Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Томатный сок
Ну что продолжим разговор о заготовках?
Вот тут я вам рассказала, как сегодня готовила "заправку для борща" https://www.mycharm.ru/post/31666/
, а тут про "кобру" https://www.mycharm.ru/post/31602/
Но помидорки у меня еще остались и они пошли на томатный сок.
И тут все проще простого: берем помидоры, моим их и обрезаем все лишнее, потом пропускаем через соковыжималку и ставим варить
а пока стерилизуем банки, я сок закрываю в 3-х литровые
Вот сок закипел, даем ему покипеть и закрываем в банки, под железные крышки, переворачиваем и укутываем.
Сок готов!!!
Вот тут я вам рассказала, как сегодня готовила "заправку для борща" https://www.mycharm.ru/post/31666/
, а тут про "кобру" https://www.mycharm.ru/post/31602/
Но помидорки у меня еще остались и они пошли на томатный сок.
И тут все проще простого: берем помидоры, моим их и обрезаем все лишнее, потом пропускаем через соковыжималку и ставим варить
а пока стерилизуем банки, я сок закрываю в 3-х литровые
Вот сок закипел, даем ему покипеть и закрываем в банки, под железные крышки, переворачиваем и укутываем.
Сок готов!!!
|
20 сентября 2017 года | 4 | 400 | 25 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Томатный сок
|
Ну что продолжим разговор о заготовках? Вот тут я вам рассказала, как сегодня готовила "заправку для борща" https://www.mycharm.ru/post/31666/ , а тут про "кобру" https://www.mycharm.ru/post/31602/ Но помидорки у меня еще остались и они пошли на томатный сок... Читать полностью |
| « Заправка для борща... ипровизация | | | Путеводитель по специям. » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Зима или весна???
Ешь и Худей! БОМбические Баклажаны! Идеальный Ужин на ПП! + Рецепт лодочек из кабачков!)
Сюрприз от Гостюшки.
Фото-флешмоб. 128 этап. Тема «Зона комфорта». Голосование до 2 декабря включительно
|
Новые обзоры косметики:
|



Наташ, а ты соль совсем не добавляешь?
Наташа, а сколько по времени кипятишь?