Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Помидоры, хрен и чеснок-получается хреновина.
Рассказывала вам о том, что прислали нам ящичек помидорчиков и первое что я из них приготовила, это хреновина.
Самое главное все подготовить, а готовить очень просто.
Главным ингредиентом являются помидоры, их нужно хорошо помыть
Затем помидорки я нарезаю помельче, если есть подпорченные все обрезаю
подготавливаю чеснок и хрен, очищаю и мою
чтобы не плакать, когда перекручиваю хрен на мясорубку привязываю пакет и хрен попадает в него, только снимайте осторожно
все помидоры перекручиваю и переливаю в подходящую емкость, в этот раз у меня был таз
Добавляю перекрученный хрен и чеснок, солю по вкусу, перемешиваю и даю с часок настояться. Кушаю и если чего-то не хватает, добавляю и можно разливать по баночкам
Получилось 8, 5 литров хреновины. Чеснока у меня ушло головки 3 и хрена примерно грамм 250. Но я ничего не взвешиваю. все делается по вкусу. Кто-то любит поострее, кто-то помягче и с солью так же. Но надо чтобы хреновина была в меру соленой и хранится тогда будет лучше. Храню в холодильнике. Если есть холодный погреб, можно хранить в нем.
Кушать можно с мясом, макаронами, картошечкой отварной и жареной, да и просто со свежим хлебушком, вкуснота.
Приятного аппетита!!!
Самое главное все подготовить, а готовить очень просто.
Главным ингредиентом являются помидоры, их нужно хорошо помыть
Затем помидорки я нарезаю помельче, если есть подпорченные все обрезаю
подготавливаю чеснок и хрен, очищаю и мою
чтобы не плакать, когда перекручиваю хрен на мясорубку привязываю пакет и хрен попадает в него, только снимайте осторожно
все помидоры перекручиваю и переливаю в подходящую емкость, в этот раз у меня был таз
Добавляю перекрученный хрен и чеснок, солю по вкусу, перемешиваю и даю с часок настояться. Кушаю и если чего-то не хватает, добавляю и можно разливать по баночкам
Получилось 8, 5 литров хреновины. Чеснока у меня ушло головки 3 и хрена примерно грамм 250. Но я ничего не взвешиваю. все делается по вкусу. Кто-то любит поострее, кто-то помягче и с солью так же. Но надо чтобы хреновина была в меру соленой и хранится тогда будет лучше. Храню в холодильнике. Если есть холодный погреб, можно хранить в нем.
Кушать можно с мясом, макаронами, картошечкой отварной и жареной, да и просто со свежим хлебушком, вкуснота.
Приятного аппетита!!!
|
1 октября 2017 года | 5 | 1457 | 110 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Помидоры, хрен и чеснок-получается хреновина.
|
Рассказывала вам о том, что прислали нам ящичек помидорчиков и первое что я из них приготовила, это хреновина. Самое главное все подготовить, а готовить очень просто. Главным ингредиентом являются помидоры, их нужно хорошо помыть Затем помидорки я нарезаю помельче, если есть подпорченные все обрезаю подготавливаю чеснок и хрен, очищаю и мою... Читать полностью |
| « Закатываем баклажаны в томате | | | Готовим баклажаны по-быстрому » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Изба читальня. Ноябрь 2025
Домашний кинотеатр. Осень 2025
Баклажаны по-корейски
Пустышки теплого ноября - 2025. Mari67na
|
Новые обзоры косметики:
|



Да и хрен у нас не растет. Какой продают такой и покупаем и стоит он у нас как будто из золота
Это точно, все знать невозможно
Леночка, спасибо за рецепт
На здоровье, дорогая