Из каталога Evinal. Омолаживающая сыворотка CELLODERM для лица

Из каталога Evinal. Омолаживающая сыворотка CELLODERM для лица
Познакомлю вас с отличной сывороткой, действующей в двух направлениях, как омолаживающее кожу средство, разглаживающее морщинки, а также, как хорошее увлажняющее средство, поддерживающее в течение дня уровень влаги в клетках кожи. То есть, если вы в настоящий момент подыскиваете сыворотку с такими функциональными возможностями, то ею вполне может стать в вашем уходе именно это косметическое средство.

Напомню о том, что сыворотки, как косметический продукт, имеют более высокую эффективность, чем дневные и ночные кремы из тех же косметических линий. Периодически следует пользоваться сывороточными косметическими средствами и делать это можно вместо применения крема.

Применяются сыворотки для кожи лица так. Очищаем кожу, тонизируем ее гидролатом, тоником, можно простой минеральной водой, наносим сыворотку по массажным линиям. Оставляем ее на лице до полного впитывания. После нее можно не наносить крем на лицо. Действуйте по ощущениям! Такие процедуры следует проводить один раз (или два) в сутки во время применения сывороточного средства. Применение сывороток проводятся курсами. После их использования коже нужно дать «отдохнуть» от двух недель до 2-3 месяцев (опять же, по ощущениям и состоянию кожи), затем следует снова применять сывороточное средство.


Для подобных косметических (увлажняющих кожу и омолаживающих) процедур обратите внимание на Омолаживающую сыворотку CELLODERM для лица от Evinal. Напомню, что вся продукция бренда Evinal содержит экстракт плаценты – омолаживающее (антивозрастное) кожу средство, запускающее внутренние процессы ее самостоятельной регенерации. Более подробно о роли плаценты в косметике для состояния кожи вы можете узнать здесь>>>

Итак, сыворотка CELLODERM подтягивает кожу, разглаживает ее, отодвигает ее старение, питает, тонизирует. Главное! Из-за содержания фрагментированной 100%-ной гиалуроновой кислоты в ней сыворотка хорошо увлажняет кожу и поддерживает влагу в ее клетках в течение всего дня.

Я бы рекомендовала наносить сыворотку не только на лицо, но также на шею и область декольте, требующие не меньшего внимания в уходе за ними.


Жирной пленки сыворотка не создает. Впитывается нормально. Ощущение увлажненности кожи поддерживает долгое время. Если почувствуете, что кожа становится сухой, просто обрызгивайте ее поверх нанесения сыворотки тониками, гидролатами, термальной водой из пульверизатора.

Состав у сыворотки довольно богатый. Кроме плаценты и гиалуроновой кислоты, сыворотка насыщена такими природными натурального происхождения элементами, как экстракты различных растений, витаминные и минеральные комплексы от лаборатории Evinal. О средстве для век из данной линии антивозрастной плацентарной косметики узнайте информацию здесь >>>

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
rufina74
20 августа 2017 года 1 289 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Из каталога Evinal. Омолаживающая сыворотка CELLODERM для лица
  Познакомлю вас с отличной сывороткой, действующей в двух направлениях, как омолаживающее кожу средство, разглаживающее морщинки, а также, как хорошее увлажняющее средство, поддерживающее в течение дня уровень влаги в клетках кожи... Читать полностью

« Неинвазивный дермато-косметический филлер Fillerina творит чудеса! | Из каталога Evinal. Омолаживающая сыворотка CELLODERM для кожи вокруг глаз »


Смотрите также:
Комментарии:

20 августа 2017 года
 

21 августа 2017 года
 

13 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить