Опубликовала Мария Тель в группе Косметика

Сладкая парочка: дневной и ночной кремы от Hempina

Они почти как Твикс, сладкая парочка, которая способна удовлетворить потребности кожи. Их главной фишкой является наличие в составе конопляного масла – компонента, богатого витаминами, минеральными веществами и аминокислотами. Это поистине уникальные и эффективные средства для лица – ночной и дневной кремы «Защита, питание и увлажнение» от Hempina! О каждом из них подробнее!

Дневной крем « Защита, питание и увлажнение»

Дневной крем заключен в прочный пластиковый флакон, который наделен качественным дозатором. Ему присущ великолепный яркий дизайн, поднимающий настроение. Дополнением служит не менее привлекательная картонная коробка, на которой значится вся требуемая потребителю информация. Единственное, что меня смутило: на лицевой стороне упаковки указано, что крем подходит для нормальной кожи, а с обратной – для всех типов. Я же являюсь обладательницей сухой кожи, но, несмотря на это, крем полностью выполняет все обещания.

А их, в свою очередь, дано немало. Крем прекрасно увлажняет кожу, улучшает ее цвет, тонизирует, повышает эластичность и упругость. Также он обеспечивает защиту против неблагоприятных факторов окружающей среды, предотвращает образование черных точек, препятствует преждевременному старению и устраняет не слишком выраженные возрастные изменения. Перечисленные свойства обусловлены содержанием не только конопляного масла, но и других, не менее ценных веществ, в том числе экстрактов целебных растений, витаминов.


Состав: вода, конопляное масло, кунжутное масло, экстракт цветков липы, экстракт алтея, экстракт василька, экстракт ромашки, экстракт зверобоя, экстракт календулы, экстракт бессмертника, экстракт солянки, цетеарил глюкозиды пшеничных отрубей, глицерил стеарат, д-пантенол, витамин Е, витамин С, пропандиол, экстракт коры ивы, масло лаванды, масло иланг-иланг, масло сандала.

Не могу не рассказать о том, что представляет собой продукт. Ему присуща довольно густая консистенция кремовой окраски. Запах травяной, но очень легкий и приятный. Если сравнивать с ночным кремом, дневной более жирный, но это не мешает ему быстро впитываться, не оставляя за собой липкой пленки. Кожа после впитывания хорошо увлажненная, гладкая и сияющая. Сухости и шелушения не наблюдается.

Ночной крем «Защита, питание и увлажнение»

Ночной крем радует очень нежной, невесомой текстурой. Консистенция густая, кремовая, белая с кремоватым отливом. Запах аналогичен дневному крему. Он буквально за считанные секунды впитывается в кожу, оставляя за собой только мягкость и бархатистость. И, кстати, несмотря на незначительный объем, он равен всего 40 мл, крема хватит надолго, ведь расход небольшой.

Крем без труда нивелирует признаки усталости и противостоит ранним возрастным изменениям, что обусловлено содержанием в составе экстрактов родиолы и ламинарии. Насколько мне известно, перечисленные компоненты эффективны в борьбе с признаками старения. Конечно, устранение выраженных морщин им в принципе не подвластно, а вот минимизирование мелких – вполне. Но родиола и ламинария – не единственные полезные компоненты, которые значатся в составе. В креме уйма веществ, призванных служить на благо красоты и здоровья покрова.

Состав: вода, конопляное масло, грецкого ореха масло, экстракт родиолы, экстракт хмеля, экстракт очанки, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт одуванчика, экстракт крапивы, экстракт аира, экстракт чабреца, цетеарил глюкозиды пшеничных отрубей, глицерил стеарат, д-пантенол, витамин Е, витамин С, пропандиол, экстракт коры ивы, масло лаванды, масло иланг-иланг, масло сандала.

Также хочется отметить, что кремы Hempina изготавливаются холодным способом, соответственно, сохраняют в себе все питательные вещества. Более того, они не содержат вредных веществ, в том числе парабенов, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек и красителей. Ни один из компонентов, которые значатся в составе кремов, не вызывает сомнений!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
15 декабря 2017 года 1 400 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сладкая парочка: дневной и ночной кремы от Hempina
  Они почти как Твикс, сладкая парочка, которая способна удовлетворить потребности кожи. Их главной фишкой является наличие в составе конопляного масла – компонента, богатого витаминами, минеральными веществами и аминокислотами. Это поистине уникальные и эффективные средства для лица – ночной и дневной кремы «Защита, питание и увлажнение» от Hempina! О каждом из них подробнее... Читать полностью

« Косметика с розой, которую вы не забудете | Покупки Faberlic »


Смотрите также:
Комментарии:

15 декабря 2017 года
 

16 декабря 2017 года
 

16 декабря 2017 года
 

16 декабря 2017 года
+1  

16 декабря 2017 года
+1  

16 декабря 2017 года
 

16 декабря 2017 года
 

16 декабря 2017 года
 

16 декабря 2017 года
 

16 декабря 2017 года
 
Интересные средства

17 декабря 2017 года
 

2 января 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить