скрабирование и при этом глубокое питание кожи, то этот дуэт не для вас. Как мне кажется, данный уход идеально подойдет прежде всего для чувствительной, нормальной или комбинированной кожи. Данную маску можно рекомендовать молоденьким девушкам, которые только приступают к уходу за лицом. Можно также советовать Скраб + маску OLIVE если у вас нет особых проблем с кожей.

Такой мини-формат очень удобно брать с собой в поездки. Купили масочку, бросили в чемодан, не нужно выискивать место для многочисленных баночек и флаконов. Расход средств экономичный. Одного пакетика и маски, и скраба хватает раз на 5-6.
Текстуры двух средств нежнейшие, легкие! Вкупе с их освежающим ароматом пользоваться очень приятно!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
irinok572
19 февраля 2018 года 4 152 5 комментариев
Код для вставки

« Продукты для избавления от прыщей | Мгновенное увлажнение глубокого действия от SHARY »


Смотрите также:
Комментарии:

19 февраля 2018 года
 

20 февраля 2018 года
 

20 февраля 2018 года
 

20 февраля 2018 года
 

20 февраля 2018 года
 


Оставить свой комментарий