Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Помидоры, хрен и чеснок-получается хреновина.

Рассказывала вам о том, что прислали нам ящичек помидорчиков и первое что я из них приготовила, это хреновина.

Самое главное все подготовить, а готовить очень просто.

Главным ингредиентом являются помидоры, их нужно хорошо помыть


Затем помидорки я нарезаю помельче, если есть подпорченные все обрезаю


подготавливаю чеснок и хрен, очищаю и мою


чтобы не плакать, когда перекручиваю хрен на мясорубку привязываю пакет и хрен попадает в него, только снимайте осторожно


все помидоры перекручиваю и переливаю в подходящую емкость, в этот раз у меня был таз

Добавляю перекрученный хрен и чеснок, солю по вкусу, перемешиваю и даю с часок настояться. Кушаю и если чего-то не хватает, добавляю и можно разливать по баночкам



Получилось 8, 5 литров хреновины. Чеснока у меня ушло головки 3 и хрена примерно грамм 250. Но я ничего не взвешиваю. все делается по вкусу. Кто-то любит поострее, кто-то помягче и с солью так же. Но надо чтобы хреновина была в меру соленой и хранится тогда будет лучше. Храню в холодильнике. Если есть холодный погреб, можно хранить в нем.


Кушать можно с мясом, макаронами, картошечкой отварной и жареной, да и просто со свежим хлебушком, вкуснота.
Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +25 Не понравилось Понравилось
zolotaia
1 октября 2017 года 6 1179 110 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Помидоры, хрен и чеснок-получается хреновина.
  Рассказывала вам о том, что прислали нам ящичек помидорчиков и первое что я из них приготовила, это хреновина.
Самое главное все подготовить, а готовить очень просто.
Главным ингредиентом являются помидоры, их нужно хорошо помыть
Затем помидорки я нарезаю помельче, если есть подпорченные все обрезаю
подготавливаю чеснок и хрен, очищаю и мою... Читать полностью

« Закатываем баклажаны в томате | Готовим баклажаны по-быстрому »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

1 октября 2017 года
+1  
и что, помидоры даже варить не надо?

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
Ну, если надо было, разве я бы не написала конечно не надо, все сырое

1 октября 2017 года
+2  
а у тебя сколько дома холодильников, чтобы в нем все хранить?

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
А что хранить то если ничего не заготавливаю вот то что показала на конкурс все мои заготовки все это вошло на одну полку в холодильнике. А холодильник один

3 октября 2017 года
 
Ответ для Mari67na
Так же , как и мою "кобру"

1 октября 2017 года
+1  
Интересно,какая у Вас мясорубка? Я прокручивала на своей хрен и она сломалась. До сих пор не купила новую -не знаю,какую выбрать,чтобы подольше работала.

1 октября 2017 года
+1  
Галочка-красавочка пишет:
Я прокручивала на своей хрен и она сломалась
поэтому я хрен тру на тёрке

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
Хрен на терке

1 октября 2017 года
+1  
да трётся как морковка ( чтоб не плакать я одеваю водолазные очки )

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
Ну уж как морковка хрен точно не трется

1 октября 2017 года
+1  
если свежий хрен, то трётся, попробуй

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
У меня и мясорубка с этим прекрасно справляется
Да и хрен у нас не растет. Какой продают такой и покупаем и стоит он у нас как будто из золота

3 октября 2017 года
+1  
Ответ для Zepe
ну ты герой

zolotaia (автор поста)
1 октября 2017 года
+1  
Ответ для Галочка-красавочка
Мясорубка у меня Мулинекс и работает уже лет 7.

2 октября 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
 

1 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
 
Спасибочки

2 октября 2017 года
+1  
ммммм

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
 
Ага, так и делаем, когда кушаем

2 октября 2017 года
+1  
Ммм... Ням-ням!!!

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+1  
Вкус моего детства

2 октября 2017 года
+1  
Ага, вкусняшка!

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+1  
Так и есть

2 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
 

2 октября 2017 года
+2  
Я тоже готовлю по этому рецепту и тоже всё на на свой вкус добавляю (соль, хрен , чеснок) - получается очень и очень вкусно !

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+2  
Да,вкусы у всех разные, поэтому все по вкусу

2 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+2  
Этот рецепт из моего детства, всегда только так у нас готовили

2 октября 2017 года
+2  
И у меня тоже . Ещё и бабушка так же готовила

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+2  
Годами проверенный рецепт

2 октября 2017 года
+1  
Согласна . И что самое интересное , никогда не приедается

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+1  
Это точно, хреновины много не бывает

2 октября 2017 года
+1  
Да уж...

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+1  

2 октября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+1  

2 октября 2017 года
+2  
кАК ТЫ ЛОВКО ПРИДУМАЛА С ПАКЕТИКОМ ДЛЯ ПЕРЕКРУТКИ ХРЕНА! вЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!)))

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+2  
Руслёна пишет:
кАК ТЫ ЛОВКО ПРИДУМАЛА С ПАКЕТИКОМ ДЛЯ ПЕРЕКРУТКИ ХРЕНА
Я думала этот прием уже все знают давно так делаю
Руслёна пишет:
вЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
Это точно, все знать невозможно

2 октября 2017 года
+1  
Я не занимаюсь консервацией. По крайней мере, в больших количествах. На раз, чисто покушать.

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+1  
Людочка, здесь я тоже не занимаюсь, так как фрукты-овощи очень дорогие

2 октября 2017 года
+1  
Да уж, у вас цены просто эксклюзивные((((

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+2  
Вот поэтому и заказываем в конце навигации помидорки, яблочки из Красноярска, еще картошку и лук привезли

2 октября 2017 года
+1  
Ну хоть так.

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+1  
Ага

2 октября 2017 года
+2  
Вот чего-чего, но хреновину я никогда ещё не готовила
Леночка, спасибо за рецепт

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+1  
Tasha_1980 пишет:
Вот чего-чего, но хреновину я никогда ещё не готовила
А зря Это супер вещь
Tasha_1980 пишет:
Леночка, спасибо за рецепт
На здоровье, дорогая

2 октября 2017 года
+1  
В следующем году обязательно буду готовить

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
+1  
Можно немного на пробу сделать

2 октября 2017 года
+2  
Я сегодня уезжаю. Времени пока не будет, а там уже и помидоров нормальных не будет.

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
 
Ты куда уезжаешь?

2 октября 2017 года
+2  
С пакетом здорово придумано! Спасибо за идею!

zolotaia (автор поста)
2 октября 2017 года
 
Всегда пожалуйста


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить