Опубликовала Марина Тумовская в группе Косметика

Косметика с розой, которую вы не забудете

Запах настоящей розы – один из самых дивных и приятных для большинства женщин. Когда я вижу что-то с розой, рука словно сама тянется к корзине «купить». А уж если лицезрею флакон или коробочку. Ммм... Сразу вспоминается свежий букет с приятнейшим запахом розы.

Косметика с розой, которую вы не забудете

Но, конечно, есть большая разница между запахом настоящими розами, когда косметика делается из масла и экстракта, и средствами с дешевой отдушкой, о которых можно в прямом смысле сказать «там розами и не пахнет!».

Органическая косметика швейцарского производителя Weleda – это как раз тот случай, когда серия сделана с использованием натуральных розовых ингредиентов. И никаких искусственных отдушек там нет. То есть то, с чем мы имеем дело – это и есть настоящие розы. А удостоверено это аж двумя сертификатами экокосметики NaTrue и BDIH.
С чего начнем? Пожалуй, с геля для душа.

Розовый нежный гель для душа

Розовый нежный гель – разве можно представить себе лучшее окончание дня, чем принять расслабляющий душ с запахом роз и содержанием масла семян розы москета и экстрактом дамасской розы, кунжунтного масла и лактозы?..

Гель нисколько не сушит кожу, потому что в нем нет сульфатов. В качестве ПАВ используется нежное и безопасное для кожи вещество коко-глюкозид. Гель не только не сушит, но и увлажняет кожу, ведь в нем содержатся вышеперечисленные природные масла.

веледа

Розовое нежное масло для тела

Если вы решили принять ванну, то можно добавить в него одну столовую ложку маслу (под струей воды) или использовать масло на завершающем этапе после ванны – для увлажнения и питания, омоложения кожи тела. А можно не выбирать, а сделать и то, и другое. После ванны важно наносить розовое нежное масло на мокрую или влажную кожу.
Масло это на сто процентов натуральное. Содержит такие незаменимые в уходе за телом масла, как масло семян розы москета, жожоба, миндаля. В них много жирных кислот, поэтому они стимулируют в коже восстановительные процессы, делают мягкой и бархатистой.

розовая серия

Розы для этого масла выращивают в Марокко на экологически чистой территории.

Чтобы руки не скользили по бутылочке, у нее ребристый край. Так что вы ее не уроните.

Розовое нежное молочко для тела

Еще один великолепный продукт из розовой серии, о котором я писала вот тут, - это розовое нежное молочко для тела. Оно прекрасно подходит для увлажнения тела после душа, да и как средство для рук идет на ура. Осообенно удобно, что оно оснащено дозатором.

100% натуральное молочко для изысканного и чувственного ухода за кожей. Можно ли найти более изысканный цветок, чем роза?

Weleda

Молочко можно использовать после масла (сначала рекомендуется наносить масло, а затем кремовую текстуру – для наилучшего усвоения всех компонентов. Также их можно использовать отдельно.

В молочке тоже содержится натуральное масло семян розы москета, а также масло жожоба для наилучшего ухода за кожей тела. Дамасская роза порадует вас своим благоуханием.

Вообще, гель для душа рекомендуется дополнить уходовым средством для тела той же серии, чтобы какая-нибудь облепиха не перебила этот чудесный запах на вашей коже.

Не думайте, кому подарить органические средства с розой на Новый год! Лучше подарите их себе. По одному или в таком вот наборчике, о котором я уже писала.

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Тестирование новой косметики Корейского бренда SHARY | Сладкая парочка: дневной и ночной кремы от Hempina »


Смотрите также:
Комментарии:

15 декабря 2017 года
 

16 декабря 2017 года
 

16 декабря 2017 года
 

17 декабря 2017 года
 

17 декабря 2017 года
 


Оставить свой комментарий