Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами

С приставкой «ФАРМА-»! Кондиционер для волос ОРГАНИККЕРАТИН

С приставкой «ФАРМА-»! Кондиционер для волос ОРГАНИККЕРАТИН
Лично для моих волос самая частая проблема была до недавнего времени, с которой я успешно борюсь последнее время – выпадение волос. Но благодаря тщательно подбираемым уходовым средствам – маскам, шампуням, бальзамам, кондиционерам, сывороткам, на которых стоит показание «против выпадения волос», мне удалось эту проблему устранить. Может быть, не полностью, но я заметила, что волосы выпадают гораздо меньше при соответствующем уходе за ними.

Хочу познакомить вас с одним из таких средств для волос, которое следует применять вслед за использованием шампуня против выпадения волос.

Данный продукт принадлежит косметической уходовой линии для волос PHARMA ORGANIK от компании Evinal France, которой в свою очередь относится торговая марка Green Pharma. Напомню тем, кто не был до этого поста знаком с продукцией компании о том, что Evinal France заботится о здоровье волос и кожи своих покупателей. В своих средствах использует исключительно натуральные ингредиенты. В составе косметики от компании нет опасных для здоровья человека парабенов, нефтехимических компонентов и пестицидов, но используется исключительно растительное сырье.


Ранее я говорила в своих статьях о том, что у компании есть несколько уходовых косметических линий для волос. Среди них органическая линия PHARMA ORGANIK, с продуктом которой я познакомлю вас далее.

Кондиционер против выпадения волос ОрганикКератин имеет объем 250 мл. Неплохо его применять после шампуня этой же линейки средств от PHARMA ORGANIK.

Используется кондиционер обыкновенно. Его следует нанести на влажные волосы после мытья их шампунем, оставить буквально на одну минуту, хорошенько смыть. Хранится средство при комнатной температуре. Срок его годности 36 месяцев. Дата производства указана на флаконе.



Органически сбалансированный состав средства: VIOLA TRICOLOR EXTRACT (EXTRAIT DE PENSEE SAUVAGE). WATER (AQUA). SODIUM SARCOSINATE. COCAMIDOPROPYL BETAINE. DISODIUM COCOAMPHODIACETATE (DERIVES D'HUILE DE COCO). COCOPOLYAMINE (DERIVES D'HUILE DE COCO). ACRYLATES COPOLYMER. ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT. LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) LEAF EXTRACT. GLYCOL DISTEARATE. POLYQUATERNIUM. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. HYDROLYZED CORN PROTEIN. HYDROLYZED SOY PROTEIN. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN (HYDROLYSATS DE PROTEINES DE MAIS, SOJA ET BLE). LAURETH-4. POLYQUATERNIUM-10 (DERIVE DE CELLULOSE DE BOIS). CITRIC ACID. SODIUM BENZOATE. FRAGRANCE (PARFUM ). COCO-GLUCOSIDE. GLYCERYL OLEATE. PANTHENOL. PUNICA GRANATUM SEED EXTRACT (EXTRAIT DE GRENADE). POTASSIUM SORBATE. GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE (EXTRAIT DE GOMME GUAR). LAURYL PYRROLIDONE. SODIUM SALICYLATE. STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER. HYDROLYZED HYALURONIC ACID. HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HONEY (DERIVE DE MIEL). SILICA DIMETHYL SILYLATE. ATELOCOLLAGEN. TOCOPHEROL. CHITOSAN (DERIVE DE CARAPACE DE CRUSTACES). SPHINGOLIPIDS. CYCLODEXTRIN. DEXTRIN (DERIVE DE RIZ). PHENOXYETHANOL. BUTYLENE GLYCOL. PENTYLENE GLYCOL. BENZOIC ACID.


Как я уже сказала, кондиционер предназначен для профилактики выпадения волос. Если применять его совместно с шампунем из этой же серии продуктов на регулярной основе, выпадение волос значительно сократится. Время от времени следует использовать средства против выпадения волос от PHARMA ORGANIK для профилактики данной проблемы.


Кондиционер содержит растительный кератин и церамиды, экстракты мальвы, жимолости и ангелики японской.

Растительный кератин в составе средства восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ослабленных волос, возвращает им блеск, здоровый вид. Гиалуроновая кислота в составе средства увлажняет волосы и поддерживает их влажность в течение дня. Кстати, шампунь из этой же серии средств против выпадения волос содержит идентичные вещества, что и кондиционер – «гиалуронку» и растительный кератин. Растительные церамиды в составе кондиционера закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость волосам.



Экстракты жимолости и ангелики японской известные своим стимулирующим и тонизирующим действием ингибируют образование в коже головы фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула и выпадению волос. Экстракт мальвы в составе средства позволяет сделать волосы послушными, смягчить их, упростить укладку и расчесывание.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 июля 2017 года 193 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru С приставкой «ФАРМА-»! Кондиционер для волос ОРГАНИККЕРАТИН
  Лично для моих волос самая частая проблема была до недавнего времени, с которой я успешно борюсь последнее время – выпадение волос. Но благодаря тщательно подбираемым уходовым средствам – маскам, шампуням, бальзамам, кондиционерам, сывороткам, на которых стоит показание «против выпадения волос», мне удалось эту проблему устранить... Читать полностью

« С приставкой «ФАРМА-»! Шампунь для волос ОРГАНИКСКВАМ | Масла в уходе за волосами: лучшее от DNC »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 
Нужное средство!

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  

12 июля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить