Опубликовала irinok572 в группе Уход за кожей

Мгновенное увлажнение глубокого действия от SHARY

Увлажняющие линейки корейского бренда SHARY представлены широким разнообразием масок, в которых основным компонентом является гиалуроновая кислота. Популярнее и эффективнее увлажнителя, наверное, сегодня в косметической индустрии
найти сложно.
На тестирование мне пришла вот масочка, 100% Гиалуроновая кислота SOS МГНОВЕННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ АНТИВОЗРАСТНОЙ КОМПЛЕКС ГЛУБОКОГО ДЕЙСТВИЯ.

Мгновенное увлажнение глубокого действия от SHARY

Вы всегда легко ее узнаете по упаковке цвета морской волны. Это тканевая маска, пропитанная увлажняющим гелевым составом. Производитель обещает нам:
-мгновенное увлажнение
-заполнение морщин
-снятие покраснений
-выравнивание тона лица
-нежную и шелковистую кожу

Маска 100% Гиалуроновая также позиционируется, как глубоко увлажняющий и антивозрастной комплекс.

Внутри пакетика находится тканевая маска, отлично пропитаннная. На внешний вид, она ничем не отличается от большинства подобных. Она прохладная, можно сказать даже холодная. Это чувствуешь, когда держишь в руках еще запечатанную упаковку. Видимо даже сквозь нее проходит холодок. Но так хочется поскорее прижать маску к лицу, напоить кожу живительной влагой.

Shary

Накладываем масочку и наслаждаемся минут 10-20 чувством свежести, прохлады, приятной влаги на лице. Ощущения наиприятнейшие! Особенно, если при этом прилечь, расслабиться и не думать вообще ни о чем. Попросите своих домочадцев оставить вас наедине с самой хоть на 20 мин.

И пусть весь мир, как говорится, подождет!

Давайте заглянем в состав, чтобы лучше понять за счет чего достигаются 5, заявленных производителем, свойств. Более глубинное увлажнение идет за счет низкомолекулярной гиалуроной кислоты. Поэтому, нельзя забывать про питьевой режим. Помним, что гиалуронка сама по себе не является увлажнителем, а лишь препятствует обезвоживанию. Ей необходимо брать из организма (и из глубоких слоев кожи в том числе) воду и удерживать ее длительное время.

Пока маска работает на лице (и после процедуры), пейте обычную воду маленькими глотками, но часто. Эффект от маски сохранится на более длительный срок!

увлажнение

Помимо увлажнения, эта маска призвана еще и бороться с возрастными изменениями. В составе присутствует комплекс витаминов: В3, В5, В6, С, Е. Витаминки любая кожа всегда любит. Более того, наличие витаминов группы В в любой косметике всегда желательно, потому что это эластика -эластичность кожи.

Как видно, состав маски очень грамотно разработан.

Ведь увлажнение кожи всегда напрямую связано с тургором, с эластичностью! .
То есть, гиалуроновая кислота сама по себе сохраняет влагу в коже, но без витаминов группы В, не будет хорошей эластики!!!

Действие маски 100% Гиалуроновая кислота меня очень впечатлило. Увлажнение держит долго, дает хорошую дозу эластики. Поэтому обязательно, буду искать в продаже, куплю штук 5-6 для курсового применения. Рекомендую!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
irinok572
19 февраля 2018 года 4 282 4 комментария
Код для вставки

« Двуступенчатый уход за лицом от SHARY с ароматной оливой | Что предлагает для подтяжки лица SHARY »


Смотрите также:
Комментарии:

19 февраля 2018 года
 

20 февраля 2018 года
 

20 февраля 2018 года
 
Уже опробовала, классная маска!!!

20 февраля 2018 года
 
маска отличная!


Оставить свой комментарий