Опубликовала irinok572 в группе Уход за кожей

Что предлагает для подтяжки лица SHARY

Лифтинг – для многих из нас желаемый эффект, обеспечивающий внешне подтяную кожу. В специальной линейке SHARY есть такие маски.
Одна из них попала ко мне в руки на тест.

Это Ампульная маска для лица на тканевой основе
Гиалуроновая кислота и Морские водоросли


Что предлагает для подтяжки лица SHARY

Мое любимое сочетание в косметике. Почему-то сочетание гиалуроновой кислоты с морскими экстракты каким-то волшебным образом преображают мою кожу. Упаковка светлая с изображением морских водорослей содержит дополнительное отделение, где отдельно содержится сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Ампула с гиалуроновой кислотой для упругости кожи

Мини-формат сыворотки представляет собой жидкость прозрачно-белесового цвета с легким парфюмированным запахом. Но это не чистая гиалуронка, это специальный концентрат, направленный на улучшение микроциркуляции, клеточного обмена. Наносится на предварительном этапе процедуры и затем накладывается маска.

Shary

Интенсивная маска с экстрактом морских водорослей

Внешне маска вполне обычная, как сотни других. Это тканевое полотно, обильно пропитанное гелеобразной жидкостью. Она приятно пахнет! Имеет нежный парфмированный аромат, напоминающий спелый гранат. Поэтому пользоваться таким продуктом приятно вдвойне.

анти-age

В составе маски и сыворотки динаковые ингредиенты. Значит, это два, взаимоусиливающих друг друга средства. Здесь можно видеть натуральные экстракты: ламинарии, граната, софоры и молочая.

В первые секунды на лице маска отлично кожу охлаждает, кожа постепенно усваивает влагу. Потом она согревается на коже, появляются немного другие ощущения. И когда вы снимаете, кожа кажется разглаженной (видимо, это и есть заявленный лифтинг), посвежевшей, стали морщины не столь заметны, хотя и вовсе не ушли.

Поэтому, я делаю вывод, что маска больше работает именно на разглаживание кожи, на поддержку водного баланса, на сохранение свежего, отдохнувшего вида, на тонизацию. Полагаю, что курс этих масок вполне способен подарить отдохнувший и цветущий вид!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
irinok572
19 февраля 2018 года 4 225 6 комментариев
Код для вставки

« Мгновенное увлажнение глубокого действия от SHARY | Все тайны классического крема Nivea »


Смотрите также:
Комментарии:

19 февраля 2018 года
 

19 февраля 2018 года
 

19 февраля 2018 года
 
во.. у меня такая лежит. Надо сделать себе маску

19 февраля 2018 года
 

20 февраля 2018 года
 

20 февраля 2018 года
 
классная маска


Оставить свой комментарий