Из каталога Evinal. Омолаживающая сыворотка CELLODERM для кожи вокруг глаз

Из каталога Evinal. Омолаживающая сыворотка CELLODERM для кожи вокруг глаз
Уход за кожей при помощи сывороток будет неправильным, если средство для лица станет применяться и …для области век. В этом месте кожа более нежная, сухая, более тонкая. Для нее требуются несколько иные питательные элементы в составах косметических средств.

Если вы рассмотрите внимательно каталоги косметических уходовых средств от различных брендов, то практически в каждой линейке этих средств обнаружите, кроме средств для кожи лица и шеи, аналогичное средство для век или области глаз.

Бренд плацентарной косметики Evinal в этом случае – не исключение из правил. И это совершенно правильный подход с точки зрения профессиональной косметологии. В линейке бренда есть Омолаживающая сыворотка CELLODERM для лица. В тандем к нему для высокой эффективности ухода за лицом и правильным распределением средств для кожи во время уходовых процедур бренд предлагает такое средство, как Омолаживающая сыворотка CELLODERM для кожи вокруг глаз от Evinal. Состав у этих двух средств схож – ведь это средства из одной линейки. Однако консистенция у сыворотки для век иная, также есть некоторые различия в составах двух средств.

Evinal
сыворотка для век

Хотелось бы порекомендовать при выборе сыворотки для лица, приобретать и сыворотку из этой же линии – для области век.

Омолаживающая сыворотка CELLODERM для кожи вокруг глаз обеспечивает подтягивающий и разглаживающий «гусиные лапки» эффект. Кожа вокруг глаз при регулярном применении сыворотки курсами значительно разглаживается, становится упругой, ее возраст отодвигается.

Анти возрастные функции сыворотки обеспечивает экстракт плаценты, который входит во все косметические средства от Evinal. Чем плацента так важна для состояния возрастной кожи и для поддержки ее молодости, здоровья и сияния узнайте здесь>>>

Данная сыворотка для век, как и аналогичная сыворотка для лица, содержит фрагментированную 100% гиалуроновую кислоту, поддерживающую достаточный уровень влаги в клетках кожи в течение всего дня после применения сыворотки.

плацентарная косметика
плацента в косметике

Сыворотку следует наносить непосредственно на область век, одновременно применяя и сыворотку для лица. Наносятся средства на очищенную предварительно кожу. Слишком сильно стирать сыворотку в веки не нужно. Нанесли несколько капель сыворотки на верхнее и нижнее веко, аккуратно распределили на коже, дали впитаться. На этом все! Больше наносить на кожу иные косметические средства ничего не нужно. Поверх сыворотки можно наносить макияж. Перед сном также следует нанести сыворотку на область век за час-два до сна.

В составе сыворотки – экстракты растений, витаминный, минеральный комплексы, антиоксиданты.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
rufina74
20 августа 2017 года 2 204 4 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Из каталога Evinal. Омолаживающая сыворотка CELLODERM для лица | Коррекция носогубной складки. Филлеры и альтернативные варианты »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

20 августа 2017 года
 

20 августа 2017 года
 

21 августа 2017 года
 

13 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Конкурс "Хиты моей косметички"
У меня всё мимо кассы то телефон заглючит,то морозы,то камера на телефоне.Эх,видимо не дождусь я мобильной версии сайта и уйду от вас в Инстаграм
10 дней назад  |  144 комментария
Ты ублажаешь меня
Тоже именно этот бальзам для губ - "каритэ" - самый любимый продукт, только его у Ив Роще покупаю. Другими тоже пользовалась, но эффект не тот.
9 дней назад  |  23 комментария
Селфи в масках. Забег 4. Гостюшка. Мультишагом к красоте)
оёёёй! Девушка! я НЕ УЗНАЮ ВАС В ГРИМЕ!))) )
5 дней назад  |  36 комментариев
Сыр, вино и смысл жизни.
сыр, пахнущий маргарином, не ассоциируется со счастьем. После введения санкций перестала есть сыр, на дорогой денег жалко, а дешевые совсем отвратительные...
7 часов назад  |  8 комментариев
Новые обзоры косметики:
Секрет Красоты: идеальная кожа с праймером от Кристалл Dекор
"Кристалл Dекор" / минеральная косметика Праймер/ Прозрачный фарфор
Карандаш для глаз Kohl Kajal от Catrice - красивые и яркие оттенки
Catrice / Карандаш для глаз Kohl Kajal
Главный штрих вашего макияжа
"Кристалл Dекор" / Подводка для глаз Антрацит