Неинвазивный дермато-косметический филлер Fillerina творит чудеса!

Еще пару-тройку лет назад я была уверена, что минимизировать и устранить возрастные изменения кожи можно лишь посредством дорогостоящих косметологических процедур и пластики. С появлением в моей жизни косметических средств от LABO, наделенных ударной дозой гиалуроновой кислоты, уверенность развеялась! Я поняла, что подтянуть кожу, разгладить морщины и вернуть былой овал лица можно и в домашних условиях, например, при помощи неинвазивного дермато-косметического филлера Fillerina, предназначенного для коррекции морщин, а также увеличения губ и скул.

Что из себя представляет косметический набор?

Неинвазивный дермато-косметический филлер Fillerina творит чудеса!

fillerina

Fillerina как всегда радует лаконичным дизайном. За крышкой белой коробки кроется флакон геля-наполнителя объемом 30 мл (14 доз по 2 мл), флакон питательной пленки объемом 30 мл (14 доз по 2 мл) и два специально разработанных и запатентованных градуированных аппликаторов, оснащенных полым наконечником, позволяющим распределить средства точечно на проблемные участки лица и шеи. В коробке также числится инструкция по применению, однако нагляднее способ использования представлен в видеоролике.


Как использовать косметический набор?

Labo

Шаг 1. Тщательно очистите кожу посредством мягкого скраба или пенки, обязательно удалите декоративную косметику. Осуществляйте процедуру в вечерние часы, дабы не перекрывать препараты тональным кремом.

Шаг 2. Наберите градуированным аппликатором 2 мл геля-наполнителя и нанесите на проблемные участки, подверженные возрастным изменениям. Выждите 10 минут и распределите невпитавшиеся остатки легкими движениями строго по массажным линиям.

Шаг 3. Наберите градуированным аппликатором питательную пленку (я бы сказала, крем) и точечно нанесите его на кожу лица, равномерно распределите посредством рук. В конце процедуры вбейте остатки питательной пленки подушечками пальцев.

Какие вопросы могут возникнуть в процессе?


Несмотря на подробную инструкцию по применению препарата, у меня возник ряд вопросов, ответы на которые можно найти на официальном сайте.

Лично меня интересовали следующие вопросы:
• Какой уход обеспечить градуированным аппликаторам, чтобы они прослужили весь курс?

После каждого применения хорошенько промойте градуированные аппликаторы, подсушите и уложите в коробку. Если упустить эту манипуляцию, полое пространство аппликаторов может забиться средствами.

• Почему перед нанесением препарата нужно выпить 2 стакана воды?
Пить воду необходимо за полчаса до нанесения препарата. Сей аспект важен для повышения эффектности гиалуроновой кислоты, входящей в состав филлера.

• Можно ли применять свой ежедневный крем после препаратов?
Питательная пленка выполняет функцию дневного крема, как правило, ее достаточно для увлажнения. Однако если кожа испытывает нехватку влаги, можно после процедуры с нанести порцию дневного крема Fillerina того же уровня или воспользоваться собственным кремом. Антивозрастную сыворотку использовать не следует.

• На наглядном видео девушка наносит гель-наполнитель на губы, но с питательной пленкой таких манипуляций не проделывает. Нужно ли наносить второй состав на губы?
Поскольку губы подвержены сухости и прочим проблемам, а средства предназначены для пролонгированной защиты покрова, нанесение второго состава приветствуется.

Какой эффект подарил препарат?


Я использовала препарат ровно так, как продемонстрировано в видеоролике. Первые результаты замечены на второй день – кожа стала более нежной, не осталось следа от былой сухости, которая последнее время докучала мне. По истечению курса кожа стала более упругой, мимические морщины стали менее заметными, особенно в области носогубных складок и на шее. Именно этим участкам я уделяла особое внимание.

Никаких неприятных ощущений препарат не вызвал, наоборот, дарил легкий эффект охлаждения. В первый день я провела, как полагается, тест на аллергическую реакцию. На следующий день и последующие применяла полную дозу, то есть по 2 мл каждого состава. Не скрою, небольшую порцию питательной пленки наносила на руки, вследствие чего кожа стала невероятно бархатистой и приятной на ощупь.

Если вы до сих пор безуспешно боретесь с возрастными изменениями, обязательно попробуйте дермато-косметический филлер Fillerina! Эффект, между прочим, подтвержден многочисленными испытаниями!
Тэги: fillerina , Labo
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
rufina74
17 августа 2017 года 3 967 12 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Настоящее увлажнение с Hydro Essence от MIXIТ | Из каталога Evinal. Омолаживающая сыворотка CELLODERM для лица »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

17 августа 2017 года
 

17 августа 2017 года
 
Дорогущий теперь наверное?

rufina74 (автор поста)
17 августа 2017 года
+1  
Швейцария) Конечно, дорогое удовольствие.

17 августа 2017 года
 
Хочу,эффект накопительный ,интересно.
Спасибо за знакомство!

17 августа 2017 года
 
Классная вещь но дорого

18 августа 2017 года
 
Интересное средство!

18 августа 2017 года
 
Курс 2 недели и только на ночь?
А перерыв какой?

18 августа 2017 года
 
А вот прямо реально морщинки разглаживаются? Я вот носогубные складки хочу убрать,так как от кремов,даже дорогих толка нет,кожа конечно выглядит ухоженной и здоровой,а вот складка эта дурацкая все равно есть.

rufina74 (автор поста)
18 августа 2017 года
 
Да, отличный филлер! Разглаживает. Даже довольно крупные морщинки разглаживает.

22 мая в 16:40
 
Классное но только дорого очень , а так бы хотелось себе такое чудо лекарство купить .

23 мая в 6:15
+1  
Мне в свое время Fillerina очень понравилась,реально кожа наполняется энергией,становится упругой и даже пигментные пятна уменьшаются.
Многие говорят,что дорогое удовольствие,я бы так не сказала,стоимость Филлерины-примерно такая же,как и у люксовой уходовой косметики.Но,косметические кремы/сыворотки и тд.только обещают улучшить состояние кожи,а Филлерина-реально работает.Так,что лучше вложить 200-350уе. в нужном направлении,чем в красивый маркетинговый ход.

rufina74 (автор поста)
23 мая в 13:31
 
Согласна)


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Алла Пугачева выглядит на зависть всем
На некоторых фото она неплохо выглядит,благодаря хорошим визажистам...
13 дней назад  |  27 комментариев
Конкурс! Свотч. Бренд Masura
Я тоже люблю такие оттеночоки .
Тут мы с тобой очень похожи .
Одним словом, красота .
2 дня назад  |  33 комментария
Ничего не покупай и выгляди шикарно: 20 красивых маленьких хитростей
Спасибо! Жаль, что две зелёные стрелки поставить нельзя...
6 дней назад  |  117 комментариев
Форшмак с Дерибасовской
форшмак любит вся моя семья, и никогда не добавляли в него яблоко, уксус и подсолнечное масло. Только сливочное размягченное и вареные порубленные куриные яйца...
4 дня назад  |  100 комментариев
Новые обзоры косметики:
Обзор лимитированной коробочки "Очищение и увлажнение" от NewBeautyBox
NewBeautyBox / Бьюти-бокс
Крем с аргинином из домашней аптечки
Faberlic / Крем для тела Revitalizing Cream With Arginine
Паста для зубов с соком алоэ мне очень нравится
"Невская косметика" / Зубная паста с соком алоэ «Новый Жемчуг»




Сегодня обсуждают:
Рыжик болеет 22 комментария
Конкурс! Свотч. Бренд Elpaza 16 комментариев
Продам! 15 комментариев