Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

С приставкой «ФАРМА-»! Шампунь для волос ОРГАНИКСКВАМ

С приставкой «ФАРМА-»! Шампунь для волос ОРГАНИКСКВАМ
Перхоть на коже головы, себорея – не самая приятная вещь, не только визуально, но и доставляющая психологический и физический дискомфорт своей обладательнице. Для волос, склонных к перхоти, себорее следует подбирать особенно тщательно те косметические уходовые средства, которые будут в первую очередь предназначены для профилактики данного явления и его устранения с кожи головы. К таким продуктам относится шампунь, органичный, натуральный, безвредный для кожи головы, о котором расскажу далее.

Продукт принадлежит косметической уходовой линии для волос PHARMA ORGANIK от компании Evinal France, которой в свою очередь принадлежит торговая марка Green Pharma. Напомню тем, кто не был до этого поста знаком с продукцией компании о том, что Evinal France заботится о здоровье волос и кожи головы тех, кто приобретает их продукцию. В своих средствах компания использует исключительно натуральные ингредиенты. В составе косметики от Evinal France нет опасных для здоровья человека парабенов, нефтехимических компонентов и пестицидов, но используется исключительно растительное сырье.

Ранее я говорила в своих постах о компании о том, что у нее есть несколько уходовых косметических линий для волос. Среди них органическая линия PHARMA ORGANIK, с шампунем которой я и познакомлю вас ниже.


Объем Шампуня ОрганикСквам от PHARMA ORGANIK – 250 мл. Экономичен в расходе. К шампуню следует относиться не только, как к уходовому средству, очищающему кожу головы от жира и волосы от загрязнений, но и как к лечебному средству. Если шампунь применяется в качестве лечебного средства для устранения перхоти, следует применять во внимание его применение.

Фаза интенсивного лечения шампунем кожи головы в течение 2 недель, 2-3 раза в неделю. Следует наносить его на сухую кожу (!) головы. Мягко массировать. Оставить на голове на 5 -7 минут. С помощью теплой (не горячей) воды превратить средство на голове в пену. Хорошо промыть и смыть водой.

Если средство используется к качестве профилактического от перхоти, также для очищения волос и кожи головы, то им следует воспользоваться обычным способом, как мы моем голову простым шампунем. Можно применять вторично, чтобы достаточно хорошо очистить волосы. У шампуня, как и у всех органических средств линии PHARMA ORGANIK нейтральный pH 5.5-5.7.


У шампуня возможно выпадение естественного осадка. Потому перед применением его необходимо встряхнуть.

Его состав: Salix Alba (Willow) Leaf Extract (Extraction De Saule). Water (Aqua Constitutive Des Matieres Premieres). Sodium Laureth Sulfate. Cocamidopropyl Hydroxysultaine (Derives D’Huile De Coco). Sodium Lauroyl Sarcosinate. Polyacrylate Crosspolymer-6. Salicylic Acid. Sodium Citrate. Taraktogenos Kurzll Seed Oil (Huile De Chaulmoogra). Caprylyc/Capryl Glucoside. Glycerin. Piroctone Olamine. Coco-Glucoside (Derive D’Huile De Coco Et Damidon De Mais). Glyceryl Oleate. Propanediol (Derive De Mais). Sodium Shale Oil Sulfonate (Ichthyol). Caesalpinia Spinosa Gum (Gomme Tapa). Polyquaternium-10 (Derive De Cellulose De Bois). Panthenol (Provitamine B5). Juniperus Oxycedrus Wood Oil (Bois De Cade). Polyquaternium-7. Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil. Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin). Sodium Phytate (Derive De Mais). Limonen. Citric Acid. Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput). Mentha Piperita (Peppermint) Oil. Sophora Japonica Flower Extract. Piper Nigrum (Pepper) Fruit Extract (Poivre Noir). Sodium Benzoate. Sodium Chloride. Sodium Lauroyl Lactylate. Butylene Glycol. Inga Alba Bark Extract. Hydrogenated Palm Glycerides Citrate. Tocopherol.


Шампунь содержит растительный комплекс (черный перец и древесина гайана), салициловую кислоту и экстракт ивы (38%). Подходит для всех типов волос.

После мытья волос шампунем волосы блестящие, мягкие, шелковистые, легко укладываются. То есть, возможно, вам не понадобится кондиционер для волос, если вы будете пользоваться данным шампунем.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 июля 2017 года 265 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru С приставкой «ФАРМА-»! Шампунь для волос ОРГАНИКСКВАМ
  Перхоть на коже головы, себорея – не самая приятная вещь, не только визуально, но и доставляющая психологический и физический дискомфорт своей обладательнице. Для волос, склонных к перхоти, себорее следует подбирать особенно тщательно те косметические уходовые средства, которые будут в первую очередь предназначены для профилактики данного явления и его устранения с кожи головы... Читать полностью

« С приставкой «ФАРМА-»! Шампунь для волос ОРГАНИКЦИТРУС | С приставкой «ФАРМА-»! Кондиционер для волос ОРГАНИККЕРАТИН »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июля 2017 года
 
какой классный шампунь! Впрочем как и все остальное у Грин фарма...

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

9 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 
А вот такой серии не видела в аптеке...там только в зелененькой упаковки

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 
rufina74 пишет:
Следует наносить его на сухую кожу (!) головы
Впервые вижу, чтобы шампунь применялся подобным способом.

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  
И я удивилась. НО применять его так нужно именно ,если есть перхоть.

9 июля 2017 года
 
Интересеная особенность.

12 июля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить