Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Все тайны классического крема Nivea

Крем Nivea – самый классический, самый известный. У «Нивеи» с поры выпуска их первого крема появилось множество кремов, которые могут дать ему фору. К примеру, на лето мне очень нравится их матирующий крем. Он легкий и отлично подходит для комбинированной кожи. Также мне подошел увлажняющий крем в экономформате, где целых 100 мл, а не 50 мл, как в большинстве. Но вот синий крем я все равно очень люблю. Это классика, причем, универсальная. Увлажняющий и питательный!


От мороза

Ни один крем так хорошо не защищает от пребывания на морозе, как этот. Случается, приходится стоять на улице на автобусной остановке. Так вот без этого крема я бы точно не выжила. От других в метель на лице легко появляются обветривания, но если на лице Nivea, этого можно не бояться.


От растрескивания пяток

Еще одна распространенная зимняя проблема – это трещины на пятках. Обычные крема зимой моим ступням как мертвому припарку. Обязательно появляются трещины. Так вот Nivea – самая лучшая профилактика трещин на пятках. Это настолько питательное средство, что пятки выживают без этих ужасных проявлений.


От сухости на локтях

В свободное от работы время я занимаюсь рукоделием – то шью что-нибудь, то детям мастерю очередную развивашку. И все это на столе. Локти мои становятся очень сухими, кожа на них огрубевает. Классическая Nivea – лучшее средство для ухода за локтями.


Для рук

Если у вас зимой проблемы с кожей рук, которая обветривается и выглядит неухоженной, вам также стоит прибегнуть к этому питательному, с высоким содержанием масла ши, средству.


Для волос

Это чисто моя выдумка. Я применяю крем «Нивея» на кончики волос для питания, а потом смываю. Заметила, что кончики стали меньше сечься. Питательное средство помогает не только коже, но и волосам.


Для мужчин

Если мужчина жалуется на обветренность кожи, он куда вероятнее воспользуется кремом из синей, нежели (ха-ха) из розовой банки ) И, вполне возможно, выпросит у вас этот крем на постоянное пользование. Мой муж уже выпросил)


А вы любите классический синий крем Nivea?
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
КОШАК
19 февраля 2018 года 5 417 7 комментариев
Код для вставки

« Что предлагает для подтяжки лица SHARY | Моя успешная борьба с целлюлитом »


Смотрите также:
Комментарии:

19 февраля 2018 года
 
я -да... очень люблю. Это классика

19 февраля 2018 года
 
Я не покупаю, как-то нет надобности.

20 февраля 2018 года
 
Мне доставался пару раз в подарок этот крем и этому я была очень рада. Классику ни чем не заменишь

20 февраля 2018 года
 
Хороший крем!

20 февраля 2018 года
 
Классный крем

20 февраля 2018 года
 
Очень люблю этот крем и он всегда у меня есть в наличии. Для меня он незаменимый, особенно в конце зимы,кожа лица становится очень сухой, только им и спасаюсь.

25 февраля 2018 года
 
Мои стопы любят только его и Эффект смягчающий.


Оставить свой комментарий